Девочки, что носим в сезоне весна-лето 2008? Кто уже "прохавал" тенденции?:)
а я носки по ляжки , черно-белые!!писк сезона!!!
2-слышь людок я такие видела.говорят с кедами будет модно такие. и кепка в полоску еще
да так же пока и остаётся в моде всё лакированое: сумки,туфли,ремни.Пиджаки с рукавом 3/4.Заметила,что ещё штаны вошли в моду такие с отвисшей попой и спереди,чтоб тоже висело чуть-ли не до колен.Юбочки-фонарики.И туфли с таким носиком не острым аля "миссис клювдия" )))
а и ещё!платья и ещё раз платья!лёгкие,романтичные,вообщем такой милый,женственный образ чтобы был
Я пока только завтрак прохавала.
3-CCCР. Ой ,а где же мне кепку-то купить в полоску? Девочки никто не видел?как же я без этой кепки((((.Срочно купить надо.Как же я буду такая немодная без нее((((
Брюки-клеш вернулись в моду
я трусы себе купила новые. шортиками такие ахх какие модные,новая коллекция
А может мне тоже трусы шортиками купить ??Я думаю они подойдут к моим носкам по ляжки и к кедам???Девочки , а вы как думаете такой наряд будет гармонировать???Или это безвкусно?
рукава-фонарики в моде. все магазы завалены, даже на футболках такую xерь умкдряются сделать, по крайней мере у нас "в Европах".
10/ Да, но по-моему это уже вовсю в сезоне осень -зима фигурирует. А что с цветами? слыхала желтый, серый.. а фиолетовый, неужели уже не можный?