Мне 19 в апреле 20.рост 174 87/63/бедра 90.очень хочу в модели.Реально это в моём возрасте?поделитесь,кто имеет хоть какое-то представление по этой теме.
блин бабы че вы злые такие. пусть идет в модели. вам че завидно?
Nichego ne starovata, vot tolko rost malenkiy. Modeli seichas ot 1.80m.
Кейт Мосс 168,а Водянова 176
у меня рост 173. я модель. пошла в модели в 21 год. но я не в россии модель, так что не знаю, как там наши русские, они же все делают не для людей. но попробовать стоит. не возьмут, так не возьмут, значит, и не надо. попытайте счастья.
Малышкой называл а где вы учились?или в какое агентство пришли?
Малышкой называл а из какого вы города?
Я начала в 23,сейчас мне 25,рост 165,правда не подиумная модель,а фотомодель.Но я не в России.Автор, мне помогло желание и уверенность в себе, и естесственно запаситесь огромным терпением,без терпения можете ничего не добиться.
уже старая для этого )))
Надо было в 14 начинать. Или 16. модели для педофлов существуют. Не знали?
старовата + коротковата
реально. через диван все реально
тоже хочу...рост 162...чтоб типо хобби)))
Иришка, а типа хобби где нужно немного мозги поднапрячь вам не подходит?
мне 19 лет. тоже хотела бы себя попробывать. Лазила по сайтам, нашла несколько школ моделей. Хотела записаться но одной в таком идти туда как то немного страшно :) Вы из какого города?
Я модель. Рост 171,90-64-94. Мне 19лет,начала в 18... Правда не работа это-зароботка нет постоянного,скорее как хобби...
я из Саратова.Видела передачу,у нас,на местном телевиденье,показывали Саратовских моделей,которые обучаются еще.Ну настолько страшные и несуразные,не все-большинство.Может и правда-там все через постель,либо я вообще ничего в этом не смыслю. Кстати возраст от 16 до23
8, 16 девушки, а вкаких вы местах жевете , если не ссикрет?
Может хотя я по саседтстве? Интирестно
С кросивыми девчонкоми