Гость
Статьи
Какая шуба лучше?
Обсуждение закрыто

Какая шуба лучше?

Приветствую заглянувших! Хотела бы разузнать кое-что о шубках, хочу купить в ближайшеее время шубу, но в мехах честно сказать не разбираюсь, девочки как носится енот, хотя бы года 3? Видела енотовые шубы новые и видела на некоторых какие-то странные, все клочками, мех в разные стороны, это из-за срока "годности" ? И если можно, расскажите о своих шубейках, как в носке и по теплоте? :-) заранее спасибО :)

РозаВетров
54 ответа
Последний — Перейти
Маша

Роза Ветров.. А у вас какой размер? У меня шубка енотовая пропадает. Не могу в ней в машине ездить. 46 размер по колено - качество просто офигительное - головой отвечаю. Я бы продала вам за 25 тыт. Могу фотки прислать.

Маша

а по теплоте - енот это просто баня. В нем хорошо ходить когда хотя бы -15 есть на градуснике. В машине вообще нереально в нем. А так я бы не продала ни за что :( Это моя первая дорогая шуба. Мы с мамой так долго ее искали, выбирали.

Anonymous

Бедные животные(

Anonymous

Рекомендую только норку (если средства позволяют). Всегда в моде, красиво, тепло и легко. На 10-15 лет хватит.

Anonymous

А зверюшек вам не жалко?!вы из Сибири или крайнего севера?!Так там из оленей шьют,мясом которых ВЫНУЖДЕНЫ питаться!!!!Это ужас!В Европе в шубах при плюсовой температуре))))(а выше там редко бывает) можно увидить только русских.Сейчас масса красивых курточек и пальто!Мне не 20,но никогда не надену шубу!!!!Не хочется выглядеть дряхлой бабкой))))

Anonymous

Чё-то армия "зелёных" отдыхает!? Все ушли на борьбу с промыслом морских котиков? Хотя по ТВ репортажи жуткие показывают.
Самая износостойкая вроде норка,на 25 лет тянет. Да и не холодная. Хотя в этом году в Питере вообще шуба не пригодилась)))

Anonymous

Гринписьки форевер !!!!

Anonymous

Вот вы дуууры! Зиму-то видели на дворе? Шубами моль домашнюю кормите? Кошек-собак своих палкой по башке убейте, своими руками с них шкуры сдерите - все равно все ваши шубы - крашенные китайские собачки. И будете секси, дЭбилки

Anonymous

23. Я лучше тебе там палкой по местоимению, все равно оно тебе не надо.

Ксения

Девочки, здравствуйте) У меня шуба из енота - теплая, ноская, красивая, длинная. Но я хочу еще одну шубу, точнее шубку. Чтобы в машине удобно было ездить и чтобы мех на ней не скатывался, когда ремень безопасности пристегиваю. Посоветуйте, пожалуйста!

Ingeborge

Девочки, а скажите, сколько стоят каракулевые шубы? Вроде не избито и я видела красивые модели. Чёто не знаю чего маме на ДР подарить.. может шубу организую.

Элинор

РозаВетров - моя любимая шубка - соболь. Очень эффектно!

Кончитта танцует "Мамбу"

Элинор - выдра и шиншила дороже

Anonymous

Ох, хороших шуб много - норка, песец, енот, чернобурка, каракуль с отделкой из лисы или песца. Хорьковые шубки симпатиные, мутон и белка иногда тоже бывают недурны. Главное, чтобы к лицу, удобно и самой нравилось!

Зоя

Hanna, я перед свадьбой искала шубу -обошла все дорогие магазины , а потом пошла в лужники за стразами для ногтей и наткнулась на павильон шуб .Там хозяин имеет магазин в смоленском пассаже , а в луже более скромные продает , но есть и шикарные. Я его попросила и он мне принес шубу из Смоленского пассажа и цену значительно уменшил, но меня не устроил цвет.

Hanna

Зоя, не могли бы вы назвать цену? примерно вот такои http://www.rusmeh.ru/89.html

Hanna

ои, извиняите, что то я в предыдущии пост не то запостила 1)http://www.rusmeh.ru/258.html 2) http://www.rusmeh.ru/12.html

мех

для хороших шуб животных н отлавливают где-то
,а выращивают специально. а шубу купить можно и в лужниках-сколько я объездила-цены непомерные для длинноворсной норки. только покупайте в более-менее приличном магазине и не покупайте китайских мех.следите за мехом и обязательно смотрите под подкладку. русский мех-цены нереальне не понятно за что, магазины меховые многие продают русскую норку,с длинным ворсом и небольшой подпушью...

Anonymous

;-)

Туя

Девочки, а кто нибудь шил себе шубу в"мех для всех"? http://www.fursk.ru/- я посмотрела на их сайт и загорелась.И цены приличные и качество. Но боюсь, что это рекламный трюк.

РозаВетров

А как енот, к примеру, на мокрый снег реагируют? Вот мне мою мутоновую шубу сказали брызгать водоотталкивающим спреем..чтобы блеск не теряла, это конечно туфта.. :-)

Anonymous

╧ 50 - тоже верно!:) Но не все хотят и могут водить машину - вот в чем дело...

Люблю мех

У меня шуба из енота,ношу уже 5 лет и ничего ей не делается,снега не боится,очень тёплая,классная шуба!а недавно купила норковую короткую чтоб на 0 градусов было что носить вроде качества хорошего (русский мех)посмотрю как будет носиться

Anonymous

енот самый теплый, клочками - это не енот, путаете его... либо реально очень старые. у меня енот 2 года - идеально (у меня рыженький) черный енот, он с синевой, через 2 года плохо выглядет - окраска блекнет. сама шуба расчитана на 10-15 лет носки. бобер мерила, меня старит, немного на более старший возраст, да и дизайн не очень мне (он после енота и лисы по теплоте). норка холодная - для машин. самый холодный мех - каракуль.

Маша

А вообще енот очень ноский мех. Моей шубе 2 года - но выглядит она просто новой, хотя я ее даже в химчистку не отдавала ни разу. Конечно золотистый енот самый красивый. Крашеные - это уже прошлый век.

Anonymous

У меня норковая шуба 4 года, достоинств у неё масса: лёгкая, тёплая, не громоздкая! До сих пор выглядит как новая. При нашей теплой зиме в еноте вы упаритесь. В этом году купила каракулевую шубку под пояс, тоже давольна, совсем она не холодная!

Маша

согласна с [67699673]. Этой зимой енота можно было одеть раза 3 от силы: ну очень теплый.

Anonymous

а коров и свиней вам не жалко

Hanna

девочки, сколько сеичас в Москве стоит норка по бедра, под пояс, с отделкои может лисои или еще чем, по воротнику и возможно на манжетах, где выгоднее покупать, у меня есть инфа из магазина "Русскии мех"; но говорят, что цены там баснословные, может на рынках есть меховые солидные павильоны, а то хочется качества, конечно, не китаиского

Anonymous

самая долговечная шуба - каракулевая. 25 лет носить можно.

Anonymous

9) Ага, грипыс форева! Бум носить синтепоновые куртки, дермантиновые сапоги, ездить на велосипеде, стирать хозяйственным мылом. :)))

Anonymous

Вот "грипыс форева" и "бум" носить куртки, дермантиновые сапоги и стирать хозяйственным мылом. Вас уже ничто не спасет.

Anonymous

9. никогда не говори никогда-)))
вот появятся денюжки, купите норку и поймете, что это такое. после нее никакой енот не катит, не говоря уж о дубленках.

karakul

если кого интересует каракуль, разные модели, цвета или на заказ хорошего качества из средней азии, то пишите на karakul_bukhara@mail.ru или звоните на +79134496424

Anonymous

Я ношу шубу из стриженного мутона. Очень теплая и носская. Ну вам же, фифам, такую шубу носить западло будет.

Anonymous

а у меня песцовый полушубок, тёплый, лёгкий, красиво и удобно

Anonymous

19. Я в магазине фабрики "Алеф" видела таааакие мутоновые шубейки, что честно- любую норку на них променяла бы. Но проблема в том, что мутон все таки более плотный и здорово добавляет сантиметры.:(

Anonymous

А в Америке еноты бегают просто так и на помойках любят питаться

Anonymous

я в сибири живу, у нас зимы -30

Anonymous

Я из Сибири. Нам шубки нужны. У меня шубка из норки. Легкая теплая, удобная. И в машине за рулем удобно.

Про Это

Игнеборге, я видела каракулевые шубки (каракульча - выкидышей в последний период выноста плода.(прости меня хосспади)). Очень красивые в ТЦ Щелковский. Разбежка от 70 до 130 тысяч. Мех тонкий, в тоже время плотный и с очень нежными завитками. А разбежка в ценах в зависимости от длины. Тоже хочу каракуль. Сама думаю сшить (есть портниха которая этим занимается). Хочу каракульчевую черную с черным норковым мехом стойкой. А вобще как-то в руки мне попала шкурка вот этой самой каракульчи. Серого цвета. Девочки, вот это мех!!!!! Супер!!!! Отливает серебром. И совершенно не похожий на классический каракуль.

Ingeborge

31 - спасибо!

Anonymous

Ох, хороших шуб много - норка, песец, енот, чернобурка, каракуль с отделкой из лисы или песца. Хорьковые шубки симпатиные, мутон и белка иногда тоже бывают недурны. Главное, чтобы к лицу, удобно и самой нравилось!

Hanna

да, носить шубу из выкидышеи :))) кто нибудь ответит на мои пост о стоимости норки (пост номер 11)?

Anonymous

вонючие гринписовцы заколебали! сколько веток они ***,и не пересчитать

Hanna

или вот таких 1) http://www.rusmeh.ru/89.html 2) http://www.rusmeh.ru/89.html

РозаВетров

Это я, автор! Спасибо огромное за советы! Даже неожидала, что кто-то напишет! Я сама пока ношу обычный стриженый мутон.. и зв 2, 5 года он уже конечно не того вида, хотя до сих пор еще вполне "товарный вид" :-) но на рукавах и еще кое-где шарушки.

РозаВетров

Мне для машины не надо, мне ходить по улице... а вот в морозы было между прочим холодно :((( и сразу вспомнилось о тёплой шубе.. Норка дороговато для меня. :-)

Anonymous

43,Если "шарушки" -значит тебя обманули и всучили синтетику вместо мутона.Мех не скатывается.

РозаВетров

Нет, это всё таки мутон, там не шарушки.. ну короче там где трётся он блекнет, уже не блестит, какой-то весь б/у. :-)))