Гость
Статьи
а нам много и не надо!
Обсуждение закрыто

а нам много и не надо!

дорогие девочки, я бы не сказала что у меня проблема. Я просто думаю что каждая из нас сталкивалась с тем что написала ну примерно 5 лишних килограммов. А они всё ни как не уходят. А хочется скинуть их быстренько. Девочки посоветуйте мой рост 165, а вес 60 кг. Давайте вместе скипен эти несколько кило

тигрица
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Дорогие девочки, я бы не сказала, что у меня проблема. Я просто думаю, что каждая из нас сталкивалась с тем, что я написала, ну, примерно, 5 лишних килограммов. А они всё никак не уходят. А хочется скинуть их быстренько. Девочки, посоветуйте - мой рост 165, а вес 60 кг. Давайте вместе скинем эти несколько кило! === Ещё меньше есть не пробовали?

кле

Ой давайте.Мой рост 1.58 летом я была 48 и это хорошо.А за зиму доелась до 51. Для такого роста много..Перестаю ужинать.Тяжело и пожрать хочется

Anonymous

ну сколько можно мылить одну и ту же тему,девочки,читайте другие ветки!!!!

Anonymous

тигрица! ты читаешь что ты пишешь?

Болтушка

даа, можно было и проверить перед тем как отправить сообщение

Плебейка

2, +1. на самом деле. не пробовали поискать на вумене. подобные темы как минимум пару раз в неделю появляются. вообще мельчает вумен. одни и те же темы: аборты, постеноры, набухающая грудь, МЧ, БЖ, БМ, ЛЧ, ЖЛ тьфу, блин. из пустого в порожнее...

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем