Гость
Статьи
первая свадьба в 41 …
Обсуждение закрыто

первая свадьба в 41 год.

Скажите, уместно ли на первую свадьбу в 41 год (до этого замужем не был)- одеть фату? Очень хочется побыть невестой в фате).

ток
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ток

Внешность: -худая (даже немного уж слишком худа), высокая, темные волосы почти до плчеь, голубые глаза.. как это это подчеркнуть надо.

Anonymous

Если хочется одевайте фату, у меня соседка замуж выходила в 39 лет в фате. А непоророчной можно быть и в 40 и в 50 лет.

Русалка

Лучше уложите красиво волосы + живые цветы вплетите. это будет уместнее.

ток

Спасибо за добрые пожелания!!! Вы правы, наверное. Время еще до марта есть -рассмотрю разные варианты, разные укладки волос!

Anonymous

А что невеста без фаты уже и не невеста, я в 19 замуж выходила и была без фата.

Фрезия

Можно крошечную ажурную шляпку"набок",а от нее-красивая вуаль,до бровей,сзади-как-бы продолжение вуали,не скажешь,что фата-но есть.

Нюша

А по-моему фата-это так старомодно.. автор, неужели вам и вправду так хочется именно фату?!(я не издеваюсь, по-доброму спрашиваю:)Я вот сколько видела их на фотках-что у молодых, что не у очень молодых мне все казалось как из 70-80 годов...даже не знаю, мне вот 27, я бы не хотела фату нисколько, высокую прическую, в нее можно заколки красивые, в виде пышных белых цветов или не очень пышных...А вообще, у меня подруга в Штатах замуж выходила, тоже в фате была, но у нее фата такая, что была как накидка восточная-длинная, то есть скрывала и все спереди и сзади до пояса, она в таком виде на церемонии бракосочетания была, а потом во время празднования с гостями она ее сняла.Ей 30.

Anonymous

Вы сперва платье подберите. К некоторым фасонам больше подходят диадемы, цветы или шляпки с вуалью на глазки.

Тетенька в шинели

Нет, ну фата и есть фата! Любая женщина, в каком бы возрасте она ни была, всегда хочет фату. Это красивая традиция и ломать ее негоже!

Anonymous

ток:Да костюм я уже подобрала. Мне ажется если это костюм, то фата будет не к месту, лучше просто прическа с украшением волос или шляпка с вуалью

ток

Костюм в стиле "Шанель",светло- стального с голубым отливом атласа. Я худая и высокая, смотрится хорошо!

Anonymous

Я кстати тоже слышала, что примета такая, нельзя надевать босоножки на свадьбу и нельзя без фаты. Хотя потом можно ее и снять.

НЕЛЬСОН- ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН

Романтическая баба .У меня на свадьбе не было фаты .А таблетка с вуалью.Всегда хотела как то отличится от других.Было очень неплохо.И со своим благоверным живу уже 21 год.Поверьте любит до сих пор .И как прежде я малышка.

Anonymous

да идественность восстановите

Anonymous

Мне кажется, раз уж это первая свадьба, то можно и фату. Обычно фату не надевают, если это повторные браки. Но вот какую подобрать к костюму, не знаю, может как тут уже писали, что-то вроде шляпки, с маленькой вуалью спереди и подлиннее сзади. Вы лучше примерьте разные варианты, посмотрите, что Вам к лицу, что больше понравится, а потом решите. Желаю счасьтья!

ток

Спасибо за советы! Продумаю еще, что можно на голове изобразить. Хотела у будущего мужа спросить, но точно знаю,что он ответит, что то типа"Я тебя всякую люблю или ты для меня хороша в любом наряде" ну или что нибудь подобное.. Такч то он не советчик..))Мы с ним ровесники, к слову. Такч то -буду думать!

Anonymous

поздравляю! желаю счастья:) косюм какого фасона? какой длины юбка? вообще то фата с костюмом смотреться не будет, имхо. но если очень хочется, то примерьте, посмотрите и надевайте смело!

ток

Спасибо! Костюм стиля "Шанель", строгиий, но фигуру подчеркивает. Светло стального цвета с отливом голубоватым. Голубые туфли на каблуке (не яркоголубые.а под цвет костюма)..

ток

Делов том, что свальдба будет скромная.Не по причине нехватки финансов, а по причине нашего возраста -нам с ним по 41 году. Он был женат,но развелся давно, 8 лет назад. Я до этого замужем не была. Мы решили, что хоть вобщем-то еще достаточно молоды, но "толпу" с тамадой собирать действиельно неуместно да и не хочется -два уставших от разочарований взрослых человека хотят просто вместе дальше по жизни идти..и -что выслушивать эти "горько!" и т.д. Нет конечно. Будет 8 человек. Только самые близкие друзья и небольшое,но хорошее кафе в центре города. Вот поэтмоу я об уместности фаты, даже небольшой и задумалась! Спасибо всем за советы!))

ток

Извините за опечатки - спешу писать..

Anonymous

и не забудьте перчатки! с таким костюмом, как у Вас и шляпкой обязательно нужно. посмотрите фото Коко Шанель, раз у Вас такого фасона костюм. везде перчатки. да и ретро в моде. желаю быть самой счатливой невестой и женой!

НАТА

да , к костюмчику лучше шляпку накось-бокось, может с неброскими цветочками белыми, или что-либо подобное, но не фату как таковую. сходите в салон, оев костюмчик, покрутитесь , померяйте - и найдете!

Таня

Ида, а откуда столько злобы? Ну, хочется человеку фату - любая нормальная девочка (хоршо, хорошо - БОЛЬШИНСТВО)о свадьбе с детства мечтает, что будет у нее красивое платье, и непременно с фатой. И нечего говорить тут, что это идиотство. Ну, не было у нее до 40 свадьбы - пусть сейчас будет! Автор, счастья вам от всей души! И надевайте то, что сочтете нужным - главное, чтобы вам нравилось!

Next

Автор, так красиво - костюм по фигуре, туфли на каблуке под цвет, и обязательно шляпка! Боже, как красиво. И какой хороший повод так нарядиться! Знаете, мне очень идут шляпы и шляпки, впрочем, каждой женщине можно подобрать что-то подходящее, но вот куда это носить, мы ведь не в Англии... Кто помнит фильм "Укрощение строптивого" - там Орнелла Мути приезжает в дождь в дом Челентано в белом костюме и шляпе, с детства помню эту сумасшедшую красоту. Автор, я за вас искренне рада!

Aртистка

Ток Я в 30 вышла замуж и то в костюме, фата и прочее уместно, когда 1 раз, а второй раз весь этот антураж не важен. Костюм от Шанель, очень суперские туфли в тон, шляпка по желанию- можно просто цветочков в волосы подколоть, минимум родственников(очень мало людей, кому вы на самом деле интересны), и с любимым мужем на острова в путешествие. Вы молодец! Поздравляю!

Anonymous

61, 62, к сожалению у нас в России так считаю. Может женщины сами после 30 лет чувствуют себя старухами?

Anonymous

Автор, присоединяюсь к мнеyb. большинства, что под костюм будет очень стильно и актуально смотреться шляпка))) Поздравляю Вас, желаю быть самой счастливой, любимой и красивой женой!!!!

Anonymous

Мне кажется очевидным, что с костюмом фата смотрится просто нелепо, и возраст тут не причем. Если уже решили, одеть на свадьбу костюм, по-моему вопрос про фату уже просто неуместен.

Anonymous

Если костюи брючный, то да, тут фата уже не актуальна..

Anonymous

Да любой костюм и фата вместе не сочетаются.Не из за возраста а именно по стилю.К костюму или шляпка. Но будет проблема подобрать именно в цвет костюма. Особенно учитывая что туфли тоже в цвет костюма(были бы белые- шляпка и перчатки тоже можно было белые)А еще большая часть шляпок. вуалеток и прочей свадебной мишуры . которую я видела к сожалению слишком ... ну простите дешево выглядит.Не стоит- а именно дешевка по сути.На совсем юной девочке уместно. на элегантной даме в продуманном сильном костюме боюсь что толко испортит впечатление.Я сама 3 раз выходила замуж уж не девочкой- 34 года.Муж настаивал на платье, лимузинах и т.д.мне удалось его уговорить на шикарный но не традиционный свадебный наряд- очень узкое- длинное в пол жемчужно-серое платье(почти белое)с открытыми плечами и руками.Оно конечно тоже было одноразовым- у нас в таком никуда не пойдешь- идею оч хрошая портниха "слизала" с платья какой то актрисы с церемонии вручения Тэффи, но точно смотрелось именно шикарно вечерним а не свадебным. на плечи накинла широкий палантин из жемчужной норки(зимой свадьба была).К свадьбе муж подарил гарнитур жемчуг с бриллиантами, в волосы мне вплели живые цветы- орхидеи.Кстати боялась что или завянут или мороз мало ли зима. нет- супер продержались+ еще почти неделю после свадьбы. у них там таки малюсенькие резервуарчики с питательным раствором.Короче мой совет в элегантном возрасте нужно выглядеть элегантно и дорого

Чужая

Автор,наденьте на себя всё,что хотите,в том числе и фату,это же ваша свадьба и неважно 1-ая она у вас или 10-ая!))Счасться,любви,здоровья,благополучия,понемания в семье!)))

Anonymous

Молодец, поздравляю, и пускай у вас обязательно будут дети! К Вашему описанному внешнему облику очень подойдет тиара (из горного хрусталя или, по-возможности, брюликов),будет оч. элегантно.

Лень

Выходила замуж в 42)). Фотографии ифигенные). Ванильное длинное платье с хвостом, туфельки, перчатки.. На голову ничего не лепила, была суперская укладка, прямо жалко было чем-то затмевать)). А фату не хотелось как-то. Автор, я вам завидую, вам ХОЧЕТСЯ фату! Хочется, значит, надо. И вообще, меньше надо думать - уиместно- не уместно.. Свадьба ж это. а не корпоратив. ИМХО. Желаю счастья!

Агата

Кстати,шляпка закроет волосы и не на все прически ее получится одеть.

Пустынный еж

Автор, поздравляю! Только не очень понимаю, как фата будет сочетаться с костюмом от шанель.

Anonymous

Ток, шляпка, конечно, очень просится, но есть и варианты причесок с цветочками, к которым тоже крепится нечно типа вуали. Я 2 руками за гляпку, но, к сожелению, не всегда те модели, которые нравиятс, нас украшают... У меня была свадьбы 3 года назад, в 38 лет, тоже первый раз. Фаты не было, просто не нашла того, что подошло бы к платью и прическе(времени на всю подготовку было чуть больше 10 дней). Но мы очень хотели, хоть свадьба и скромная, практически только родственники и несколько друзей, что бы все было "как положено" - платье длинное и свадебное, костюм черный с бабочкой... Перчатки, атласные туфельки... Событие замечательное, оторвитесь полностью, просто наиграйтесь в свой свадебный наряд, как если бы это был супер-маскарад, где можно все, что вам хочется и идет. Второго такого случая не представится! Счастья!

Anonymous

"А вы продолжайте сеья бабками считать после 40. Дуры." это вы себя дурой считаете, спрашиваете уместна фата или нет. сама решить не может.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем