Скажите, уместно ли на первую свадьбу в 41 год (до этого замужем не был)- одеть фату? Очень хочется побыть невестой в фате).
Уважаемый,клевая разводка)Думаю,вам фата очень подойдет!
3, Веточка - спасибо!))Толкьо фасон надо выбрать, видимо - не длинный, а такую, лекую -до плечь.
Не глупо как то
Фата это непорочность
Лучше в волосы цветуечки впендюрьте - будет очень стильно
Мне кажется, если вам так хочется, то конечно уместно. Но посоветовала бы вам адекватно оценить свою внешность. Пойдёт ли она вам.
Решать конечно Вам, но мне кажется вуаль было бы супер.Поздравляю Вас, желаю счастья.
Поздравляю от всей души!
Конечно хочется и фатту и все такое... У меня вот три мужа было и ни одной свадьбы. Как я вас понимаю...
Мне кажется посмотрите разные вариантыи выберите то, что вам пойдет больше всего.Вуаль, фата, цветочки, шляпка. Стройные женщины всегда моложе выглядят. Вам ведь не 60 и вы не Камилла Паркер-Боулз. королевский этикет вас не обязывает!
По-моему ,вуаль смотрится старомодно и явно молодости и свежести Вам не добавит.Что Вам под вуалью-то скрывать? я бы не стала,тем более после 40 лет.Наоборот - открыть лицо,можно такую прическу подобрать,чтоб украшения и цветы вплести.
А мне кажется клёво будет смотреться шляпка с маленькой вуалькой - не на всё лицо, а только на глаза. Фата слишком стандартна, её все кому не лень напяливают. А вот красивую шляпку редко встретишь!
Конечно, одевайте фату, если хочется! Женщина ДОЛЖНА одеть фату хотя бы один раз в жизни. Это же свадьба! И желаю вам счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни!
Какая фата.Оденьте ,что -нибудь поэлигантнее.Будет более красиво.Лучше посоветуйтесь с профессионалами
Ток! А я за Вас рада. Еще одно подтверждение, что и в 40 лет можно стать счастливой. :-). По поводу фаты, господи, да делайте что хотите, это ваш день, ваш праздник. У кого будет желание вас осудить, тот и так найдет повод, а у кого такого желания нет, тому все равно что на вас одето. Главное что бы это был Ваш день! Еще раз, счастья Вам удачи и любви!
Вот такие выходят замуж без фаты, а потом всю жизнь жалеют и другим из зависти советуют не одевать. Кстати, браки без фаты часто заканчиваются разводами.
Да костюм я уже подобрала, дело га "головой"...
га=за
Автор, поздравляю, любви и счастья:) И спасибо за позитивную тему - здесь это редкость
23 Ну если всю жизнь жалеть, что выходила замуж без фаты, то это диагноз. И браки распадаются не от присутствия или отсутствия на голове фаты.
А я бы обязательно вуаль обиграла. Сшила бы платье а-ля конец 19 века, цвет - шампанское и к ней маленькое "нечто" с вуалью на глаза и ниспадающую сзади. Замуж в 40 лет - это прекрасно!!! Поздравляю!!!
Да, для тех кто считает что кринолины носили до революции. Платья конца 19 века совершенно прямые спереди, складки собираются назад в тюрнюр (размер оного зависит от желания заказчицы, может быть едва намечен)
нет, ну в босоножках сейчас даже и неуместно -холоднвато будет..у Меня светло-голубые туфли. Только вот с головой не определилась, прислушаюсь ко всем вашим советам - что-нибудь скомбинирую..
Мне кажется, фату к платью легче подобрать, но вот к костюму... Даже не знаю...
Фата - символ невинности (во всех смыслах). Зачем она вам в 40 лет?
Вы конечно не бабка, но и девочкой считать себя в этом возрасте по меньшей мере странно.
А вот вуаль - да, интересный вариант. И торжественно и загадочно. :)
И женственно.
Таблетка с вуалькой - самое то к костюму а-ля шанель!
млин еще и в голубых туфлях.........ппц
автор, я бы посоветовала Вам оптимальный и очень хороший вариант, поскольку несколько знакомых в таком же возрасте выходили замуж. во-первых, фата действительно будет глупо смотреться, поэтому есть альтернатива получше- шляпка (они идут абсолютно всем!!! главное-выбрать фасон, идущий Вам) с вуалью. будет красиво. знакомая одевала шляпку-таблетку с вуалью, тоже длинные темные волосы, красиво уложены. платье с ней можно практически любое, но лучше - прямое и чуть ниже волена, туфли классические и перчатки. выглядит очень интеллигентно и молодит. удачи!
автор, не увидела Ваш последний пост. тогда однозначно-к костюму "а-ля Шанель" - ТОЛЬКО шляпка "а-ля Шанель" с вуалью. будет очень мило
а почему нужно на вумене спрашивать. а не делать. что нравится????????????? странно
51, а почему бы и не спросить женского мнения? На то о и форум. Тем более, что мне много хорошего и полезного посоветовали..
23, лечиться не пробовали?или фата мешала? Автор,дорогая,ну подумайте сами-не странно ли в 40 лет фата?Ее девочкам одевают,у вас же наверное были мужчины и до вашего жениха.Оденьтесь красиво,найдите шляпу-и вперед!Я в 24 без фаты выходила,потому что считала,что это идиотство,я девственницей не была и не считала,что это надо имитировать.Будьте счастливы!
Таня,а где вы злобу увидали?Автор спаршивает мнение форума-вот ей и отвечают.А счастье с наличием фаты никак не связанно)))))Просто что уместно на юных,не всегда идет людям постарше.Ну,собственно,это вопрос вкуса и чувства меры.
Я фигею от комментариев типа "вот видите, и в 40 можно найти свое счастье"! Действительно, у нас в 40 лет женщин считают бабками)) Вообще-то, женщина, если захочет, может удачно выйти замуж и в 50 с хвостиком. Про 60 не буду говорить - не слыхала:)
To 61 - а что вы хотите, типично для Вумана. Помню, открыла девушка тему "мне 24, замуж пока не хочу, я нормальная?" - а ей СЛО отвечает - дура, через 3-4 года пополнишь ряды никому не нужных престарелых девиц, вопящих "где нормальные мужики? аууууу!":))))))))00000000
Если костюи брючный, то да, тут фата уже не актуальна..
Пришла утром, прочла все посты и... убедили!!ТОЛько -шляпка! В субботу пойду с подругой выбирать!
72- понимаю, что вы разослали )))) Создайте веточку , где отчитаетесь о "результатах проделанной работы" Автору повезло и без писем счастья.\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Автор, поздравляю, желаю счастья в личной жизни!!!
А я почему то хочу на регистрацию своего брака пойти в джинсах и кроссовках модных. И чтоб муж так же. Мне уже за 30. Замужем не была. Может я ненормальная?
Автору - искренние Поздравления и любви в браке.
А мне эта тема навеяла идею по поводу собственной свадьбы:)))
Офигенные, т.е. Хотя Ифигенные тоже отражают суть))
Ток,а я летом замуж собираюсь и мне 40.Не могу решить,что одеть:платье или костюм.Если платье,то белое или может другого цвета,длинное или короче. Фату наверное одевать не буду,а может... А у вас какое платье будет?
У меня будет костюм в стиле "шанель", стальнйо с голубоватым отливом, атласный..
Молодец -автор.Делай как задумала.И пускай будут молодые невесты с фатой,зато все будут одинаковы.Зато ты не будешь ни на кого похожа,и заметь, ещё и обратят внимание именно на тебя.
Шляпка с вуалеткой - то, что надо. А фата - это символ девственности (хотя всем сейчас на это наплевать).
"Вот такие выходят замуж без фаты, а потом всю жизнь жалеют и другим из зависти советуют не одевать. Кстати, браки без фаты часто заканчиваются разводами." - если бы отсутствие разводов зависело от фаты, то все поголовно были бы в ней:) Я выходила замуж без фаты. Замужем 15 лет. Не пожалела ни минуты. Кстати, была девственницей:)
"Только не очень понимаю, как фата будет сочетаться с костюмом от шанель." - никак:) Автор выше написала, что подберет шляпку:)
Замужем не была или женат не был?
Одевайте и не комплексуйте!!! Поздравляю, желаю вам счастья.
Вы молодец!!
Ну, раз тут выйти замуж в 41 год -считается разводкой, то "спасибо за советы". Спрошу ка я лучше об этом на каком-нибудь европейском женском форуме. Там к свадьбе в 41 год отнесутся нормально.А вы продолжайте сеья бабками считать после 40. Дуры.
очется еще каких-то украшений, кроме цветочков. У меня красивые темные густые волосы, может быть хотя бы легкая вуаль? Что бы это оттенить?