Хочу вот такую сумочку как вам? на лето http://www.alanda.ru/product/012-202-pyt/
по-моему оч классная, из питона и вроде недорого...или может кто знает где есть дешевле такого типа?
Мне не нравится - вообще. А так - дело Ваше.
извините, но такая бесвкусица, лично мое мнение, если бы может хоть расцветка другая
ну да, только цвет мне нравится и она слишком "офисная"...а та именно летняя)
13. Присоединяюсь. Питончик пал жертвой модного ГЛЯМУРА
Блевать хочется от этого слова гламур
я вообще не люблю "тигровые животные пятнистые" сумки.Да и притензиозные они.
Мне не очень нравится. согласна с 11 - эта более изыскано смотрится.Тока вот цена -офигеть!! я лучше и питона и крокадильчика пожалею!Слушайте девочки поделитесь секретом заработка, а?
20 - экономим на безвкусных сумках))) Я бы такую сумку себе даже за 300 рублей не купила. Ну если только с цклью дальнейшей перепродажи))) Если бы знала кому загнать)
Меня сейчас заклюют, конечно, но при заработке в 150 тысяч в месяц, мне и то кажется, что 16 тысяч - дороговато. Обувь, там понятно, но сумка??? Да и действительно "пошленькая".
esli bi tam bil piton, ona bi stoila 160 tisyach. Sumka erunda esli chesno.
я бы вряд ли такую взяла...
Не для лета эта сумка.Скорее для весны.
милая сумочка, нормальная цена
Мне не понравилась.
если вы мукла, то самое то.
мукла-это кто или что???)
а почему вам не понравилось, это же питон!!! гламурно и модно)
6 - не мой фасончик.
сама сумка очень понравилась, вот только ручки такие не люблю, предпочитаю одну подлиннее или дополнительно к этим, все равно, наверное, купила бы
Мне не нравится.Но на вкус и цвет товарищей нет
http://www.alanda.ru/product/007-233-pyt/ мне вот эта больше понравилась
бедный питончик((((
немного простовато выглядит, ИМХО...
Бедный питончик... ;((((
a ya sebe kupila sumku kompanii L.A.M.B
понимаю что питон,дорого,но чисто внешне,не зная,что это питон,такую цену ей не дашь
на самом деле, у каждого свои пристрастия, Автор. у меня лично бзик на лаковые сумки. так что берите, если нравится. 16 тысяч за сумку, которой хочется обладать-нормальная цена. тем более как минимум обувь и сумка должны быть дорогими:)
да ну, отстой какой-то.
автор, извините меня пожалуйста, но вы по-моему больная! Что за чушь "ИЗ КОЖИ ПИТОНА"! А из кожи собаки, например, вам ненадо?
Такая же сумка с синим оттенком мне больше понравилась. А вообще по-моему дорого...
Действительно, выглядит безвкусно. Не считаю, что 16 тыс. такие уж большие деньги для сумки, просто эта выглядит очень дешево. Но это моё мнение.