Гость
Статьи
Сумка на лето
Обсуждение закрыто

Сумка на лето

Хочу вот такую сумочку как вам? на лето http://www.alanda.ru/product/012-202-pyt/
по-моему оч классная, из питона и вроде недорого...или может кто знает где есть дешевле такого типа?

korinna
31 ответ
Последний — Перейти
Ingeborge

Мне не нравится - вообще. А так - дело Ваше.

Anonymous

извините, но такая бесвкусица, лично мое мнение, если бы может хоть расцветка другая

korinna

ну да, только цвет мне нравится и она слишком "офисная"...а та именно летняя)

Anonymous

13. Присоединяюсь. Питончик пал жертвой модного ГЛЯМУРА

Anonymous

Блевать хочется от этого слова гламур

Anonymous

я вообще не люблю "тигровые животные пятнистые" сумки.Да и притензиозные они.

Ло

Мне не очень нравится. согласна с 11 - эта более изыскано смотрится.Тока вот цена -офигеть!! я лучше и питона и крокадильчика пожалею!Слушайте девочки поделитесь секретом заработка, а?

Ingeborge

20 - экономим на безвкусных сумках))) Я бы такую сумку себе даже за 300 рублей не купила. Ну если только с цклью дальнейшей перепродажи))) Если бы знала кому загнать)

IrinKa

Меня сейчас заклюют, конечно, но при заработке в 150 тысяч в месяц, мне и то кажется, что 16 тысяч - дороговато. Обувь, там понятно, но сумка??? Да и действительно "пошленькая".

Anonymous

esli bi tam bil piton, ona bi stoila 160 tisyach. Sumka erunda esli chesno.

simply_me

я бы вряд ли такую взяла...

Белка

Не для лета эта сумка.Скорее для весны.

Anonymous

милая сумочка, нормальная цена

Anonymous

Мне не понравилась.

Anonymous

если вы мукла, то самое то.

korinna

мукла-это кто или что???)

korinna

а почему вам не понравилось, это же питон!!! гламурно и модно)

Ingeborge

6 - не мой фасончик.

Леньчик

сама сумка очень понравилась, вот только ручки такие не люблю, предпочитаю одну подлиннее или дополнительно к этим, все равно, наверное, купила бы

Марина

Мне не нравится.Но на вкус и цвет товарищей нет

Anonymous

http://www.alanda.ru/product/007-233-pyt/ мне вот эта больше понравилась

Anonymous

бедный питончик((((

Афродита

немного простовато выглядит, ИМХО...

Ведьма из Уолш

Бедный питончик... ;((((

Anonymous

a ya sebe kupila sumku kompanii L.A.M.B

Anonymous

понимаю что питон,дорого,но чисто внешне,не зная,что это питон,такую цену ей не дашь

Афродита

на самом деле, у каждого свои пристрастия, Автор. у меня лично бзик на лаковые сумки. так что берите, если нравится. 16 тысяч за сумку, которой хочется обладать-нормальная цена. тем более как минимум обувь и сумка должны быть дорогими:)

katrin

да ну, отстой какой-то.

нoнa

автор, извините меня пожалуйста, но вы по-моему больная! Что за чушь "ИЗ КОЖИ ПИТОНА"! А из кожи собаки, например, вам ненадо?

Anonymous

Такая же сумка с синим оттенком мне больше понравилась. А вообще по-моему дорого...

Anonymous

Действительно, выглядит безвкусно. Не считаю, что 16 тыс. такие уж большие деньги для сумки, просто эта выглядит очень дешево. Но это моё мнение.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем