как носятся? как ухаживать?как не купить подделку? и какой цвет практичней выбрать?поделитесь пожалуйсто. спасибо всем кто ответит по делу
а что это, не подскажете?
я привез своей девушке из США светло-коричневые и черные сейчас заказал. Для них продаются специальные фирменные средства для придания водоотталкивающих свойств и для чистки. Думаю, есть и аналоги средств других фирм. При носке в Москве их приходится часто чистить даже при использовании средств. Но, говорит, очень удобно и тепло ходить и машину водить тоже удобно. Где в Москве не подделка - сказать трудно. Ибо процентов 75 того, что я видел из носимого (не продаваемого, а именно носимого) в Москве - подделка. Оно и понятно, накрука более 100\% относительно США...
Товарищи, меня вопрос всегда интересовал, а они теплые?.. Если будет -20, в них нормально?
да вроде и не актуальны они уже давным давно.. Вот здесь уж точно настощие - покупайте www.australianuggboots.com.au
Anonymous [78753064 -пост мой. Ех, два года назад я на на каблуках бегала :)))) А сейчас с двумя детками в парке.:))))) Так что надеюсь будет и тепло и удобно....
Это замшевые сапоги, что ли? Или в них есть что-то особенное? Объясните же
летом в них не жарко, а зимой-не холодно, потому что они из натур.овчины, которая имеет очень хорошую терморегулируемость.
Агентша 007, а зачем их летом одевать?
у меня 2 пары темно коричневые и черные, ухаживаю так же как и за замшевой обувью, покупала в США, вроде как не потделка, а в Москве видела в ЦУМ такие же как у меня, стоят они у нас на много дороже примерно около 10ти наверное то что за 5 может оказаться потделкой. Всем советую очень удобно и тепло
2 поДДелка!
Цирк, когда я 2 года назад спрашивала на вумене везти ли их в Россию в подарок, никто о них и не знал.. Наконец-то заинтересовались... А ведь постоянно слышишь, что круче московских модниц никого нет... бу-га-га.. Все как до уток на 8 сутки..
то что они удобные и теплые я знаю.... мне тоже нравятся темно коричневые и черные, но боюсь из за соли будет трудней ухаживать. Живу в Канаде, тут и собираюсь покупать, но через посредников...