Гость
Статьи
Как загореть, ну как?
Обсуждение закрыто

Как загореть, ну как?

Раньше я всегда с моря приезжала хорошо загоревшей, золотистая кожа, иногда даже бронзовая. Но последние года два у меня не получается получить нормальный загар, цвет такой получается слабенький и быстро смывается. Может дело в том, что я стала использовать защитные крема, но ведь без них нельзя на солнце. Защитный фактор не больше 15-20spf. Или это связано как-то с возрастом? Как получить красивый загар, не прибегая к солярию?

Солнечная
16 ответов
Последний — Перейти
Энн

2+1!

Anonymous

согласна*)))

Anonymous

Автозагары бывают разные. Купите хороший и пользуйте его не раз в неделю, а, например, раз в 3 дня - тогда всегда будет хороший, ровный цвет. Перед нанесением немного отшелушите лицо скрабом или пилингом.

Мечта.

Пейте за полчаса до солнца стакан морковного сока. Загар будет 5+ Еще слышала про добавление в крем апельсиного масла, но не проверяла

Anonymous

а что вы так против солярия, там нет длинных лучей. почитайте про них.

Anonymous

Никак!!!!!

Anonymous

а вы считаете, бронзовый цвет загара это красиво? Напоминает мне старых теток в Европе, перележавших в солярии, всех в морщинах. Естественный здоровый цвет кожи слегка схваченной загаром - самое то

Anonymous

Нужно использовать как написано на упаковке, с высоким фактором в первые дни, а далее снижать, т.е. нужно несколько флаконов с разными защитными факторами.

Санька

просто спф 20 реальо сильная защита)Если вы хотите загореть,нужно снизить степень защити до 5,а в солярии вообще одно название,а не защита от у-ф

Ingeborge

Странно... я на курортах использую средства защиты не менее 20, и то - в первые дни 30. И всегда хорошо загораю. SPF 15 и ниже - это для средней полосы. А вообще, Вы бы подумали, автор - нужен ли Вам такой эффект - "только что вернулась с юга" или "курица-гриль" на каждый день? Тут я солидарна со вторым анонимусом.

Белоснежка

автор, а вы случайно не принимаете каких-либо антибиотиков или др лекарств? они могут повышать больше защиту кожи и влиять на загар.

Anonymous

в принципе, с возрастом интенсивноть загара снижается, но навряд ли это могло произойти за 2-3 года. но в чем проблема, сейчас масса бронзирующих средств, которые придают коже натуральный золотистый оттенок, и это намного безопаснее! а вообще согдасна с 2 )))

Груша

загорать надо не по 5 часов в сутки с кремом, а по 5-10 минут (с "каждой стороны") каждый день без оного

Солнечная

я не хочу быть как гриль. Просто хочу более смуглый загар, а у меня не получается. Загораю всегда в безопасное время до 12 дня, потом после трех. И на прямых солнечных лучах стараюсь долго не находиться. Никаких таблеток не принимаю. А крема-автозагары я не люблю. Когда начинают смываться, остются пятна и цвет не привлекательный. А возраст мой 25 лет.

Anonymous

4 прав, постепенно надо снижать. читайте инструкции на тюбике крема!

Лиса Алиса

Перед загаром сделать пиллинг. После приезда не мыться мочалкой, только намыленными руками, и никаких скрабов после. За 3 дня до поездки начать принимать эфирное масло лимона и продолжать весь период загара. Первые 3 дня 1 капля на чайную ложку меда или йогурта, запить половиной стакана воды с лимонным соком, 2 раза в день, потом 2 капли, потом 3. Не дольше 2 недель. Мне помогает лучше загореть. Эфирное масло лучше фирмы Бергланд, чуть хуже Стикс, которое с защитным кольцом для внутреннего применения. Дёшевое масло нельзя!

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем