Девочки,ваше мнение о косметике Ив Роше.Соответствует ли цена качеству?Заказала крем дла глаз(баночка 15 мг 560 руб)и ночной восстанавливающий крем для лица(назв.не помню,ц.1100 руб)
Красная серия Serum Vegetal на мой взгляд намного действеннее, чем аналогичные линии у Герлен и Шанель. На последние была еще и аллегрия.
Шампуни и гели для душа там ничего... А вот косметика по уходу... ну смотря с чем сравнивать - ну лучше, наверное, чем гарнье и красные линии всякие.
А мне очень нравится. И крема хорошие, и гели для душа.
Мне оч нравится крем для душа Гамамелис, кажется 180р. На мой взгляд - дороговато, можно и за 50 найти неплохой.
а мне духи кокосовые)
Мне у Ив Роше нравятся следующие товары: 1. Из декоративки блески для губ, покупала два вида один яркий вечерний, один - устойчивая помада в виде блеска, двухсторонняя, оба отличные, я их потом много затарила, цену считаю нормальной. 2. Сахар для тела ванильный или персиковый - приятная штука. 3. Гели для душа, но я считаю на них слишком высокая цена, постоянно пользуюсь другими. 4. Подошли некоторые виды кремов, но это очень индивидуально. 5. Некоторые ароматы, кокон, например. Сильно не понравилось из того, что пробовала: помада самой дорогой серии, совершенно не моя фактура оказалась, карандаши контурные из любых серий, я их просто в магазине попробовала - не то, вся дешовая серия декоративки, вообще гадость, всякие туалетные водички с резкими природными запахами. Остальное не пробовала и не смотрела.
гели для душа класс
Понравились гели для душа Груша, Мандарин, Лайм, Малина, Ежевика, а также мыла этой серии.
7, +1
Марина, не покупай это г0вно
Я покупала средства для ухода за волосами-очень понравились.Кое-что из декоративной косметики-тоже неплохо,но не фонтан.Про остальное сказать не могу.
Обычная косметика, ничего особенного.
автор, косметика дело индивидульное, пробуйте.
Может косметика и не плохая - но цена совершенно не соответствует качеству.
ооо...чо за народ... каждую неделю одна и таже тема...
считается что там хорошая линия для волос, но это всё.
Хорошая линия средств для волос. Иногда гели для душа покупаю. Из остального пробовала только 1 крем для лица. на который у меня случилась аллергия.
я заказала гель для душа,мне его прислали с трещиной и он весь вытек в коробку(где лежал заказ)!!!!так что больше я ничего в этом поганом ив роше не буду заказывать!!
Много лет пользуюсь,почти все очень нравится.
Кремом для глаз пользовалась долго (покупала в Германии, т.е. качеству можно доверять). Эффект - ноль. Не советую
серия био специфик весьма хороша