Гость
Статьи
ВИСЯЧАЯ ГРУДЬ - …
Обсуждение закрыто

ВИСЯЧАЯ ГРУДЬ - ЛИШНЯЯ КОЖА, подскажите что с этим делать

У меня в юности была очень расивая грудка но 2 деток все загубили, грудь увеличивалась в 4 раза, ужасные растяжки. сейчас 3-й размер, операцию по увеличению груди не хочу, а можно ли как то вырезать лишнюю кожу, кто знает - откликнитесь!!!! И сколько примерно стоит.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Со мной в роддоме девочка лежала, которой делали нечто подобное.... операция по уменьшению груди, а вот лишнюю кожу думаю убрать тоже можно.

Anonymous

вам грудь больше не понадобится

Кошка

А я похудела и грудь стала выглядить лучше,а вообще считаю,что кроме оперативного вмешательства в нашем случае мало что поможет.

Анечка-Пупсег

Энн, при неярком освещении шовчики тоже не заметны ) а вот "уши спаниеля" - увы )

Anonymous

Натали, пардон, но у вас ума не много. НЕ смотря на всю материнскую любовь факт остается фактом и детки могут загубить не только грудь. Автор, у меня грудь тоже подпорчена пару растяжек, и слегка отвисла, тоже задалась этим вопросом, чтоб не увеличивая объема, скорректировать форму. Я уже три месяца делаю упражнеия, не скажу что результат хороший, но он есть. Отжимания от пола и завожу руки за голову и в тороны с гантелями, сейчас вес увеличила до 8 кг, по 4 на руку.

Anonymous

Зачем увеличивать? Подтяжка груди. Ищите в поисковиках, инфы очень много.

Anonymous

Натали, "дуры" - это вы про себя?

362

тоже проблема такая, после дитя грудь как уши спаниэля висят, хожу на фитнес занимаюсь спортом, но что то пока результат не очень заметен

Болтушка

Натали точно неадекватная, агрессивная особа. А насчет груди - я сейчас в процессе отлучения малышки от груди, постепенно, но грудь уже оч изменилась и я с ужасом заглядываю в будущее. Понимаю, что грудь будет висячей, буду тоже искать информацию о подтяжке груди.

Anonymous

После подтяжки рубцы остаются??

Анечка-Пупсег

После подтяжки, конечно, остается рубец, но под бельем он не заметен. Стоит 3-4 килобаксов.

Доминика

Конечно можно подтяжку сделать и иссечь лишнюю кожу,без проблем.Грудь будет выглядеть не хуже,чем до родов.Если у Вас нет противопоказаний и есть деньги,то дерзайте!

Anonymous

Автор, конечно без увеличения можно сделать подтяжку, но это тоже не безаперационный метод.

Энн

Анечка_Пупсик, простите, а у меня в белье не заметно, что грудь обвисшая. Дело то как раз в том, чтобы без одежды грудь была загляденье. А тут шрамы - красота! На фиг, лучше так, как есть.

Anonymous

а я похудела оч сильно и грудь отвисла (хотя после родов и кормления грудь ничуть не изменилась). купила масло виноградных косточек и сделала еще масло на основе миндального + герань + иланг. Посмотрим.

Ieva

Privet! u menia takaja zhe problema, lishniaja kozha na grudi ot togo chto pohudela. kogda popravliajus, grud stnovitsia bolshe i kozha vyravnivajetsia, no kazhdyj raz vse menshe... kak s etim borotsia??

Ieva

Ja vot dumaju, chto esli dlia grudi ispolzovat te zhe maski, chto i dlia kozhi vokrug glaz? ved v principe, cel nasha razgladit morschiny i sdelat kozhu bolee uprugoj. DEvchenki s vetki o narodnoj komsetiki vokrug glaz neplohije sovety dajut.
Mozhet kto nibud ispolzujet horoshij krem dlia urpugosti grudi? posovetujte,pls! ja lsyshala est takije kremy u Pulanny, no ne slyshala otzyvov.

Танюша

Я читала что несильно обвисшую грудь можно немного приподнять с помощью упражнений специальных, но это долгий процесс...я сама мучаюсь с этой проблемой, операцию делать не хочется , так как шрамы на такой нежной коже будут всё равно видны, даже по прошествии времени(мне так какжется). я видела в инете инфу о подтяжке груди нитями APTOS

Форум: Красота
Всего: 55 957 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем