У меня в юности была очень расивая грудка но 2 деток все загубили, грудь увеличивалась в 4 раза, ужасные растяжки. сейчас 3-й размер, операцию по увеличению груди не хочу, а можно ли как то вырезать лишнюю кожу, кто знает - откликнитесь!!!! И сколько примерно стоит.
Со мной в роддоме девочка лежала, которой делали нечто подобное.... операция по уменьшению груди, а вот лишнюю кожу думаю убрать тоже можно.
вам грудь больше не понадобится
А я похудела и грудь стала выглядить лучше,а вообще считаю,что кроме оперативного вмешательства в нашем случае мало что поможет.
Энн, при неярком освещении шовчики тоже не заметны ) а вот "уши спаниеля" - увы )
Натали, пардон, но у вас ума не много. НЕ смотря на всю материнскую любовь факт остается фактом и детки могут загубить не только грудь. Автор, у меня грудь тоже подпорчена пару растяжек, и слегка отвисла, тоже задалась этим вопросом, чтоб не увеличивая объема, скорректировать форму. Я уже три месяца делаю упражнеия, не скажу что результат хороший, но он есть. Отжимания от пола и завожу руки за голову и в тороны с гантелями, сейчас вес увеличила до 8 кг, по 4 на руку.
Зачем увеличивать? Подтяжка груди. Ищите в поисковиках, инфы очень много.
Натали, "дуры" - это вы про себя?
тоже проблема такая, после дитя грудь как уши спаниэля висят, хожу на фитнес занимаюсь спортом, но что то пока результат не очень заметен
Натали точно неадекватная, агрессивная особа. А насчет груди - я сейчас в процессе отлучения малышки от груди, постепенно, но грудь уже оч изменилась и я с ужасом заглядываю в будущее. Понимаю, что грудь будет висячей, буду тоже искать информацию о подтяжке груди.
После подтяжки рубцы остаются??
После подтяжки, конечно, остается рубец, но под бельем он не заметен. Стоит 3-4 килобаксов.
Конечно можно подтяжку сделать и иссечь лишнюю кожу,без проблем.Грудь будет выглядеть не хуже,чем до родов.Если у Вас нет противопоказаний и есть деньги,то дерзайте!
Автор, конечно без увеличения можно сделать подтяжку, но это тоже не безаперационный метод.
Анечка_Пупсик, простите, а у меня в белье не заметно, что грудь обвисшая. Дело то как раз в том, чтобы без одежды грудь была загляденье. А тут шрамы - красота! На фиг, лучше так, как есть.
а я похудела оч сильно и грудь отвисла (хотя после родов и кормления грудь ничуть не изменилась). купила масло виноградных косточек и сделала еще масло на основе миндального + герань + иланг. Посмотрим.
Privet! u menia takaja zhe problema, lishniaja kozha na grudi ot togo chto pohudela. kogda popravliajus, grud stnovitsia bolshe i kozha vyravnivajetsia, no kazhdyj raz vse menshe... kak s etim borotsia??
Ja vot dumaju, chto esli dlia grudi ispolzovat te zhe maski, chto i dlia kozhi vokrug glaz? ved v principe, cel nasha razgladit morschiny i sdelat kozhu bolee uprugoj. DEvchenki s vetki o narodnoj komsetiki vokrug glaz neplohije sovety dajut.
Mozhet kto nibud ispolzujet horoshij krem dlia urpugosti grudi? posovetujte,pls! ja lsyshala est takije kremy u Pulanny, no ne slyshala otzyvov.
Я читала что несильно обвисшую грудь можно немного приподнять с помощью упражнений специальных, но это долгий процесс...я сама мучаюсь с этой проблемой, операцию делать не хочется , так как шрамы на такой нежной коже будут всё равно видны, даже по прошествии времени(мне так какжется). я видела в инете инфу о подтяжке груди нитями APTOS