Гость
Статьи
за ЕСТЕСТВЕННУЮ …
Обсуждение закрыто

за ЕСТЕСТВЕННУЮ красоту!

замечаю насколько по-разному выгляжу накрашенная с прической и ненакрашенная с неуложенными волосами.если в первом случае заинтересованные взгляды мужчин,комплименты коллег (опять-таки мужского …

Дося
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
комубдать

Ой, девочки, я не накрашенная - мышь мышью, это факт, а накрашенная вроде оч. даже ничего. Нам краска в помощь дана, чтоб привести себя в соответствие, радуюсь этому каждый день. А вообще , помню, раньше очень мучалась по-поводу того, что каждый день по-разному выгляжу то хорошо, то плохо. Теперь, к 27 годам знаю кучу секретиков как каждый день хорошо выглядеть. Нашла идеальную пудру, идеальный тонак, Короче, жизнь прекрасна, господа!!!!!!!!

Cолнышко :)

Про внимание мужчин - по моим личным наблюдением их привлекает всё яркое и это естественно. Мы все сначала обращаем внимание на ярких людей, и только потом оцениваем внешность более подробно.

Дося

20,я вот думаю,может брови и ресницы покрасить в салоне...чтоб тушью не пользоваться и карандашем для бровей.года 2 назад красила - мне понравилось,но опять-таки это неестественно и портит ресницы

Дося

21,а секретики только с декоративной косметикой связаны или есть другие рецепты?

Дося

для себя нашла несколько рецептов,например относительно волос: мыть голову утром,чтобы волосы не приминались за ночь, если несвежие,а мыть возможности нет,то накрутить на длинные бигуди (от корня к кончику) на пенку и в конский хвост,ополаскивать травами для блеска и др.ну и никаких диет,только "разумное" питание

Cолнышко :)

И ещё - у нас большую часть года искусственное освещение, под которым очень видно все недостатки, кожа кажется зелёнок и противной... фу :( так что макияж становится необходимостью! А то становишься похож на курицу щипанную, хотя при дневном свете можешь выглядеть очень даже привлекательно.

Anonymous

Обычно такие секреты передаются от мам и бабушек младшему поколению женщин и называются они семейными.

Anonymous

Например, недавно я услышала такой секрет: не стирать наволочки стиральным порошком. Потому как его не выполаскивай - все равно сушит кожу. Стирайте девочки наволочки детским мылом или порошком для стирки одежды младенцев.

Солнышко :)

У меня вот нет никаких особенных "секретов". Все знают, как всё "правильно" делать, вот только ленятся или нет возможности. Кто нам мешает вечером вместо того чтобы телек смотреть лечь на час раньше? Никто! Или макияж перед сном смыть? Но мы часто пренебрегаем этими мелочами, а именно из них и складывается наша красота. ИМХО

комубдать

Особых секретов у меня нет, но мелочами по уходу не принебрегаю НИКОГДА. Смывать косметику перед сном - обязательно и хорошим средством, тоник, сыворотка, крем. Утром - умываемся, через 5 мин - крем. 2 раза в неделю скраб. 1 раз в месяц - косметолог на чистку. Хорошая декоративка+ хорошие духи . Парикмахерская 1 раз в месяц, а лучше раз в 3 недели. И я красотка

комубдать

И еще. мне 27 лет и никогда не было такого чтобы душ с утра не приняла. Голову мою обязательно !!! Чистая голова 50\% успеха. Длинные волосы не ношу т.к сложно в уходе. Хожу с удлиненной короткой стрижкой последние 10 лет. Довольна. Утром уложилась, немного сыворотки на волосы, пенки или спрея для укладки+лак. Короче дамы, по полной программе. И все с утра. А еще ребенка в сад успеваю при этом отвести. Встаю в 6-30. Ложусь в 11. Высыпаюсь нормально. Как не высплюсь - *** че не делай - бестолку.

имхо - по моему личному мнению. Или как-то так :)))))

ой, по моему СКРОМНОМУ мнению :)

Anonymous

А я уже много лет не крашусь, иногда только губы. Сподвигло меня к этому то, что когда мне было 24, у меня был парень 17 лет, и он мне сказал, что он не любит накрашенных девушек. Вот мне стало удивительно, такой молодой мальчик и так рассуждает. Хотя раньше я не успев проснуться начинала краситься, лучше не успею позавтракать, чем выйду на улицу без макияжа. И знаете, естественная красота все таки лучше. Ведь не раз всем приходилось слышать даже от одноклассников, что если девчонку умыть, то сразу видно, какая она есть на самом деле. Просто учитесь ухаживать за собой, да к тому же есть и техника невидимого и естественного макияжа. Для тех, кто не мыслит свою жизнь без краски, много в инете информации по этому вопросу, посмотрите.

Nata

ИМХО - имею мнение, хрен откажусь (дословный перевод)
Я тоже ненакрашеная себе не нравлюсь, до смешного доходит-мусор из дома выносить, либо накрашусь, либо очки темные напяливаю на себя... хотя говорят я и ненакрашеная хорошенькая... Но я им не верю.
Вот что во мне действительно хорошего, так это кожа...тьфу-тьфу...тональным кремом даже не пользуюсь, а вот брови с ресничками подкачали, ну это компенсируется достижениями косметики

Дося

комубдать [46032224],похвально,что вы прическу каждый день делаете,но я как раз о том,что делать,чтобы ее не делать)))) естественно можно вставать в 5 утра и заниматься приукрашиванием себя,только красота ли это?

Бяка

могу поделитьс своими "секретами"как за 3 года я оооччеень изменилась.Я закончила 9 класс и ушла из школы.Была сожженая блондинка с автозагаром тоннной макияжа,полная с небольшим целлюлитом и растяжками+возрастные прыщи.Похудела я с помощью обруча..еще не ела на ночь.....-5кг=)(это за пол года)эти 5 кг никак не набираются(тьфу тьфу тьфу))).растяжки появились вследствии моих "диет"..точнее недельных голоданий..конечно тогда я не знала что это такое...но когда они посветлели...я стала зеброй...сейчас их почти нет..по утрам мажу(алоэ+оливковое масло 1:1+вит А +вит Е.пару капель)делаю скраб из молотого кофе,по вечерам лежу в ванне с морской солью и с ей же делаю скраб..перед сном мажусь мумие+крем.....волосы стали мягкие и наконец то стали расти от маски(желток,репейное масло,вит А,мед)помогли втирания алераны..еще...у меня погустели ресницы от того что мазала на ночь касторовым маслом и втирала в корни ресниц алерану=)..стала загорать в солярии...от прыщей мне чудом помог витамин А в масле...пила его для других целей.стала делать эпиляцию..покрасила в нормальный цвет волосы=)..грудь стала упругая и поддтянутая от протирания кубиками льда с ромашкой..целлюлит пропал от крема Eveline))теперь из бывших одноклассников никто не узнает=)

Anonymous

Я не крашусь в повседневной жизни вообще. Только на выход куда-то, в клуб, ресторан, на торжества и т.д. Но ухаживаю за собой. Хожу каждую неделю к косметологу на маски, раз в 3-4- месяца делаю курсом комплекс чистка +уход. КОжа от природы проблемная, поэтому слежу очень тщательно. естественно , дома тоже-умывалка,тоник, крем,сыворотки, витамины и т.д Прическа:у меня короткая стрижка-раз в 3 недели у хорошего парикмахера.Каждый день , когда утром принимаю душ, мою голову, сушу феном 3 минуты . Могу каплю вакса использовать, могу и ничего. Брови делаю у косметолога (только форму, не крашу, и так темные). а еще забыла... Подкрашиваю в парикмахерской волосы безаммиачной краской , но нечасто, в свои цвет, просто для блеска.Ну обязательо маникюр, педикюр, эпиляция-это понятно. Фигура от природы хорошая ( в смысле, лишнего веса нет и не предвидится), но в спортзал стала ходить, чтобы мышцы подкачать, так как с возрастом это все заметно становится, что мышцы не упругие. Солярий не делаю (я живу в жарком климате,у нас и так солнце большую часть года, это и так неполезно), делаю скрабы, ванны. Хожу периодически на массаж , маски для тела. КОнечно, накрашенная я выгляжу ярче и красивее. НО в обычной жизни мне достаточно, что я выгляжу ухожено и естественно.

Мамзель

Поддержу Аллису. Восточные танцы действительно это здорово для пластики для осанки. Конечно хорошо чередовать с шейпингом или аэробикой, чтобы на все группы мышц была нагрузка. Из секретов для естественной красоты кожи хочу еще раз упомянуть "салат красоты". Да про него везде написано, но нужно попробовать и действительно увидите результат. Кожа становится как персик. Рецепт, если кто не знает: с вечера заливаешь пару ложек геркулеса теплой кипяченой водой. И добавляешь горсточку изюма. А потом утром добавляешь чего угодно по вкусу - орехов, сухофруктов. Нужно съесть натощак, и потом еще полчаса ничего не есть. Попробуйте, увидите результат.

Мамзель

Что касается косметики, я пользуюсь тональным кремом каждый день и какая нибудь неяркая помада или блеск для губ. Без этого не могу. Брови и ресницы темные от природы. Для праздника или вечеринки добавляю тени и румяна, макияж сразу становится ярче.

Дося

вот со второй странички уже по теме пошло)) а то я про Фому,а мне про Ерему)) я про естественную красоту,а мне про макияж...

Дося

57,возьму на вооружение ваш способ,надеюсь,вы не боитесь конкуренции как аноним 27)))

Дося

61,танец живота - настолько условное название)) в нем же все мышцы задействованы

Таня Танечкина

Дося, да)

!!!!!!! Кстати, я сальсой занималась, тоже очень хорошо влияет на здоровье и настроение, к тому же это парный танец... чувствуешь себя очень сексуальной и привлекательной, а это сильно повышает самооценку и иммунитет!!! Нужно найти любимое хобби - это на самом деле очень красит человека. Пока занималась сальсой вся сияла и не болела, хотя очень склонна к простудам.

Аллиса

Дося, да, танец живота, восточные, бейли дэнс еще называют - и от них + сексуальность - это ведь не в помаде, и даже не в кубиках льда на ночь - это изнутри потом светит, секс улучшится. Согласна с касторовым маслом на ресницы - каждый день, а еще ногам у меня большое внимание - ванночки готова каждый день делать, кажется я фетишистка немного в этом отношении, но зато ноги в уходе всегда.

Anonym_54

Согласна насчет сна-особенно заметила это после 27 где-то...

Anonymous

лицо крашу, но только тональника немножко, так как на коже покраснения, ресницы и тени прозрачные слегка с блеском, губы мажу лабеллой с розоватым оттенком, почти не видно ничего на губах. Во как. так что я тоже за натуральную красоту если её можно так назвать

rusalka

Длинные красивые ногти - это какбы атребут ухоженности, и неважно свои или нарощенные. Есть - хорошо, нет - и нет)))

Anna

Для начинающих в танце живота:берегите спинку,это проблема многих беллидансерш.Согласна,эффект положительный, в мои 32 мне дают 23-25 лет,но заниматься надо не от случая к случаю, а постоянно.Главное отличие этого танца - работа внутренних женских мышц,которые при обычных движениях не задействованы,они то как раз и помогают создать положительный гормональный фон.Отсюда и блеск в глазах,и румянец.Как рецепт молодости и красоты - да,безусловно.

Дося

67,да,я слышала про голодание в определенные дни месяца

Дося

73,а мне важно,нарощенные (для меня) как если бы вы одели костюм с иголочки на несвежее тело...лучше уж свои,хоть какие))

Хорошо хоть не поинтересовались здоровьем. Обычно, когда кто-то накраситься менее ярко, чем обычно, все начинают зудеть: "Ой, а что с тобой случилось? Не заболела ли? Почему такая бледная, может к врачу сходишь?" Это обычная ситуация :)))

лика

ну вы хотите и чтоб красавица и чтоб ничего не делать, ну если б другие тоже как вы думали и себя не приукрашивали вы бы тоже бы красавицей среди них себя чувствовали, вот например в бане))) видели каковы красотки или я хожу в фитнес там тетки такие иной раз шастают умереть не встать, но выходят вроде как и ничего))) а что делать? следят за собой,но по вашей теме надо на самом деле иметь чистую кожу, ухоженные волосы, подтянутую фигуру ))

3 сентября

я отказалась от тональника совсем. пудра тоже со временем ушла на покой. мне это не нужно. достаточно нанести румяна и все.свежа и прекрасна. а все потому что не пью алкоголь вообще, не курю, занимаюсь спортом и пью много воды) всем красоты!

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем