У меня 2 пары, Так хочу ещё,но мой мч говорит,что это уже много. Интересно,а вас сколько пар и сколько вы считаете нормой?
обувь которая в носке хранится в нижнем отделении шкафа в прихожей, та, которая ждет своего сезона - в своих же коробках в шкафу для так же ожидающей:) одежды
зимних двое, демисезонных 4.
3 пары зимних. 2 - сапоги и 1 - ботинки
одни зимние, нафик они вообще в питере, двое демисезонных (приличные и не)
во-во, в Питере зимние нафиг не нужны, я вот ни разу за зиму не одела - 2 пары пропадают. А демисезонных - 3 пары
Зимних 1 пара, да и то недавно порвалась, буду в осенних ходить, уже такие облезлые.... А еще дорогие весенне-осенние, но они на каблуке.
2 пары зимних - старые (только гулять в лесу) и новые. которые везде... Пока скидки хочу еще одни купить на каждый день. потому что жалко мне мои новенькие замшевые каждый день в этой слякоти Московской гробить... Осенние - 1 пара... Хотя хочется еще... Но у меня тоже ГМ ворчит. что моей обувью все шкафы забиты... а у меня только по 1-2 пары на сезон... Ну я же не виновата, что в средней полосе столько сезонов... зима, холодная весна и осень. теплая весна и осень, холодное лето. теплое лето и т.д.
7
Когда смотришь на ноги наших женщин, и в голову не придет,что дома у них такое обувное изобилие!Я-в Москве
321
11 но это еще не предел:-)
Odni na sezon, potom na vybros idut, max dva sezona.
У МЕНЯ ПРИМЕРНО 7-8 ПАР ОСЕННИХ ( ШУЧУ) И ОДНИ НА ЗИМУ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОБУВИ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО У ЖЕНЩИНЫ!
Зимние - 4, деми - 6, ботильоны - 3. А туфли посчитать?
у меня 12 пар сапог, 7 из них кожаные, двое замш,и 3 пары заменитель кожи! а летней обуви около 20пар точно не знаю, не шитала, темболее мне что делать нечего как перечисливать сколько у меня одежды :)))
Достали темы - сколько у вас сапог, как вы краситесь, чё у вас в сумке и пр. Автор, тебе не пох сколько у меня сапог??? Хочешь себе еще - купи, если есть на что.
2 зимних и 4 осенних.
2 зимних, 1 осенние, 1 ботинки.
Знаете я тоже думала, что в Питере нафиг зимняя обувь нужна. А в начале января, когда было по утрам -18, так замерзли ноги! Хорошо, любимый мне прямо на месте сапоги купил классные, теплые и красивые! Буду раз в год в сороз надевать, у них еще преимущество, можно внешний вид менять)))
Одни ботинки зимние, одни демисезонные. Сушу специальной сушилкой для обуви, на работе переобуваюсь в сменку.
ОДни без каблуков для машины, хотя их пора уже на свалку. Еще пара сапог, и одни новые купила. А осенних нет. Во позорище. Надо срочно бежать уже покупать. Вообще тоже считаю, что должно быть минимум три пары, а лучше больше. В первую очередь да , исходя из гигиены, а во вторую - обувь должна быть разная и красивая у женщин... Еще бы з/плата позволяла...
44 - Тессинские мы. У нас седня было +17. Какие сапоги?!
u menea 3 pari, nomer ia v Miami gde oni ne nujni, tak, povipendrivatsea :)
4
жевАчка [72871473] - :)))))))))))))))))
А какая вам разница сколько у кого сапог? Что вам этод аст если узнаете что у кого-то их 1 а у кого-то 15???? Цель вашей темы вообще вам понятна самой?:)
Из зимних: одни сапоги, одни ботинки и одни ботинки коламбия спортивные для прогулок и т.п. Осенних: одни сапоги и одни ботинки. Сапоги осенние собираюсь сменить. Не люблю когда обуви накапливается черезчур много.
блин, а у меня тока валенки! слышь, народ, пришлите мне ктонить пару сапог, которые у вас там пыляцца??
Моят ипичнаяо шибка. Вас эт ораздражает?
Каждый сам себе исходя из возможностей выбирает количество. У меня раньше одни были зимние и ботинки на весну, сейчас, когда есть возможность покупаю обувь при каждой возможности, ну нравится мне новые сапоги и туфли выбирать. Обуви как и сумок у меня склад, причем достаточно дорогой. Если бы не было средств, обходилась бы минимумом. Что такого?
Много, зимних - пары 4 (это и городские и загородные), демисизонных - 3 и ещё скоро придётся покупать.
8 зимних насчитала
Девочки, у кого больше 5-ти пар сапог - расскажите, ГДЕ ВЫ ИХ ХРАНИТЕ??? Меня за одну пару муж скоро сожрёт - они места слишком много занимают. А где у вас лежит обувь? В отдельной гардеробной?
1 пара осенних и 1 пара зимних на меху. обе на шпильках.
5 пар зимних,включая унты.5 пар осенних.
2 весенне-осенние (старые и новые) и 2 зимние (старые и новые) Но ношу только новые, поэтому получается, что 2 пары всего. Мне, в принципе, больше и не нужно.
"из Швейцарии" - я так и подумала. Хорошо вам, тессинским, пальмы....А мне вот сапог надо много. Какой перерасход!:-))) ОК - а у нас и -5 не редкость. Кстати по теме. недавно в Бали аутлете недалеко от Аарау купила классные сапоги за 150 франков. Так что приезжайте к нам за сапогами :-)
74, демисезонки по коробкам на антресолях храню. Зимние, которые щас в ходу, в прихожке стоят на полочках.
посчитала - получается 6 вроде.. на зиму - кожаные черные, рыжие меховые и белые полусапожки. демисезонные - кожаные ботфорты, замшевые на шпильке и исск.кожа под аллигатора на высоком каблуке.
А, еще одни вспомнила - тоже черные, с тупым носом и голенищем чуток гармошкой.
Я храню в шкафу под лестницей, гардеробной комнаты нет у меня. Зато есть шкафише, большой и красивый. Мужу там отведен один отдел, а мне 3! Пока молчит:)
2 зимних, 3 демисезонных. Москва
Мне кажется, что в таком вопросе ограничений быть не должно. Невозможно ходить в одной и той же обуви, одна пара к одному подходит, другая - к чему-то другому... А одну и ту же пару только носить не рекомендуется еще и потому, что это для ног вредно.
Не считаю другой обуви, сапог у меня:
1 пара - Shy, черные, на шпильке, высокие (ношу со джинсами, заправляя их в сапоги)
2 пара - Lacoste, белые, без каблука, для выходных и поездок за город
3 пара - Karen Millen, бежевые, на небольшом каблуке (у меня таких сапог 2 пары, одинаковые, т.к. сапоги покупала с сумкой, а сапоги снашиваются быстрее)
4 пара - Karen Millen, черные, на среднем каблуке, под юбки и платья
5 пара - Karen Millen, черные без каблука, высокие, ношу, заправляя в них штаны и машину удобно водить очень
6 пара - фирму не помню, черные, замшевые, на меху, под юбки\\платья
7 пара - из Италии привезла, черные замшевые, на сууумашедшей шпильке