У меня 2 пары, Так хочу ещё,но мой мч говорит,что это уже много. Интересно,а вас сколько пар и сколько вы считаете нормой?
Смотря каких - зимних или осенних. У меня в общей слодности где то 6-7.
так у меня ..6 -это с зимними и осенними, еще 2 пары тока недавно выкинула...
16
Нормой считаю 2 пары, зимнюю и на кожаной подкладке. У меня пар 8, зачем не знаю. Лежат, пылятся.
2 зимних (замша и кожа) и 2 на весну-осень. Хочется еще на весну-осень.
У меня две пары зимних - на меху. А на осень и весну три пары под разную верхнюю одежду.
Валенки 4 пары, галоши - 6 пар (2 пары на выход со стразами сваровски)
а !!!! .. забыла!!! Лыжи импортные, нарядные, коньки для хоккея( разукрашивала сама)
2 пары осенних, зимних нет. Зимой носим туфли, тепло у нас. сапоги купила чтоб выпендириться, но ходить в них жарко.
16 пар
у меня 120 пар обуви. Завидуйте!
у меня 130
320! 320 - раз, 320 - два, 320 - ...
2 пары зимних-на каблуке и без,4 пары осенних-на каблуке и без,ботфорты и ботинки на плохую погоду
Мне кажется, что дело не в количестве, а гигиене. Одну и ту же обувь нельзя носить каждый день, тк будут вонять ноги и обувь. Самый маленький перерыв( в сухую погоду)- 1 день. По крайней мере надо иметь три пары обуви на каждый сезон, не считая выходной.
у меня 3 пары сапог.Одни замшевые на каблуке,другие кожаные без каблука,третьи кожаные с мехом на маленьком каблуке.Обувь быстро выходит из моды,поэтому всё время раздаю,и покупаю новые.
3 пары - демисезонные сапоги и полуботинки и одни зимние сапоги. В лесу гуляю в горных ботинках, они не зимние, на любой сезон.
16 + 1
А у меня их нет, ношу валенки, галоши и белые тапочки.
у meныa 12 пaр сaпoг, 7 из них кoжaныe, двoe зamш,и 3 пaры зameниteль кoжи! a лetнeй obуви oкoлo 20пaр toчнo нe знaыу, нe шиtaлa, temboлee mнe чto дeлatь нeчeгo кaк пeрeчисливatь скoлькo у meныa oдeжды :)))
У меня вообще нет сапог, в нашем климате "зимой" кроссовок хватает.
У меня тоже нет сапог - одни полусапожки на каблуке осенние и одни без каблука на меху. Все.
а у меня 5 пар, две из них с мехом внутри...жарко носить тут) Побрить их штоле?)
6 пар. Ношу все и постоянно меняю, потому что стараюсь подобрать обувь в цвет основной одежды, сумки и верхней одежки :)
у меня только одна пара зимних, осенних вообще нет
"Из Швейцарии" - а где это вам жарко в сапогах? Мне например в Цюрихе сапоги очень даже нужны.
зимних 2 пары (приличных) - на каблуке и спортивные.
но не откажусь от еще :)
у меня 1 пара зимних без каблуков, еще пара для зимы, но они без меха, на высокой танкетке. 4 демисезонных. я считаю это мало, они все повседневные, а красивых если надо куда то пойти нету. и цвет должен быть разный, чтоб под разную одежду можно было одевать. подруги от меня смеются, у них сапог очень много, так они удивляются как можно обходится всего неск. парами.
5 пар зимних, осенних больше...
no ia :)
Мара, в Женеве тоже нужны - когда 0 +5 в туфлях не особенно походишь :))
А почему в начале девушки писали,что в Питере не нужны зимние сапоги?я туда с 1го февраля ,наверное,дня на 4 поеду,а что кроме сапог ,из обуви,сейчас там носить-то можно?
Ни одной, не нужны. Недавно привезла из России пару оставленных там когда-то ботинок. Может и на дену где в холодном отпуске..
Штук 10, и все рваные. Хожу в осенних.
61, НА ДЕНУ - жесть!
Около 15, если считать все сезоны и полусапоги...
Сапог 2 пары, ботинок 5пар. А вообше обуви 60пар, на распродажах столько не дорогих соблазнов:)Но до Омельды Маркос мне еше далеко!
Еше не забывайте- в России пара сапог на сезон!Еше надо ботинки на меху, ботинки на дождь, на выход и тп. Климат то какой!
А в Европе тепло зимой, сегодня к примеру +12, тихо и солнечно-это конец января. Я в туфлях хожу, поэтому у меня их много:)
Зимних - 4 пары (сапоги на каблуке и без, ботинки - аналогично). Демисезонных - 4 пары по той же схеме.
Зимних-3 пары, осенних много-точно не вспомню, но около 9 пар.
зиних - 4ре + ботинки зимние,демисезонных - много, лень считать...Для меня оптимально, все в отличном состоянии, тк меняю их в зависимости от одежды, настроения, способа передивижения и погодных условий.
очень много:) храню в специальном шкафу, там только моя обувь.
У меня есть гардеробная комната, там обувь лежит на верхних полках в коробках. А есть еще верхняя гардеробная в прихожей, там внизу стоит обувь, которая часто носится в данный сезон
Граждане, а сколько у вас.. пар ног?!
3 пары зимних и 2 - демисизонных, но это с 2004 года, я каждый год покупаю какие-нибудь, осенние или зимние, но одну пару в год.
2 пары - зимние и демисезонные!
Зимних 3...одни нубуковые без набоек, другие кожаные меняла каблуки, в итоге один шатается уже, третьи замша, берегу до белого снежка и морозца. ВЫВОД - обувь нынче плохая пошла.
Где-то 12 если считать зимние и осенние. А вы их храните в купленных коробках или достаете? И никто не знает, есть ли специальные тумбы для обуви где можно хранить сапоги?
одни с мехом (терто-коричневые какие-то, круглый нос,толстый каблук - одела 1раз,уже вторую зиму лежат), демисезонные - кожаные с лаковой отделкой и замшевые (обе пары тоже круглоносые на толстом каблуке,черные. замшевые не ношу почти - гряяяязь) и одни ботинки с идеально квадратным носом на каблуке. все какое-то одинаковое:( хожу в двух парах из 4ых. мечтаю о покупке красных сапог на плоской подошве...