Гость
Статьи
Где в Москве можно …
Обсуждение закрыто

Где в Москве можно купить термобелье?

Желательно рекомендации тех, кто уже купил такое бельё, так как нужны качественные, уже проверенные вещи :)

Зеленоглазка
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Spyder!

Чистюля

Термобелье можно купить:
1.Торговый комплекс "Тишинка" - спец магазин.
2. ВДНХ, павильон ╧56, спец-магазин...

Волнушка

в Спорт-мастере видела несколько разных видов. От 600 руб до 100 баксов

Anonymous

У меня папа - рыбак, я ему искала в подарок на Новый год. Сначала в интернете почитала, чтоб представление иметь, потому что термобельё подразделяется в зависимости от того, для чего его будут использовать и в каких климатических условиях. Я взяла бельё для средней интенсивности физ.нагрузки фирмы Полар, кажется, но там несколько брендов представлено, можно пощупать, сравнить цены, продавцы всё подскажут.

Львица

Я себе покупала в магазине "Кант" (увлекаюсь горными лыжами, а "Кант" специализированный магазин). Говорят, в ТЦ "Экстрим" можно было купить подешевле, да и выбор там побольше.

Oli

http://www.termtorg.ru/?s=cat&cat_id=4

Anonymous

Забыла сказать, что покупала термобельё в магазине Триал-спорт. А ещё есть огромный торговый центр на Сколковском шоссе, там всё для спорта и активного отдыха, в огромном ассортименте и дешевле, чем в обычных спортмагазиных Москвы.

!!!

Я тоже увлекаюсь горными лыжами. Купила и опробовала в это сезоне белье Nordik(покупала в "Экстриме" в отделе для рыыбалки). Супер!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: