Какая хорошая?От обычной ногти слоятся.Чтобы без ацетона,но хорошо лак удаляла.
ласка
"Belweder" беру в аптеках (есть с маслом апельсина, ухаживающая и есть супер мягкая какая-то, первая понравилась больше, ногти хорошо росли).
Sally Hensen в Рив Гоше продпется отличная просто жидкость! Ногти стали хорошии не ломаются и ростут быстро!=)Я ей очень довольна
От ацетона ногти не слоятся, а слоятся от нервов и нехватки всякого рода веществ в организме.
Чтобы ногти были крепкими-засовывайте их в мякоть лимона(так мне маникюрщица посоветовала,у ней ногти,как кремень).
после того как сотрете лак, наносите специальные масла, у меня от фаберлик, очень хорошее.
Салли Хансен - супер! У Умной эмали тоже очень хорошее средство, но пузырек очень маленький.
Мне от Мери Кей жидкость нравится с лавандой. Ацетона нет, но я не из-за отслаивания, а мне просто запах ацетона не нравится. Но тут верно сказали, что слоятся они по другим причинам. Я знала одну девушку, у нее были такие, не побоюсь этого слова, мощные ногти, просто хоть землю рой. Я ее спросила как она этого добилась, дык ответ меня просто поразил - она лак чистым ацетоном снимала.
в Ив Роше.
Мне в Салли Хансен нравится. У меня ногти нарощенные, жидкость с ацетоном не рекомендуется, поэтому покупаю специальную голубого цвета.
Корин де фарм мне очень нравится.
4, +1
самое лучшее средство-наше ,российского производства с 30\% содержанием облепихового масла!лак снимает моментально, ногти после него блестящие и не слоятся! стоит рублей 30!!!!!!1
как точно называется это средство, напишите, плиз