Гость
Статьи
Жидкость для снятия …
Обсуждение закрыто

Жидкость для снятия лака.

Какая хорошая?От обычной ногти слоятся.Чтобы без ацетона,но хорошо лак удаляла.

Марго
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ласка

Olka_

"Belweder" беру в аптеках (есть с маслом апельсина, ухаживающая и есть супер мягкая какая-то, первая понравилась больше, ногти хорошо росли).

Калина

Sally Hensen в Рив Гоше продпется отличная просто жидкость! Ногти стали хорошии не ломаются и ростут быстро!=)Я ей очень довольна

Леньчик

От ацетона ногти не слоятся, а слоятся от нервов и нехватки всякого рода веществ в организме.

Anonymous

Чтобы ногти были крепкими-засовывайте их в мякоть лимона(так мне маникюрщица посоветовала,у ней ногти,как кремень).

Anonymous

после того как сотрете лак, наносите специальные масла, у меня от фаберлик, очень хорошее.

Нэнси Дрю

Салли Хансен - супер! У Умной эмали тоже очень хорошее средство, но пузырек очень маленький.

Anonymous

Мне от Мери Кей жидкость нравится с лавандой. Ацетона нет, но я не из-за отслаивания, а мне просто запах ацетона не нравится. Но тут верно сказали, что слоятся они по другим причинам. Я знала одну девушку, у нее были такие, не побоюсь этого слова, мощные ногти, просто хоть землю рой. Я ее спросила как она этого добилась, дык ответ меня просто поразил - она лак чистым ацетоном снимала.

Anonymous

в Ив Роше.

Anonymous

Мне в Салли Хансен нравится. У меня ногти нарощенные, жидкость с ацетоном не рекомендуется, поэтому покупаю специальную голубого цвета.

Малютка-панда

Корин де фарм мне очень нравится.

simply_me

4, +1

Anonymous

самое лучшее средство-наше ,российского производства с 30\% содержанием облепихового масла!лак снимает моментально, ногти после него блестящие и не слоятся! стоит рублей 30!!!!!!1

Anonymous

как точно называется это средство, напишите, плиз

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы