Чем можно избавиться от волос в носу? Специальной бритвой? Или можно пинцетом для бровей? Не подумайте, что у меня волосы в носу как у Леонида Ильича Брежнева, просто хочется, чтоб в ноздрях было светло :))))) И если начать их дергать небудут ли они расти длинными? :) P.S. Желательно без подколов и хамства ;)
Есть же машинки специальные для бриться волос в носу и в ушах. Задайте в поисковик.
Браун делает прибор для удаления волос в труднодоступных местах. Попробуй его
этот девайс называется тример. продается в магазинах с оборудованием для парикмахерских. я такое мужу покупала. доволен.
Можете попробовать такой trimmer. Он работает как машинку, которой стригут мужчин в парикмехерской. Кстати, я ее использую для интимной стрижки, т.к. бритвы для меня не подходят.
8, каких?
Я пицетом выщипываю, так как подрезать-означает, что их будет еще больше. Больно, слезы льются, но я упорная))
Волосы в носу - это действительно защитный барьер против бактерий и пыли. Удалите там волосы - откроете дорогу инфекции. Чревато это частыми простудами, воспалением слизистой, аллергией.
пинцетом
8 и 14 правду говорят. Не надо там под ноль всё изничтожать!
эх дефки..лишь бы побрить...уже не знают как еще извратиться..
обычным кремом для депиляции удаляю, лет 5 уже наверно, ничего страшного с носом не случилось (т-т-т) и волоски сильнее не растут
А откуда ты знаешь как обстояли дела с волосами в носу у Л.И.Брежнева? :-0
автор купите себе триммер. Типа такого http://www.electrobritva.ru/product_info.php/products_id/44 Я мужу такой купила
чтобы в ноздрях было светло, надо вставить туда лампочку
Волосы в носу удалять нельзя. Разве что отдельные сильно торчащие волоски. Если вы выдерете там все волосы до состояния "светло", не оберетесь проблем.
8. да каких проблем?
автор, эти волоски защищают вас от микробов, которых так много в воздухе, если они вам не мешают и не торчат, так зачем их выдергивать?? (больно же, не понимаю)
я тоже пинцетом для бровей -плачу и выщипываю,и чихаю...
Кстати, даже отдельные волоски из носа лучше аккуратно подстригать маникюрными ножницами, а не выдергивать.
trimeromm ne sovetuiu-otrastaiut tolstie:( ja vidergivaiu pincetom-chixaiu zhutko, slezi gradom-zato effekt derzhitsa dolgo i otrastaiut tonkimi
Чем больше дергаешь, тем больше растут.
...Эпиляция...