Привет всем, проблема такая-стала замечать,что грудь понемножку теряет полноту и упругость при похудении.Девчёнки, кто-то может помочь советом или подлится , как у Вас лично эта проблема решалась?Или не решалась?:(.Ме 28 лет, размер 75 DD(полный четвёртый), форма груди хорошая, терять жалко:(((.
даже если потом вернете килограммы форма уже не восстановиться ((((( купите крем лифтинг для груди и мажьте утром и вечером!
Я только и делаю, что худею - толстею. Мой третий размер не обвисает, становится 2,5 когда совсем исхудаю, а поправляюсь и грудь тоже больше на размер. С обвисанием не сталкивалась. Самый большой вес, который сбрасывала 10 кг. Худеть резко не надо, постепенно. Мне 26.
Ничего не сделать. Грудь худеет в первую очередь и полнеет в последнюю. Грудь состоит из железистой ткани и жира, у кого-то ткани больше, жира меньше, у них при общем похудении грудь сохраняется. У вас больше жира, поэтому худеет. Так что или вес и грудь, или стройность, но в ущерб груди.
Лично я не верю, что можно сбросить 10 кг, и потерять всего полразмера в груди. Или у вас чрезвычайно жирная попа, или силикон.
зачем при размере 75 худеть .Вы Варенька, чего-то не договариваете
НУ ДОРОГУША! ЛИБО ГРУДЬ ЛИБО СТРОЙНОЕ ТЕЛО! У МЕНЯ ТА-ЖЕ ПРОБЛЕМА. ГРУДЬ ПЕРВОЕ, ЧТО ХУДЕЕТ БЛИН!! ОБИДНО! В СПОРТ ЗАЛ! ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ.