Я решила вложить деньги в покупку готового салона красоты. Пожалуйста, у кого есть или был опыт в бизнесе такого плана? Буду очень признательна, если поделитесь опытом.
2 у нас менялись мастера и косметологи,оч редко клиенты уходят даже за оч хорошима мастерами,косметологами по такой простой причине ,что у нас настолько развита сфера услуг ,что людям просто лень или времени нет по таким пробкам мотаться за своими мастерами по городу. гораздо проще когда всё рядом..проще мастера поменять..гораздо важнее отслеживать то ,что люди которые к вам устраиваються хотят набрать себе домашнюю клиентуру за вашей спиной.бывает и такое. например вы возьмёте человека на работу который живёт по соседству с салоном,они чаще всего переводят клиентов себе на дом...за такое сразу увольняю,а узнаете вы об этом быстро...обязательно кто нибудь из клиентов проговориться...
Спасибо за ответ. Скажите можно ли как-то с Вами связаться, если по ходу дела возникнут вопросы, если Вас не затруднит, конечно?
моему салону 7 лет,что интересует...охотно поделюсь
1-подскажите пожалуйста, Ваши клиенты в основном привязаны именно к салону или определенным людям, в нем работающим? Мой брат тоже собирается купить оборудование и сделать косметический салон. Он понимает,что кого попало туда работать не позовешь- нужен человек с мед.образованием, опытом работы и хотя бы небольшим, уже сложившимся кругом клиентов.Но, с другой стороны, боится, что если такой человек потом уйдет-то и клиеты уйдут вслед за ним. Как Вы считаете?
maksimka2003@bk.ru
Могу предложить консалтинговые услуги, а также франшизу, во избежании ошибок. Сети салонов - 12 лет.