Гость
Статьи
Бадяга Форте
Обсуждение закрыто

Бадяга Форте

Я увидела в аптеке коробочку с названием "Бадяга Форте". Слышала, что бадягой как-то лечат проблемную кожу. А вот что такое вообще бадяга и эта "Форте"? Мазь? Гель? Подскажите, пожалуйста, что это и как использовать. Хочу выяснить, стоит ли это покупать.

Anonymous
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Полнейшая мутота этот гель...уж лучше купи в порошке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВЕН даже после 1 раза...У меня как-то девчонки спросили, была ли я в солярии :))) Вот как налаживает кровообращение! Я "развожу" ее перекесью водорода.

Anonymous

3, а тебе рыло не разъедает или у тебя там кожа как на пятках бомжа

╧ 3

СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ╧4 --- ***, Т.К. ТОЛЬКО *** ТАК НЕАДЫКВАТНО ПО ХАМСКИ РЕАГИРУЮТ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!

Лика

4-хахахахаха!!!Девки,че смишите.А вообще у меня БОДЯГА ассоциируется с водкой или *бухлом*)))

Anonymous

необычное словосочетание бодяга + форте. написали бы сильнодействующая бодяга. или как нибудь по-русски

лента

Че-то я туплю, т.е. на все лицо или только на пятна?

Anonymous

На пятна

Anonymous

ne lekarstvennoe rastenie a rechnaya gybka

лента

Девочки, а если на пятна, то чем разводить, перекисью?Какое соотношение порошка и (воды, перекиси, масла подсолнечного, так чего?)должно быть?

Anonymous

А мне очень нравится маска от Коры, Фитопилинг называется. Она сухая, её водой разводить, туда, помимо бодяги, овсяная мука входит и голубая глина, я еще иногда 1-2 капли масла лимона или грейпфрута добавляю...очень нравится, действует более щадяще, чем просто порошок бодяги

Anonymous

ТОварищи, объясните проверенный на себе способ пользования бодягой!! Пожалуйста! А то у меня рыхловатая после прыщей кожа, но страшно, что с этим порошком делать, лежит он передо мною.

лента

Да!Да! Скажите что???!!!

Anonymous

А поры бадягя не сужает, случайно?

Кати

Девочки, бадягу открыла для себя около полугода назад, вещь - супер! Помимо смешивания с перекисью, ее можно добавить в любую маску (глиняную, овсяную и тд). После прыщиков остаются пятнышки - бадяга прекрасно рассасывает их и отшулушивает. Можно просто нанести бадягу на лицо, предварительно намочив ее водой и потереть - правда это немного жестоко, но гораздо эффективней, чем просто наложить. Потом оставить на несколько минуть и смыть, затем нанести какую-нить увлажняющую маску, тк кожа сушится сильно от бадяги. и после не забыть питательный крем. Эффект таков: сначала будет колоть- до лица дотронуться невозможно, но все терпимо. Это где-то первые день-два, при этом кожа красненькая немного. Но зато кожа такая ровненькая, поры сокращаются, красных пятнышек от прыщиков практически не видно. Затем, после того, как пройдет покраснение, кожа может шелушиться и довольно сильно (зависит от кожи и силы с которой трете), но все проходит. Я делаю курсами по 4-5 раз через день, так примерно раз в месяц. Советую для начинающих просто добавлять бадягу в масочки и не тереть, потом сами поймете, как она действует и как ее лучше наносить. Стоит в аптеке примерно 10 руб пакетик.Будьте красивы.

Сашенька

она обладает рассасывающим действием!т.е. с помощью Бадяги реально избавиться от гематом,синяков и т.п. я пробовала!!!!помогает отлично рассасывает.Покупала в форме геля!

ЛИЗИ_11

еще есть бадяга в порошке. а "бадяга форте" это вроде гель

Шумелка Мыш

А вообще бадяга это и есть бадяга:))

Anonymous

Эта бадяга форте фигня,никакого эффекта,ее там очень мало,лучше натуральную.

лента

А как пользоваться баягой в ввиде порошка. У меня есть немного пятен от прыщей на лице. Так мне на все лицо наносить эту "кашецу" или на все лицо?Подскажите, пожалуйста!

лента

сорри, Бадягой

Anonymous

читала,что от бадяги потом кожа будет шелушиться.Поэтому как-то страшно на лицо наносить или лучше этим заняться на выходных?
А если у меня на спине остались пятна от прыщей,бадяга поможет?

Кукуха

Ну бодяга - это лекарственное растение

Anonymous

Бодягой лечат синяки на роже, очень хорошее ср-во для тех, кому часто в мордочку дают

Кончитта танцует "Мамбу"

╧ 3, напишите, пожалуйста, подробно как выглядит и сколько стоит бадяга в порошке, о которой Вы говорите, и как Вы ее разводите перекисью. Мне "Бадяга-форте" гель очень нравится для общего состояния кожи, интересен и Ваш рецепт. Спасибо!

Верона

А сколько \% перекись?

Anonymous

Кати, а если кожа молодая, то не истончится ли она преждевременно от таких шелушений?
Просто пилинг сам по себе не самая щадящая процедура, а делать это каждый месяц?...
И еще, сколько бодяги надо для одной маски(чайнал ложка, столовая...)?

Кати

Моей коже 21 год, но проблем после использовния бадяги нет(ттт). Я обычно щепоточку беру на кончики пальцев, туда капельку воды и тру. Начинайте просто с добавления в маски, так будет более щадящий эффект. Вообще, даже косметологи советуют бадягу.

Форум: Красота
Всего: 55 103 темы
Новые темы за месяц: 637 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем