Я увидела в аптеке коробочку с названием "Бадяга Форте". Слышала, что бадягой как-то лечат проблемную кожу. А вот что такое вообще бадяга и эта "Форте"? Мазь? Гель? Подскажите, пожалуйста, что это и как использовать. Хочу выяснить, стоит ли это покупать.
Полнейшая мутота этот гель...уж лучше купи в порошке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВЕН даже после 1 раза...У меня как-то девчонки спросили, была ли я в солярии :))) Вот как налаживает кровообращение! Я "развожу" ее перекесью водорода.
3, а тебе рыло не разъедает или у тебя там кожа как на пятках бомжа
СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ╧4 --- ***, Т.К. ТОЛЬКО *** ТАК НЕАДЫКВАТНО ПО ХАМСКИ РЕАГИРУЮТ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!
4-хахахахаха!!!Девки,че смишите.А вообще у меня БОДЯГА ассоциируется с водкой или *бухлом*)))
необычное словосочетание бодяга + форте. написали бы сильнодействующая бодяга. или как нибудь по-русски
Че-то я туплю, т.е. на все лицо или только на пятна?
На пятна
ne lekarstvennoe rastenie a rechnaya gybka
Девочки, а если на пятна, то чем разводить, перекисью?Какое соотношение порошка и (воды, перекиси, масла подсолнечного, так чего?)должно быть?
А мне очень нравится маска от Коры, Фитопилинг называется. Она сухая, её водой разводить, туда, помимо бодяги, овсяная мука входит и голубая глина, я еще иногда 1-2 капли масла лимона или грейпфрута добавляю...очень нравится, действует более щадяще, чем просто порошок бодяги
ТОварищи, объясните проверенный на себе способ пользования бодягой!! Пожалуйста! А то у меня рыхловатая после прыщей кожа, но страшно, что с этим порошком делать, лежит он передо мною.
Да!Да! Скажите что???!!!
А поры бадягя не сужает, случайно?
Девочки, бадягу открыла для себя около полугода назад, вещь - супер! Помимо смешивания с перекисью, ее можно добавить в любую маску (глиняную, овсяную и тд). После прыщиков остаются пятнышки - бадяга прекрасно рассасывает их и отшулушивает. Можно просто нанести бадягу на лицо, предварительно намочив ее водой и потереть - правда это немного жестоко, но гораздо эффективней, чем просто наложить. Потом оставить на несколько минуть и смыть, затем нанести какую-нить увлажняющую маску, тк кожа сушится сильно от бадяги. и после не забыть питательный крем. Эффект таков: сначала будет колоть- до лица дотронуться невозможно, но все терпимо. Это где-то первые день-два, при этом кожа красненькая немного. Но зато кожа такая ровненькая, поры сокращаются, красных пятнышек от прыщиков практически не видно. Затем, после того, как пройдет покраснение, кожа может шелушиться и довольно сильно (зависит от кожи и силы с которой трете), но все проходит. Я делаю курсами по 4-5 раз через день, так примерно раз в месяц. Советую для начинающих просто добавлять бадягу в масочки и не тереть, потом сами поймете, как она действует и как ее лучше наносить. Стоит в аптеке примерно 10 руб пакетик.Будьте красивы.
она обладает рассасывающим действием!т.е. с помощью Бадяги реально избавиться от гематом,синяков и т.п. я пробовала!!!!помогает отлично рассасывает.Покупала в форме геля!
еще есть бадяга в порошке. а "бадяга форте" это вроде гель
А вообще бадяга это и есть бадяга:))
Эта бадяга форте фигня,никакого эффекта,ее там очень мало,лучше натуральную.
А как пользоваться баягой в ввиде порошка. У меня есть немного пятен от прыщей на лице. Так мне на все лицо наносить эту "кашецу" или на все лицо?Подскажите, пожалуйста!
сорри, Бадягой
читала,что от бадяги потом кожа будет шелушиться.Поэтому как-то страшно на лицо наносить или лучше этим заняться на выходных?
А если у меня на спине остались пятна от прыщей,бадяга поможет?
Ну бодяга - это лекарственное растение
Бодягой лечат синяки на роже, очень хорошее ср-во для тех, кому часто в мордочку дают
╧ 3, напишите, пожалуйста, подробно как выглядит и сколько стоит бадяга в порошке, о которой Вы говорите, и как Вы ее разводите перекисью. Мне "Бадяга-форте" гель очень нравится для общего состояния кожи, интересен и Ваш рецепт. Спасибо!
А сколько \% перекись?
Кати, а если кожа молодая, то не истончится ли она преждевременно от таких шелушений?
Просто пилинг сам по себе не самая щадящая процедура, а делать это каждый месяц?...
И еще, сколько бодяги надо для одной маски(чайнал ложка, столовая...)?
Моей коже 21 год, но проблем после использовния бадяги нет(ттт). Я обычно щепоточку беру на кончики пальцев, туда капельку воды и тру. Начинайте просто с добавления в маски, так будет более щадящий эффект. Вообще, даже косметологи советуют бадягу.