а можно ли в солярии загорать полностью обнаженной без всего. Вредно ли это?
44, да нет, уже выяснили причину :) Солярий стал первопричиной. Хотя подавляющее большинство девушек ходят всю жизнь в солярий - и все нормально. Просто у меня конкретно есть генетическая предрасположенность к опухолям - так что зря я поперлась. Но солярий действительно очень вреден - вы же не будете оспаривать этот факт?
45 подавляющее не ходит.результаты этой моды скоро станут массовыми
42, ради бога, ходите в свой солярий, если вам рак кожи не страшен. Рак кожи не может возникнуть ни по каким другим причинам. Во многих странах вводятся строгия правила по использованию солярия. Все, видимо, дураки перестраховываются по собственной глупости, вы одна умная. Я вообще не понимаю, как пальцы поворачиваются печатать такие гадости по факту смерти человека. Дай бог у вас нетолько рак кожи будет, но и копыта вырастут. Удачи и здоровья.
50, а вы и в гробу старой брюзгой будете смотрется!
P.S. Колхоз- это когда к незнакомым людям на "ты" обращаешься.
я на ты обращаюсь к хамкам, которых я и знать не хочу
бабуся, а кто тебе сказал, что я тетенька? Если я не хочу быть черствой черной коркой, то это не значит, что я тетенька. продолжай запекать себя в духовке, может таким образом избавишься от пыщей, гламурная колхозница со всем наклееным.
А тут и говорить не надо. Может, по-паспорту вам и немного лет, но лексикон и манера общения как у неудовлетворенной тетки. Кстати, дам совет специально для тех, кто не знает, чем еще кроме солярия от прыщей излечится можно. Пройдите курс хим.пиллинга и криотерапии. Плюс еще на кислородную мезотерапию. Личико как у куколки обеспечено! А лицом я не загораю, как уже писала.