Гость
Статьи
Рукоделие
Обсуждение закрыто

Рукоделие

Подскажите фасончик для полненькой девушки на курточку из норочки.

Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Болтушка

а при чем здесь рукоделие? что, сами шить будете?

Anonymous

убьет и сошьет

Anonymous

Мда, мозги, видать, тоже жиром заплыли у полненькой девушки...

Anonymous

да она в свингере как бочка будет. не для полной куртка вообще не подходит. худейте, а потом сошьете куртку. или шейте длинную прямую шубу.

irina

julia, luchshii nfason v tvoem sluchae - trapecija. i dlinna - chtoby tolko prikryvala popu.

Ведьма Iberis

а зачем для машины шуба? там тепло и все равно никто не оценит. норка то она для понтов

Anonymous

Юля, для чего тебе шуба? для машины? понтов? метро? насколько ты полная? какой у тебя рост? какого цвета норка? я считаю, что трапецию тебе ни в коем случае не надо делать. у тебя есть шкурки? если еще нет, то мож. готовую легче купить?

За всех хороших

нЕ ЗНАЕТЕтак не пишите! Обосральщици ***!

Шиза

А вы сами собрались шить что ли?

Анчоус

Юлия, мне нравятся как смотрятся спортивные курточки с капюшоном.
если вы пухленькая, то длина лучше чуть ниже линии бедер. и сапожки поярче, пооригинальнее .
удачи с покупкой!

Anonymous

где же ты, Юля? давай обсуждать фосон.

Anonymous

ну это скорее уже рукоблудие

Anonymous

Devki, dyri vi. Chego obizhaete?

Anonymous

Свингер

Anonymous

7, а если она за рулем? Как в прямой длинной шубе машину водить? Если свингер длинный, не будет она, как бочка. Хорошо выделанная норка удачно драпирует недостатки фигуры.

Соня

фасончик , полненькой, курточку ,норочки .. ФУ!!!! МЕРЗОСТЬ!!!!

Anonymous

Чего напали?Человек совет просит.Мне кажется,трудно что-то советовать.От качества ткани,меха зависит как и что будет смотреться нормально.Или для чего нужна одежда,тоже важно.Надо ходить и мерить в магазинах,что приглянется.

Кончитта танцует "Мамбу"

Злые, вы, девки. Уйду я от вас!

F

Юля, я советую вам фасон "разлетайка", длиной где-то до колена. Воротничок кругленький.

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы