Подскажите! За выходные надо срочно сделать фото для резюме. То есть одна фотография, примерно по грудь или за столом. Все, что нашла - либо фото на документы (конвейер, либо неумелые девочки с цифровиком) либо профессиональные фотосессии за совершенно безумные деньги( Я не фотогенична, на фотках получаюсь просто ужас-ужас с вытаращенными глазами, а нужно выглядеть серьезно и располагающе. То есть нужен человек, который может подыскать определенный ракурс, поправить прическу, чуть замазать кожу фотошопом. Могу приехать куда угодно. Подскажите контакты, буду очень благодарна!
Объясните мне ЗАЧЕМ фоттография для резюме? Давно живу не в России, у нас такое не практикуется. Для большинсва профессий, не все ли равно КАК человек выглядит? Ну, например, бухгалтер... Даже если с виду ужас-ужас, если специалист хороший, то и проблем быть не должно... Или я чего-то не понимаю?
зайдите в желтые страницы и обзвоните пару тройку фотоателье
8, ты дура? Какая масква, какая Дмитровка? Сказано русским языком- Питер!!!
Сeичaс пoчtи у кaждoгo eсtь цифрoвoй фotoaппaрat и кomпюteр. Нaфotoгрaфирoвaли сotню кaдрoв, вуbрaли лучший, срaзу в рeзюme всtaвили. Рaспeчataли или пoслaли пo инteрнetу. Нeужeли сamoй нe сдeлatь? Ну друзeй пoпрoсиte.
это я знаю, ну просто нужно) вот понадобилась. Для единичного конкретного случая.
Какая-то подозрительная контора, которая требует фото для резюме. Непонятно, почему нельзя приклеить фото, которое на документы.
я HR-специалист. С резюме работаю ежедневно. Тот же вопрос: зачем вы собираетесь размещать фотографию? Тем более не советую этого делать, если вы собираетесь отправлять резюме по факсу - ничего красивого работодатель не увидит. Конечно, есть професии при которых внешность играет определяющее значение, но поверьте моему опыту, по резюме и вашему фото на нем (пусть даже и необыкновенной красоты) никто вас на работу не примет.
блин, неужели так трудно по теме ответить? никуда я фото размещать не собираюсь, просто работодатель находится в другом городе, я туда ехать в данный момент не хочу, вот он и попросил прислать фото, если у меня есть такая возможность. Человек вполне вменяемый, мы долго общались по аське. Работа связана с общением с клиентами, я считаю, что это нормальное желание. Но дело в том, что фотографий у меня вообще нет практически. А фото с документов я даже мужу стесняюсь показывать ^;^, не то что рассылать куда-то.
1 ну если ты давно живёшь не в России, то чего со своим самоваром сюда суёшься. Сиди себе в своей бухгалтерии и не высовывайся.
художественное фото, делают в большинстве фотоателье. Я делала в Москве на большой Дмитровке, адрес дома подсказать не могу - не помню.