Гость
Статьи
Срочно! Где в Питере …
Обсуждение закрыто

Срочно! Где в Питере сделать фото для резюме?

Подскажите! За выходные надо срочно сделать фото для резюме. То есть одна фотография, примерно по грудь или за столом. Все, что нашла - либо фото на документы (конвейер, либо неумелые девочки с цифровиком) либо профессиональные фотосессии за совершенно безумные деньги( Я не фотогенична, на фотках получаюсь просто ужас-ужас с вытаращенными глазами, а нужно выглядеть серьезно и располагающе. То есть нужен человек, который может подыскать определенный ракурс, поправить прическу, чуть замазать кожу фотошопом. Могу приехать куда угодно. Подскажите контакты, буду очень благодарна!

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Нюрик

Объясните мне ЗАЧЕМ фоттография для резюме? Давно живу не в России, у нас такое не практикуется. Для большинсва профессий, не все ли равно КАК человек выглядит? Ну, например, бухгалтер... Даже если с виду ужас-ужас, если специалист хороший, то и проблем быть не должно... Или я чего-то не понимаю?

слонопотамыч

зайдите в желтые страницы и обзвоните пару тройку фотоателье

Anonymous

8, ты дура? Какая масква, какая Дмитровка? Сказано русским языком- Питер!!!

Anonymous

Сeичaс пoчtи у кaждoгo eсtь цифрoвoй фotoaппaрat и кomпюteр. Нaфotoгрaфирoвaли сotню кaдрoв, вуbрaли лучший, срaзу в рeзюme всtaвили. Рaспeчataли или пoслaли пo инteрнetу. Нeужeли сamoй нe сдeлatь? Ну друзeй пoпрoсиte.

автор

это я знаю, ну просто нужно) вот понадобилась. Для единичного конкретного случая.

Реджина Ип

Какая-то подозрительная контора, которая требует фото для резюме. Непонятно, почему нельзя приклеить фото, которое на документы.

Anonymous

я HR-специалист. С резюме работаю ежедневно. Тот же вопрос: зачем вы собираетесь размещать фотографию? Тем более не советую этого делать, если вы собираетесь отправлять резюме по факсу - ничего красивого работодатель не увидит. Конечно, есть професии при которых внешность играет определяющее значение, но поверьте моему опыту, по резюме и вашему фото на нем (пусть даже и необыкновенной красоты) никто вас на работу не примет.

автор

блин, неужели так трудно по теме ответить? никуда я фото размещать не собираюсь, просто работодатель находится в другом городе, я туда ехать в данный момент не хочу, вот он и попросил прислать фото, если у меня есть такая возможность. Человек вполне вменяемый, мы долго общались по аське. Работа связана с общением с клиентами, я считаю, что это нормальное желание. Но дело в том, что фотографий у меня вообще нет практически. А фото с документов я даже мужу стесняюсь показывать ^;^, не то что рассылать куда-то.

Anonymous

1 ну если ты давно живёшь не в России, то чего со своим самоваром сюда суёшься. Сиди себе в своей бухгалтерии и не высовывайся.

Anonymous

художественное фото, делают в большинстве фотоателье. Я делала в Москве на большой Дмитровке, адрес дома подсказать не могу - не помню.

Форум: Красота
Всего: 54 897 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы