Гость
Статьи
Лак без спирта
Обсуждение закрыто

Лак без спирта

Девушки, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить лак для волос без спирта? Спирт очень вредит волосам, а у меня они и без того неважные. Я очень давно пользовалась таким лаком, он в жидком виде, и распыляется по принципу духов, через трубочку. Кстати, очень неплохо. Но сейчас везде только в металл. флаконах. Буду рада, если подскажете

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Возможно следует поискать среди производителей натуральной косметики: гринмама (там есть серия для укладки),ивроше и пр.

Anonymous

╧ 3 - что такое Молтобене и где продается? Санька - где вы берете этот лак? У распространителей? Или в магазине каком-нибудь?

Автор

╧ 5 - это Автор

Автор

Санька, а вы в Москве? Может дадите координаты, где у них склад?

Санька

нет,я в Питере,сейчас пробью координаты московского склада)

Anonymous

Молтобене продается практически во всех магазинах Дуглас-Риволи, Лэтуаль и Арбат-Престиж.

Автор

Поискала у Молтобене в инете, нашла только "Одежда для волос", написано, что способствует легкой укладке. Не поняла, это и есть лак? Стоит, кстати, ок. 800 руб. Ну неужели в Москве нереально найти такой лак?

Автор

Где искать?.... очень нужно

Волнушка

Я думаю, что такого не бывает!

Anonymous

У Молтобене есть лак без спирта. Сейчас продается во многих специализированных магазинах. Я им пользовалась несколько лет. Волосы стали получше.

Санька

У HERBALIFE есть лак бкз спирта.Он не в сжатом состоянии,а в бутылочке с пульвилизатором.Мне нравится,а главное - без спирта))

Санька

Я у распространителей раньше брала,а теперь просто прихожу к ним на склад,подхожу к человеку,который заполняте бланк заказа и прошу продать мне лак,шампунь,бальзам (я всем пользуюсь).Как правило,не отказывают.Главное подходить к тем,кто попроще выглядят,а то некоторые слишком соблюдают этику компании.

Санька

125057 Россия, Москва, Ленинградский просп., 76, корп.1 (метро Сокол)
Тел: 7 495 729 50 30
Рабочие дни: 10.30-19.00
Суббота: 11.00-16.00
Выходной: воскресенье

Бабочка

В СССР очень популярен был лак без спирта - раствор сахара =))

Автор

Санька - огромное спасибо, с понедельника буду звонить туда. ╧ 12 - вам тоже большое спасибо, зайду посмотрю. Не скажете, он очень дорогой (молтобене)?

Автор

Только что позвонила в Гербалайф. Сказали, что лака нет и пока не будет :(( Я в расстройстве

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: