Гость
Статьи
Морщинки вокруг глаз
Обсуждение закрыто

Морщинки вокруг глаз

Мне 24 года и уже появились мелкие морщинки около глаз, особенно там где мешки под глазами. Косметолог сказала что это от усталости и нервов, посоветовала пластический и косметический массаж, крема. Скажите, кто как боролся с такими морщинками, помогает ли массаж? Крема от морщин пока боюсь использовать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Azzedine

А я не борюсь, есть они и ладно :) Это от улыбчивых глаз :)

SUN

2,И мне!!! Такая же проблема!

Рыжик-пыжик

Я перестала смывать тушь всякими покупными средствами. Теперь снимаю её маслом из виноградных косточек. Потом промокаю глаза салфеткой. Кожа значительно улучшилась. Только нужно стараться чтобы масло в глаза не попало.(кстати оливковое тоже подойдет)

Irisha

А я на Еве прочитала совет наносить на кожу под глазами на ночь сливочное масло, так и делаю, иногда оливковое. Не хуже крема. Еще надо бы массаж делать, но леньки. А тетя моя каждый день массаж для лица делает, кремом дешевым пользуется, а выглядит очень класно для своих лет.

Алиса

Мне 25, меня тоже есть маленькие морщинки, не обязательно, да и не нужно использовать крем от морщин, я использую
перед сном увлажняющий крем-гель алоэ :)

Anonymous

Девочки, каки делать массаж?

Anonymous

В теме" У кого проблемы с кожей,помогу, я косметолог" есть упражнения для лица.

Anonymous

Ну хде советы -тааа? Мне тоже интересна эта тема.

Рыжик-пыжик

Еще советую купить или сшить наволочку из натурального шелка, чтобы ночью лицо не "мялось":)

Anonymous

наволочка из натурального шелка помогает от помятости? я уже собиралась в чулке спать, как здесь советовали.

Anonymous

спать в чулке?! Жесть

Anonymous

а в бель постели продаются шелковые наволочки?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: