Девочки, кто пользовался краской Loreal Feria, не знаете, почему она пропала с прилавков магазинов? И где ее можно сейчас купить?
1, наверное краска неправильная попалась :))) Я несколько лет красилась, сначала во Франции покупала (3 года пока там жила), потом в Москве - отлично, цвет замечательный, как на коробке прямо, седые очень хорошо закрашивает, все ровно, качество волос очень хорошее. Потом перешла на другой цвет, которого в ферии не было, стала пользоваться wella safira.
Автор, если вы в Москве, посмотрите в Утконосе, еще месяц назад она там была (для мамы покупала).
Да я в Моске. Красилась ей очень долго, отличный цвет,оттенок то что мне нужно. И вот теперь не могу найти эту краску. пропала отовсюду.
Я ее покупала полтора года назад, перед свадьбой красилась. Цвет понравился, но она как-то очень быстро смылась или поблекла и утратила первоначальный свой богатый красивый цвет за каких-то 2-3 недели...
Лис, www.utkonos.ru
Дези, посмотрела, спасибо!! на утконосе нет к сожалению моего оттенка
Я ей сильно сожгла волосы. Лечу до сих пор - второй год отращиваю и обрезаю сожженную паклю (((
Давно, еще когда она появилась, красилась. Эффект был ужасный, очень резкий запах, и цвет поганый получился, я еще помню, в шоке была, дорогая краска и такое г... Может мне палево какое досталось?
Кто-то тут постоянно Утконос пиарит...
в нижнем везде продают