привет,всем!помогите найти это средство!!!живу в модмосковье,в своём районе всё обыскала!!!надо ехать в москву,а я её не особо знаю!!!наращивала ногти 3 года подряд,маникюрша говорила,что так можно.потом я поменяла мастера,та как у видела остатки моих ногтей,даже наращивать мне не стала,сказала лечить триндом,а где купить сама не знает!!!помогите С АДРЕСОМ,девочки!!!может знаете какое нибудь другое средство,которое лучше?и помогает ли этот чудо-тринд?
Есть в Рио на Загородном шоссе, там есть на втором этаже все для ногтей, в том числе и тринд, Видела в переходе на Тверской, покупать там не решилась. Последний раз покупала в 12 Месяцев на Тульской, там по обьемам разные флаконы есть. Мои ногти после нарощеных восстановились быстро с помощью тринда
Есть метро Пионерская, там ТЦ, в павильоне ╧ 25 есть, я всегда там беру, а если нет то заказываю, там когда привозят, по желанию могут позванить на сотик чтоб 25 раз туда не ездить. Там вообще оч большой выбор всего.
ул пырьева,5а,салон красоты,там всегда его покупаю,проезд от м киевская 20я маршрутка. средство просто супер,но ногти не ломаються пока им пользуешься,перестаёшь и ногтям хана,это как наркотик
Можно приобрести в парикмахерской. м.Отрадное, ул.Римского-Корсакова, 14. Цена 470руб.