Летом были очень популярны плюшевые спортивные костюмы. Очень хочу себе такой, но не могу найти. Девочки, кто видел, подскажите, пожалуйста, где купить. Нужен непременно с боковыми карманами на брюках. P.S. мерила в адидасе и заре - не подошли.
Саваж
Пишите пожалуйста с адресами!!! :) где находится джуси-кутюр? я от таком магазине даже не слышала(
а я очень розовый такой хочу,так хочется порой себя безащитной почувствовать))Тоже найти не могу,в меге нет,в адидас только елси ехать..а не подскажите сколько такие костюмчики стоят?
а у меня голубенький
Уже немодно.. Только если для дома
Верона, хочу купить, потому что мне нравится он, а не потому что модно.
ваниль, хочу лилового, сиреневого цвета
в м-н ФАмилия сходи)))))
я видела 2 костюма с красивой вышивкой (блестки) на первом этаже в ТЦ Варшавский, в левом крыле.
ваниль, а где именно в меге, я такого магазина не помню
28, еще юбки. Для Ксюши.
28, да я спутала плюш с велюром, теперь уже поняла.
ваниль, спасибо
simply_me, vs это что?
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr= 2246&cgname=OSCLOSPTZZZ&cgnbr=OSCLOSPTZZZ&page=all
simply_me, спасибо! а кто знает где victoria's secret в москве?
Еще в Саваже.
Лис, если Вы собираетесь там заказать, Вам будет полезна эта ссылка http://mai-san.livejournal.com/2513.html Для оплаты заказа лучше сделать специальную интернет-карту, например, Master Card Virtual, дабы избежать заморочек . И если сомневаетесь с размерами, берите меньший (параметры 90*60*90 - определенно размер S) Краткий экскурс :) Онлайн распродажа заканчивается 31 января, правда не знаю, касается ли это и костюмчиков.
simply_me, а можете оставить свой емейл или аську, я б в оффлайне спросила сразу все что хотела
simply_me , отправила
Немецкие каталоги ОТТО, BADER, Neckermann.
джуси-кутюр попробуй, моя мама в таком щеголяет, черный плюшевый и вышивка на нем, наклейк всякие, как увижу, в смех тянет, тетка в полтинник а рядится как тинэйджер.
а моя мама дома в таком ходит..наверно несовременная совсем) А я зимой сплю..когда холодно)
7, а где вы купили?
6, в адидасе я видела черные и белдно заленого-хаки. в меге же есть адидас
В СПОРТЛАНДИИ Пумовские костюмы есть (розовые и чёрные) коллекция осень 2007
ой,блин)))у меня около шести таких было...чёрный,бирюзовый,оливковый,розовый,лиловый,белый...я тож помешана была)))очень красивые у Цигаль,а juicy couture вы даж в инете можете посмотреть!!
Ваниль, посмотрела в интернете juicy couture, брюки у них, кажется, без корманов, а я бы хотела непременно с корманами. У вас есть такой костюм? Подскажите адреса всех магазинов, пожалуйста.
А я в Глории Джинс покупала года 3 назад.
Подскажите где магазин juicy couture в москве?
в Оджи,с интер-спорте,в саваже,в каталогах отто,в глории джинс.Я такие везеде вижу.Считаю,что приемлимо только для дома,отдыха за городом.В качестве домашней одежды есть в магазинах белья и домашней одежды.
на любом рынке вещевом:) от тысячи до полторы рублей, цвета и модели в ассортименте:)))
В Глории Джинс полно таких любых цветов, кажется 1200р.
Всем большое спасибо! завтра отправлюсь по магазинам :)
juicy по-моему в меге есть,ещё в премьере(но там наценки бешеные,просто жалко столько переплачивать),я просто за границей покупала,поэтому не очень знаю..у меня оливковый с карманами,но мне чесс говоря без карманов больше нравятся,сидят лучше)
ваниль, а где именно в меге, я такого магазина не помню
ТД Весна
Москва, ул. Новый Арбат, 19
ЦУМ
Москва, ул. Петровка, 2
Уже года 4 как не модно. И вы имеете представление о плюше? Вы его с велюром не спутали. Из плюша только куртки шить, он ведь очень толстый.
juicy и vs
victoria's secret :)))
кажется раньше vs было много в москве, но в последнее время я их не встречаю(
Лис (из дома), VS в Москве нет. Никогда не было и вряд ли появится. Просто у этой фирмы такая политика - их магазины находятся только в США, и весь мир заказывает одежду по интернету. Мне кажется, Вы просто путаете Victoria's Secret c Woman'Secret ;)
simply_me, да я уже поняла что перепутала их))) а вы покупали костюм там или заказывали через интернет?
Конкретно костючик я только заказала, должен в феврале прилететь) А вообще покупаю их белье через интернет.
ок, пишите... мыло под ником, чем смогу, тем помогу :) только одна просьба, тему письма поставьте "VS" (просто в ящике больше 1000 непрочитанных писем, мне это облегчит поиск)
Лис, удачи с заказом! :)