Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь лосьон для тела, чтобы после него кожа становилась нежной.
кодали.лучше не видела.
мне нравится Лореалевский Нутриссим,кажется. Запах такой нежный.И приятно мазаться. Когда кожа совсем иссохлась(лень мне мазаться лосьонами каждый день,хоть и надо), намазываюсь оливковым маслом тонким слоем.
А вот Avon лосьон фу=(
Escada Into The Blue...такой клевый лосьон...увлажняет хорошо и запах супер
А мне нравится Нивея Q10. Но думаю, некоторым он может показаться слишком жирным, а для сухой кожи хорошо.
при сухой коже нельзя пользоваться маслом для тела, ничего не увлажните, а еще больше иссушите.
Масла я вообще не люблю, мне тоже после них помыться хочеться, хотя джонсон и джонсон раньше зимами очень спасал. Главное на еще влажное тело мазать. К сожалению не всегда это возможно. Сейчас пользуюсь гаренье желтеньким, летом пользовалась розовым, очень спасал от сухости кожи, а мужа еще и от солнечных ожогов (не очень сильных). Вот хочу еще красный попробовать для очень сухой кожи. В принципе сохнут у меня только голени, остальное просто для подпитки мажу. Нравиться укрепляющий лосьон эйвон, который 99 рублей стоит. Очень хорошо питает кожу, недорого и надолго хватает =)
14 первый раз такое слышу!удивлена!!!
14 тоже)
Dove , все хорошие, мне оч нравится
а как часто вы мажете тело целиком? после каждого мытья или нет?
мне очень нравистя молочко Dove с шелком
CLIVEN
Пользуюсь Нивеа. Дав считаю слишком жирным, Джонсон и Джонсон недостаточно жирными :) Пробовала Каринс (если ничего на напутала) - супер, но стоит очень недешево :)
Каждой коже - свой лосьон. То, что подошло одному, может навредить другому. Я пользуюсь Мери Кей, но знаю несколько людей, у которых на него реальная аллергия. Dove тоже пользовалась - нравилось.
olivkovim maslom ya pitalas mazatsya, no ne priyatnoe ozuzenie potom ,zelanie pomitsya opyat.
Кларан
Energrizing lotion by Shiseido
Масло для тела Альдо Вальдини (или как-то так :)) продаётся в Для Души и Душа. Очень хорошо увлажняет и много разных запахов. Оливковое масло тоже отлично увлажняет.
тонизирующий лосьон "Мирра- люкс". офигенный эффект.
Чтобы не было неприятного ощущения после нанесения олив.масла,наносите на влажную кожу совсем немного.
Красный лосьон Гарнье-ничего особенного.
Была ли у кого-нибудь аллергия на масла для тела?