Здравствуйте! Вот весь вопрос, может в иль де б., летуале, арбате, кто-нибудь есть на форуме кто его покупал?
в магазине :-) а чем этот шампунь хорош?
Я пользуюсь матрих - волосы как в рекламе, продают только в спец.магазинах, где проф.косметика -на м.коломенская на 3м этаже в панораме.там много проф.серий. если уж покупать дорогую косметику так уж профессиональную
Автор,я видела большой ассортимент средств этой фирмы в здании Бутырского торгового комплекса(это недалеко от метро Савеловская).Правда,я сама ничего не покупала,так как не слышала никаких отзывов об этой фирме.Что,на самом деле хороша?
И что такое панорама?Это торговый центр коломенский или нет?
Автор, советую съездить на м.Аэропорт в комплекс Аэросити (в здании Аэровокзала). Там есть несколько павильонов с огромным выбором японской косметики и для волос и для тела. Найдете там все, что вам нужно! Я сама шампуни и бальзами от Канебо очень люблю и покупаю именно там, хотя сейчас они есть во многих местах.
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
На Беляево в ТЦ
Мне Канебо безумно нравится, лучше чем Молтобене полюбому, раньше им пользовалась. Кстати в Японии они одинаково стоят, только у нас Молтобене в культ элитной косметики возвели.
Не знаю, но Матрикс помойму и рядом не стоял по эффекту, лично мое мнение.
Я б вам свой Канебо отдала, да я не в России. Не понравился абсолютно. Керастаз рулит.
В Алых парусах на щукинской продается. Мне очень нравится
Я ужасно разочаровалась в японской косметике и шампунях. Они почему то мне не подходят совсем, косметика какая то тяжелая, жирная. А что такое матрих? Кто его выпускает?
Шампунь Канебо продается в ГУМЕ на первом этаже,где косметика. А подскажите,1,на коломенской в панораме продаются керастаз и редкен шампуни?
1,"волосы как в рекламе". Да? А я всегда думала,что там эти волосы всегда подрисовывают на всяких прогах, типа Фотошоп.