В детстве услышала, как сестра сказала, что если все время поджимать губы, то они станут тонкими! Глупость, наверное, но мне так врезалось в память... Я так завидую женщинам с тонкими губами, ненавижу свои(( Чувствую себя просто рохлей какой-то, губошлепкой, а в мечтах вижу себя строгой и серьезной. Терпеть не могу целоваться, мне все время кажется, что моих губ слишком много( Правда ли, что губы утоньшаются с возрастом? и может хоть немного помочь то, что я все свободное время стараюсь держать их сжатыми и напряженными?
Автор, да ты что, зачем тебе тонкие губы? Это некрасиво, тонкогубые люди чаще всего злые, это красиво, когда губы пухлые - признак чувственности, душевности. Я думаю, они у вас не как у негритянки?
мне бы пухленькие губки)))))
разводка, на тему хочу пухлые губы только наоборот
О еще темка про губы!!! а совсем рядом кто то плачется и хочет пухлые губы иметь!!Эх мы! всегда хотим чего нет у нас:)
хочу иметь тонкие губы, чтобы сразу было видно, что я - злая! и буду убивать всякого, кто еще раз заикнется про "покушать"!
Жилеет - лучше для тослых губ нет!
Русалка, да я фик знает, как за ними ухаживать. Вроде не облезают. Помадой я не пользуюсь, да и вообще на уход за собой больше 10 минут в день не трачу, скучно это...
5, боже, как я прусь с таких подруг))) ой, а у одной моей подруги морда как у крокодила, зато другая просто ангел)))
короче..те у кого пухлые губы обсирают тонкогубых и наоборот) Что ж еще ожидать)
автор, давай меняться :) у меня средние губы, мечтаю о больших. У моего парня большие губы, с ним так приятно целоваться
18, вы правы. Самый оптимальный вариант губы пухлые, красиво очерченные, но но толстые! фу! тонкие некрасиво, не сексуально, ненавижу мужчин с тонкими губами, как животные какие-то (Клуни, Орландо Блум и т.п.), но и толстые губы беееее! Мне нравятся мужчины подсознательно с такими же примерно губами как у меня, пухлыми, с красиво изогнутой линией, но не толстыми! Да и вообще нравятся люди похожие на себя. Напрмер, если у тебя нос пуговкой, кругленький, хорошенький, мужчина с орлиным шнобелем будет пугать)
у меня была знакомая, девчонка с толстыми губами, большим ртом, немного вульгарно, но в принципе симпатичная, яркая. Так ей нравились всегда актеры и певцы вообще без губ, типа Клуни, Блума, уродца Роби Уильямса, такой типаж. На мой взгляд никакие абслютно. Видимо, у нее был комплекс своей внешности, толстых губ)))
толстые губы это оч оч сексуально, цени и не парься, все мужчины будут твои, как засосешь их..
22, а мне ужасно нравятся и клуни, и доктор хаус, ну просто мой идеал мужчины внешне. Ну и профессор снейп за компанию.) А с толстыми губами вообще ни одного не помню, странно.
Автор, если для вас это действительно проблема с детства и категорически противоречит вашему внутреннему образу, обращайтесь к пластическому хирургу:) Это делается - и ненадо никого ставить науши:) А если вас беспокоит отношение окружающих, то могу только сказать то что вы, вероятно, уже слышали много раз: большинство мужчин считает пухлые губы сексуальными:) И большинство девушек вам завидует:)
Автор 10, дело в том, что вы ждёте от людей определённого поведение и заранее "знаете" как вас воспримут:) Вот и получаете то, на что настроились: сами неосознанно подталкивая ситуацию к этому. Почему вы не берёте в расчёт тот факт, что большинство людей всё-таки нормальные, и судят о человеке не по размеру его рта?:)))
Не спей делать пластическую операцию солнц у м тож пухлые губы но все мои парни наоборот просят ещё их поцеловать я хорошо целуюсь мне все это говорят ну с кем я целовалась и я не учувствую ся не уклюжей главное увереность в себе ! а если уж на то пошло то хирург не всегда сделает правльную и красивую форму тонких губ могут быть оч плохие последствия после операции после ччего ты бушь плакатся и думать о том какой ты была дурочкой что сделала пластику подумай над этим хотя мне все голишь 16 лет ! но ты должна гордится этим !! пиши мне на меил пообщаемся ! ))
А я думала это шутка такая!)))))) Все обычно хотять губы попухлее! А знайте почему?? Да потому что это красиво и привлекательно! Автор, тока подумай тебе и увеличивать ничего не надо, все свое, натуральное! Есть чем гордиться!
аавтор, ну что же Вы так-то... мильён тетек в мире тратят кучу денег, штобы наоборот объем добавить, а Вы хотите избавиться от того подарка, которым Вас наградила природа... полные губы это очень красиво... поверьте мне, милый автор...
у меня тонкие, мне не нравится)
Ага, это такая же правда, как и то, что если губы все время расплющивать - то они станут пухлыми. :))) Автор, что дано природой может изменить только пластический хирург... ну или время (со временем губы покрываются морщинками, а не уменьшаются).
у моей подруга, у которой пухлые губы.. Фууу...дело в том, что они у нее все потресканые и все в мелких складочках..нижняя губа висит квадратной лопатой.. Это мерзко...а у другой подруги губы вовсе не пухлые-нормальные. Так они такие на вид мягкие и гладенькие..
))) а вчера была тема " как увеличить губы". Вам надо обменяться опытом.
Большие пухлые губы часто бывают у психически больных людей. Они у них еще ярко-красные и слюнявые, еще и нижняя губы оттопыривается.Отсюда и идет, что пухлые губы-признак отсутствия интеллекта и преобладания физиологических нужд.Ничего ненормального в желании убрать слишком пухлые губы я не вижу. Одно дело как у Анджелины Джоли, а другое дело-бесформенные вареники.Автор, только операция
Мне просто надоело, что мне приписывают какие-то качества, которых нет, типа "чувственности и душевности", из-за круглого лица и полных губ, а потом обижаются, что я оказалось не такой.( Надоело, что ко мне постоянно клеются парни, которые ищут во мне мамку и сразу пытаются развести меня на "приготовь вкусно покушать". Я ненавижу готовить и вести домашнее хозяйство. Я люблю компьютеры и экстремальные путешествия, а выгляжу как курица(((
Лучше побольше думай о том, чтобы они были ухоженными. Бесконца их поджимая лишь заработаешь окологубные складки. Это ужас как некрасиво.
Если внешность безразлична, то на форме губ заморачиваться вообще не стоит. Можно "утоньшать" зрительно с помощью подводки карандашом по внутренней линии губ. Заодно будут казаться более четкими. И тона подбирай более нейтральные, незаметные, чтобы две "устрицы" не получились.
Не хочу сейчас обидеть ни пухлогубых, ни тонкогубых... просто хочу поделиться наблюдением одним. У меня губы не толстые, но и не сжатая полосочка, короче меня вполне устраивают. Но мне кажется, что реально люди с пухлыми губами очень неуклюже целуются. У мужа губы вот побольше, чем у меня. Целуется он отвратно, но я его и люблю все равно) А когда, до знакомства с мужем, целовалась с парой мужиков с губами по толщине, как у меня - это было суперски. Так вот, такой вопрос. То ли все с пухлыми губами неуклюже целуются и ворочают ими, то ли просто комфортно целоваться с человеком, у которого губы такие же, как у тебя (т.е. например если у девушки толстые губы, но ей будет комфортно с мужиком, у которого толстые губы)... Извините за дурацкий вопрос, я тут никого обидеть не хочу...
автор, с возрастом ( если не делать никаких уколов и т.п.) губы конечно опадают, становятся тоньше... Если вас так смущают ваши толстые губы, крастье их темной помадой матовой, темно вишневой, коричневатой... только не подводите их более темным карандашом. Если подводка - то в цвет помаде или посветлее.
первый раз слышу что люди с пухлыми губами неуклюже целуются ,моя практика показывает что наоборот.Пухлые губы так красиво
неуклюже, согласна. Я вообще не понимаю, как это делать( мне мешают губы. Больше двух секунд поцелуй не могу продлить, да и вообще стараюсь делать это пореже...
21, ну насчёт "фу" я готова с вами поспорить:) Я вот лично считаю идеалом красоты тонкие маленькие губы у мужчин, на мой взгляд это очень мужественно:) Строго ИМХО, конечно...:) У девушек тонкие губы противоречат женственности, но всё зависит от образа вцелом: бывают очень женственные типы внешности, которым тем не менее подходят именно тонкие губы:) Ничего не бывает красиво/некрасиво само по себе, важна гармония:)
после поцелуев с пухлыми губами, тонкие противны./
Aвtoр, нe нужны Вam toнкиe гуbы. У meня вot toнкиe. A чto дeлatь? Нe силикoнom жe ух нaкaчивatь, кaк у Рaспуtинoй и Прoклoвoй. Лучшe уж сo свoиmи oсtaвatься...
Автор, если вы так переживаете за то что кто-то может судить о вашем характере по чертам лица, то возьмите себе за привычку красить каждодневно губы так, чтобы сделать их зрительно меньше (как это сделать точно не помню - почитайте в любой литературе мэйк-апу):) По макияжу женщины ещё точнее определяются её наклонности и характер, чем по природным чертам: на лице, следую своему сложившемуся вкусу, мы неосознанно рисуем именно то, что реально у нас внутри;)
У меня самые тонкие губы в мире.Маленький рот, уголки смотрят вниз.Что ужасней?!