Девочки всем привет! Скажите пожалуйста кто пользовался этим препаратом для того,чтоб волосы росли быстрее? И как вам результаты? Я только на днях купила эти ампулы и пользовалась пока один раз,поэтому еще никакого результата не знаю.Хочу,чтоб волосы побыстрее росли,очень хочу длинные волосы!
Назовите, пожалуйста, это средство! Я имею ввиду фирму
Я не в восторге.Рост волос улучшился ,а выпадене - лишь частичное улучшение.Я так понимаю,что это очень индивидуально.Кому-то подходит,а кому-то нет.
пока пользовалась эффект был, перестала втирать- волосы опять посыпались
Я пользовалась, и пользуюсь курсом примерно раз в год. Не скажу, что волосы растут быстрее намного, но становятся лучше по структуре, более густые и здоровые, ну и совсем не выпадают
только что прошла курс, на волосах последняя ампула. Нуу, не знаю что и сказать, явно не хуже, а насколько бедт лучше наверное время покажет, я еще + к ампулам Дарсонвалем пользовалась, одновременно курс прошла, мне на сайте плацент формулы консультанты сказали, что это очень сильно должно усилить эффект
3. оно так и называется - Плацент формула, запросите и в инете
А где вы купили это средство, а то в инете одни украинские интернет-магазины?
я пoльзoвaлaсь, 2 курсa, улучшeния bыли пoкa приmeнялa, otom всё чto нaрoсtилa otпaлo, a рoсt... нe зametилa.