Девушки , слышала что губы с возрастом становяться тоньше (к сожалению, но факт). Так вот посмотришь на Голливудских "красоток" или "богатых и знаменитых" хоть в 40 хоть в 50 имеют пухлые красиво очерченные губы (например Анна Николь Смит (мне ее губки идеал) и куча женщин). Я понимаю что они "вкачивают" кучу силикона везде где возможно, но речь о том, чтобы добиться пухлых губ без "оперативного" вмешательства. Знаете у меня есть упражнение для губ, которое "наращивает" мышцы губ, может и у вас мои дорогие есть какие нибудь свои методы? Спасибо!
Пчелы!
Анне Николь Смитт было 39,когда она умерла
Анна Николь Смит умерла
уж покойница Анна Николь Смито была силиконом накачанна просто...
губошлепки
А я сделала татуировку или постоянный мейкап. И злюсь на себя страшно. Обводка очень темная получилась и герпес был жуткий!
Своими губками всегда была довольна, хотела улучшить, а получилось вульгарно. Зато муж постоянно теперь об оральном сексе думает как на меня посмотрит. Добилас на свою голову!
Липофилия - увеличение об"ема губ собственным жиром, есть такое, ищите в клиниках пластической хирургии
Упражнение для губ. 1. Надуть губы и мягкими движениями похлопать пальцем раз 100. 2. Улыбнуться и пальцем, приложенным к губам, потереть губы вверх-вниз - раз 100.
еще от меня упражнение: повторйте по очереди 4 раза слова "ОТТО" и 4 раза "ЭЛЬЗЕ" (это имена такие) при этом выразительно тяните мышцы губ.
А у меня пухлые от природы. как-то один мч сказал, что у меня чувствительные губы))))вообще комплименты слушу часто)
Для увеличения губ:
сядьте прямо,сомкните губы.Улыбнитесь как можно шире,не размыкая губ.Замрите в таком положении,посчитайте мысленно до пяти,затем расслабьте мышцы губ и вытяните их,как при поцелуе.Замрите опять,посчитайте до пяти,расслабьте лицо.Повторите 10 раз.
не знаю, что-то тоньше не становяся, наоборот, сестра каждый раз на каникулы приезжает и возмущается, что у меня губы пухлее стали, мне как-то незаметно. ничего не делаю, не крашу даже
С возрастам женщины начинают поджимать губы. То ли от сесредоточенности на проблемах, то ли от обиды на кого-то. Это входит в привычку. Лицо постоянно напряженное и губы сжимаются. Надо следить за тем, чтобы челюсть была в расслабленном состоянии, следить за мимикой лица, губыя надо держать расслабленными, в полуулыбки (не на до скалиться во весь рот). Это войдет в привычку и на лице будет благодушное выражение. КАРОЧЕ: надо быть добрее и это будет отражаться на личе. Пример-Катя Андреева. Ей за 40, а губы пухлые. НЕ СЕЛИКОН! Читала, что она старается ни о ком не думать и не говорить плохо. Не знаю, понравится ли вам такой секрет. Все же что-то в нем есть))))
36!Спасибо! Отличный секрет так и буду делать :ни о ком ни думать и не говорить плохо,знаете помогло: у меня мышцы губ расслабились а то кажется я ихдействительно поджимала.
я знаю что поможет-ПЫЛЕСОС:-):-):-)!
"хоть в 40 хоть в 50 имеют пухлые красиво очерченные губы (например Анна Николь Смит (мне ее губки идеал)" Тетка - отстой! Лицо отсоса, а вес - вообще молчу! :(((
45 - похорошела, но откуда мысли, что в губах нет силикона, если в груди есть?
46 яконечно знаю что у анны николь в губах силикон мне просто нравиться как искуссно ей это сделали! напимер возьми ту же памелу губы как губошлепки как то не красиво силикон закачали а анне красиво сделали губы но я против опреативного вмешательства! только народные рецепты дайте пожалйста
27
24 января 2008 20:34:09
Anonymous [93047813]
Упражнение для губ. 1. Надуть губы и мягкими движениями похлопать пальцем раз 100. 2. Улыбнуться и пальцем, приложенным к губам, потереть губы вверх-вниз - раз 100. - три раза в день, каждый день. Скраб для губ, увлажнение.
без врачебного вмешательтва у вас все равно ничего не получится.
горячий утюг поцелуй, может поможет
блин, открыла америку)))все приличные деушки знают это упражнение, и все порядочные и не очень вьюноши его любют
ни какие упражнение вам не помогут, тут как с грудью либо пластика, либо матушка природа наградила щедро.... а божий дар от яичницы отличается)))
ой блин...ну неужели ВООБЩЕ не о чем больше в жизни подумать, кроме пухлых губ? представляю эти упражнения....
пылесосом их,пылесосом!!!
есть специальные кремы и помады, которые увеличивают об"ем, но временно.
оральный секс,подруга! накачивай рот :)
Я тоже помню,сделала татуаж губ, после процедуры смотрю на себя в зеркало - чуть не упала. Губы на пол-лица, а их ещё спасателем щедро так намазали, так они ещё и блестят глянцево-малиновым. Жуть, домой на такси ехала, боялась, что на всю жизнь так и останется. Уже думала, как свести эту гадость. Но на 2-3 день отёк прошёл, цвет стал чуть светлее, и теперь всё ок=)
17,этот липофилинг-давно устаревшая методика(перекачиваются свои жировые клетки)т.к. он в некоторых местах рассасывается,в некоторых остаётся.
я кстати делаю упражнения для губ (не минет), реально чуть побольше и выразительнее стали. но и от природы они у меня не маленькие, тоже хочу пухлые губки!!!!
ээээй, народ, что за упражнения-то???автор, хоть вы скажите какое упражнеие знаете, плииииз!!!
19 !! пожалуйста опишите упражнения тож хочу (мои так себе не действенные хотя если часто делать... кстати тоже не минет мои упраженеия)
Ух ты, вот это проблема. Давайте решать!))))))))))))))))))))))
Сделайте татуаж губ с растушевкой, это красиво выглядит, да и губы красить постоянно не надо
у нашего дворника есть аxуительная лопата, к нему обратитесь, он поможет, распухнут так, что сразу Оскара в голливуде выдадут или два
Ну так раз знаете, давайте все делиться, кто чем может! Я вот единственное, что знаю - губы в трубочку вытягивать периодически. Результата, честно говоря, не увидела пока, хотя давно делаю. Вот неужели нет народного рецепта как увеличить губы? Гели, татуажи - всё равно не то.
Мне тоже очень интересно было бы узнать пару упражнений.Делитесь!
МММадам [36651329] разговор идет о губах, а вы о чем пишете)))))
Мне кажется, от таких упражнений единственный эффект - морщины вокруг рта. Проще делать инъекции рестилайна, перлайна, ювидерма и т.д. 29, может все-таки чувственные губы, а не чувствительные? LOL
съеште неспелый ананас-намажте им губы и походите пол-часика. у меня лично итак пухлые губы, а на ночь наелась ананаса и я и мама кстати и мы обе наутро проснулись с одутловатыми губами а-ля Зверев))))) Звезда в шоке блин)))) но смотрите аккуратнее - у всех разная ведь реакция может быть. А вообще просто красите губы обводкой чуть выше контура, потом перламутровым блеском для губ (мерцающим как в лореаль) и будут Вам губы как у Джоли)))) Всем удачи)
а у меня оч.пухлые губы.что ж мне минет теперь не делать?гляди еще пухлее станут...
С возрастОм, конечно.
Дейсвительно губы становяться тоньше с возрастом! Покажите мне хот 1 старушенцию лет после 80 с пухлыми губками?!Слабо?
Пусть парень зацелует хорошенько! :)))
Анна Николь Смит http://keep4u.ru/full/080125/b01532990e34781d17/jpg
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1823
Автор, прочитайте всю тему обязательно! Там есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы. Репортаж девочки с фотографиями:-))))
43 а ведь вы дали ее фотокода она еще без липоксаций и т.д а потом она безумно похорошела!!!
Кстати от таких упражнений морщин больше не станет!!!!!!!! Они наоборот разглаживаются! У меня стали появляться мелкие морщинки, и я избавилась от них таким способом!!!! 2 месяца ежедневных упражнений! Эффект потрясающий!!! Но терпение требуется недюжее!