После кормления у меня грудь стала мягкой и отвисла. Еще и похудела немного. От итак небольшой груди совсем ничего не осталось, только кожа висит :(. Поделитесь масками и др. народными средствами, чтоб подтянуть, ну и хоть что-то вернуть. Слышала про маску: мед+оливковое масло+желток(или что-то подобное?)
На одном из сайтов ароматерапии нашла такой рецепт: в 50мл миндального масла добавить по 10 капель эфирного масла иланг-иланг и герани (эфирные масла сначала смешиваются, а потом добавляются в миндальное). Мягко втирать в грудь каждый вечер, избегая области сосков. Я применяю это средство уже около месяца. У меня тоже грудь мягкая и как-будто пустая :( Так вот вроде становится более упругой, муж заметил :) но я не думаю, что она снова станет "стоячей". И ещё, поищите инфу, но по-моему эфирными маслами можно будет пользоваться, когда перестанете кормить ребенка. И масла должны быть качественные.
а где купить масла? я уже все вокруг облазила, не нашла ((
мне помогли сильно упражнения по боди билдингу на мышцы груди (все таки в боди билдинге хорошая нагрузка на мышцы!) а проблема была как ваша и впридачу кожа "обвисла" а щас мне вообще не стыдно груди показывать (от чего счастлива)
я отжималась от пола по 50 раз в день и мне это очень помогло
В Европе уже давно вообще никто детей грудью не кормит!У всех моих знакомых девушек,после родов красивая упругая грудь а я дура,с России,откармливала грудью(что вы,нас ведь так приучили!)и теперь раздеться стыжусь!А подружки как целки!
Масла продаются в аптеке. Рекомендую фирму Стикс (Styx). Радуга и Алёнка, но ведь в самой груди нет мышц, они над грудью. Кожа действительно подтянулась?
заказывай тут,качество отличное.www.aromarti.ru.Покупаю там же,для груди хорошо масло виноградной косточки.даже очень хорошо.
сЕвропы, я готова пожертвовать грудью, даже если она не восстановиться, лишь быть ребенку тот иммунитет и питательные вещества, которые необходимы ребенку. Моя грудь не стоит здоровья ребенка. Конечно, мне хочется по возможности исправить, сделать получше...
С Европы. Это все индивидуально. Моя подруга, заботясь о красоте фигуры, перевязалась сразу после родов и еще какие-то таблетки выпила. Грудь у нее отвисла. Я кормила двоих, каждого по полтора года. Грудь не девичья уже, но не висит, нормальная женственная форма. Ведь изменения в груди начинаются уже во время беременности. Может, вы к своему телу излишне придирчивы?
Anonymous [86250018], идите в ***, свиноматка...
с Европы [70475243]Сиськи все ровно с возростом обвиснут, корми не корми.А здоровье ребенка превыше всего.У меня есть ребенок.И я его кормила грудью.У рожавшей и не рожавшей женщины грудь будет не много разной не зависимо кормила она или нет.Молоко все ровно пибывает, именно оно и деформирует грудь.Даже если вы кормить не будете.У кого 2размер молоко распирает до 3размера.Моя подруга не кормила,а грудь все ровно деформировалась(от молока).Неужели у вас сильно испортилась грудь?
О! Сегодня на ветке про увеличение груди одна девушка написала рецепт, который ей помог в ситуации как у вас, там про сметану и крем от грин мамы что то. Идите, почитайте.
нet taких срeдсtв крome oпeрatивнoгo вmeшateльсtвa. Нet. Oсtaльнoe прoпaгaндa и рaскручивaниe рeклam и фирm. Нaдo всetaки прobлemam в кoрeнь сmotрetь, a нe вeриtь в чудo
Средство, конечно,не народное, но смотрите сами: крем Sisley для бюста очень неплохой, подтягивает здорово
алёнка, когда заметили результаты?
Селянка, этот крем продается в обычных косметических магазинах, а кто производитель? Хочу попробовать.
Физ. нагрузку не хочу - у меня руки итак перекаченные, пока грудь буду качать - шварценеггером стану.
12, а его надо с чем-то смешивать?или так просто мазать??
13, Попробуйте масло виноградных косточек. Лиса Алиса верно указала Стикс, в аптеке продается. Еще на аромарти есть виноградные косточки. А крем Сислей можно купить в любом парфюмерном магазине. Артиколи, к примеру.
http://www.aroma-beauty.ru/ и http://aromarti.ru/
с Европы [70475243], для тебя что красота сисек дороже здоровья собственного ребёнка???!!!