Гость
Статьи
Каталоги женской …
Обсуждение закрыто

Каталоги женской одежды

Сегодня заказала через интернет сайт каталоги отто весна-лето2008 и apart,вот теперь думаю когда они придут и нужно ли за них платить?

Багира
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Обожаю APART и очень хороший в новом сезоне HEINE .

Anonymous

Девочки дайте адрес по которому заказывали каталоги

Нона

Я как раз раньше работала в инет-магазине отто. ТАк вот у нас каталоги всегда были платные. А одежду я заказывала по каталогам огромное количество. И могу сказать что не всегда и не всё так красиво как на картинке.

Аннет

Ну на сайте otto-katalog.ru можете заказать каталоги, но там даже написано, каталог столько то стоит, доставка плюс еще. Так что бесплатно ничего нет, кажеться бесплатно можно взять на пару дней посмотреть

Каталожница

Я тоже заказываю одежду по каталогам. Просто мания какая-то.В большинстве случаев нравится. Часто бывает, что по каталогам покупать выгоднее , т.е. сочетание цены и каечтсво лучше, чем в магазинах. Заказывала в Otto, Quelle и La Redoute. Но больше всего нравится La Redoute, правда у них с возвратом большие проблемы.

Аннет

Нона ну а как попасть сто процентов с размером, на сайте почитала там таблица немецкие размеры- американские а перевод на наши нет. У кого можно проконсультироваться или в офисе где зназываешь можно спросить? а как если через сайт заказ? в общем и хочеться и колеться, так не хочеься разочароваться

Нона

12, точно "ания какая-то" не возможно никак от неё избавиться. Меня муж уже ругает за эти каталоги. Анетт, 100\% с первого раза вряд ли попадёте Один раз вернёте а потом будете знать. Не заразитесь манией :)) Для первого раза отнимите от русского 8. Но это я могу сказать только про Отто В других каталогах рахмеры могут отличаться

Нона

ания=мания, рахмеры=размеры

Anonymous

они бесплатны.вот если заказывать что то будете через них,то да,платить нужно.А сами каталоги не стоят ничего.

Anonymous

А вообще мне отто очень нравится,заказывала в прошлом году-была довольна.

санечка

девочки, подскажите , интэрнэт магазины, где можно заказать- модную одежду и она точно придет...

Аннет

Вот я вчера здесь тему создавала но она почему то не появилась пока, в обще пишут что каталог бесплатно, но нужно платить за доставку каталога. а вообще хотела узнать соответствует ли цена качеству и часто ли приходит не то что нарисовано на картинке?

Аннет

И там еще размеры не поймешь как пересчитать на наш ? все так запутано, тоже хочеться но боюсь разочароваться

Аннет

Нона, а как ваше мнение оно того стоит или лучше в магазине купить то ,что реально видишь

Нона

Аннет, мне трудно наверно объективно судить, поскольку очень привыкла и почти всю одежду я заказываю по каталогам лет 5 наверно уже. Так что не знаю можно ли допустим вещь такого же качества купить в магазине за те же деньги. Но мне нравится почти всегда, с размером я попадаю 100\%. НУ вот прочла, то что написала и поняла , что моё мнение всё таки Стоит:)) Но главное не разочаровываться посе первого раза, потому что размер может не подойти. ( Это я сужу по клиентам, с которыми работала)

Anonymous

если кому интересно, размеры в немецких каталогах (otto, quelle, apart) отличаются на 8. т.е. если у вас российский 44, н-р, то по каталогу заказывать надо 36, и т.д.

Каталожница

Когда себе подбирала размер, ориентировалась не на то, какому российскому рамеру соответсвует немецкийй (французкий), а на объемы. В конце (или в середине) каждого каталога, а также на сайтах, есть эти таблицы. Мне лично по ним удобнее ориентироваться. Может быть тебе просто замериться?!

Anonymous

quelle- самые ужасные вещи!!!!! :( ни размеры ни ткань ни модель, ужас:(

clllll

по идее вы заплатите 100 р, но при заказе из них вам их вернут. хотя я в офисе, какие в инете правила не знаю...

Anonymous

я Ла Редут ждала ровно 8 месяцев. Завязала. как дело обстоит с другими каталогами?

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем