Мне 20, а дают от 14 до 19 в зависимости от настроения. Недавно была с сестрой в институте, мы в одном ВУЗе, только я на 3м курсе, а она на 5ом, ну мы болтаем, подходит ее преподша, и так на меня удивленно сесте "Лариса, это твоя сестра?К нам поступать собирается?" и потом мне "Ты в каком классе, в 8ом или 9ом, у меня внучка твоя ровесница..."И так постоянно. Надоело уже!Обидно до ужаса!Но ведь есть же какие-то способы казаться старше...Я понимаю, что многим моя проблема покажется глупой, но я уже устала от того, что окружающие не воспринимают меня всерьез.
Да, знаете, я тоже так хорошо выгляжу, шопесдес. Не знаю уже, кому похвастаться, решила вот на форум написать.
Радуйтесь, автор :)) Только паспорт с собой носите :)
Потерпи лет 7-8, и это пройдет )))
старайтесь одеваться солиднее, каблучки, класические брюки, макияж, выделяйте глаза. я тоже мучалась, но сейчас мне 26 и я уже хочу, чтобы мне давали 19))
По-моему, солидность и женственность НЕСОВМЕСТИМЫ.
пузо, усы и бороду отрастите
Покажи фотку. Мне на этом форуме дали от 9 до 16 лет. Мне 21.
можно носить очки, пиджаки, строгие костюмы. Самое главное - это как вы держитесь (осанка, походка, жесты).
Реджина, выглядеть хороши и выглядеть как ребёнок разные вещи. Я лично красотой не блещу, обычная серая мышь. 25 лет, всегда дают 16-19 лет, моя карьера из за этого сильно страдает,до моего шефа только неделю назад дошло что я вааще то успела аспирантуру закончить и что я тот человек который ведёт разработку одного из самых больших проектов. По имени то он меня знал, но ему и в голову не приходило что Анна которая каждую неделю у него в офисе маячит с докладом и Анна которая проект ведёт-один и тот же человек.
Автор, вывесите фотку - тут тебя сразу от комплексов избавят - скажут, что выглядите на 40))))))))