Девочки, всем привет!
Подскажите, пож-та,сколько может стоить трехмесячный абонимент в фитнес-клуб(только обязательно с бассейном) где-нить в центре Москвы. В инете нашла много фитнес-клубов, но расценок у них на сайте нет, а возможности обзванивать все фитнес-клубы тоже нет....И еще вопросик- у многих фитнес-клубов есть спец-предложения, типа скидки посленовогодние или скидка в случае, если человек друзей приводит с собой...Что вы по этому поводу знаете? Заранее спасибо :-)
Не надо все обзванвиать, обзвоните несколько, и можете уже составить примерную картину. Только как правило, в Фитнес-Клубах не продают карту на 3 месяца. Минимум на полгода. Правда есть исключения конечно
Автор, если я не ошибаюсь абонементы помесячно можно приобретать в сети ДОН-Спорт, я сама когда мужу искала фитнес-клуб, туда звонила. По-моему стоимость 1 месяца составляет около 4000 рублей. Но вы лучше туда позвоните. http://www.donsport.ru/, здесь вся инфа с контактами и адресами.
3 месяца - мало. даже втянуться не успеете. организм получит стресс и все.
Запомните, абонЕмент пишется через Е
Да я в Ворд Класс с дуру годовую карту купила и полгода не ходила туда.Она и сгорела в ноябре..Год-это много, лично я так считаю. Сначала хочу купить на 3 месяца, потом посмотрим....Princess, спасибо!))
Анонимус, я ж не на уроке русского языка, умоляю Вас!))) P.S: посмотрела б я как вы бы написали, если у бы вас в распоряжении было около минуты(пока начальник вышел и не увидел, что я в инете))))) :-)