Гость
Статьи
ПРОБОР! Слева направо? …
Обсуждение закрыто

ПРОБОР! Слева направо? Или справа налево?

Давайте обсудим тему про укладку волос на косой пробор! У кого как? Кто какносит? Как выдумаете? Если пробор поменять на другую сторону, что от этого меняется? И меняется ли? или тож самое??? Я вот сначала делала слева направо, потом долгое время носила справа налево....теперь вот опять слева направо... И хоть убей. смотрю в зекркало и не могу понять есть ли разница или нет. А как у вас? помогите разобраться, в смысле советами... А есть ли какие-нибудь приметы? Например если человек носит пробор на эту стороны, то это значит то-то...а если на другую, то значит то-то....

Автор.
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну и проблемы! Я в шоке...по-колено...

Anonymous

А на морской свинке вы какой пробор делаете? Лично я - зигзагом )))

Мелисса

Разница есть, потому что лица у всех асимметричные, поэтому и выглядеть пробор будет по-разному (у кого-то больше, у кого-то меньше). Вообще полезно время от времени менять направление для самих волос, чтобы не появлялись залысины на проборе.

Anonymous

Блондинки носят прямые или налево . Вот Волочкова - типичная блондинка , а если ещё и рот откроет то сразу хрясь , ни дать ни взять типичная ту... , пардон - блондинка . Пробор прямой и этим всё сказано .

Марина

Я вот все время думаю. В каком направлении зачесать волосню на лобке. Девочки вашим Мл как нравится справа налево или слева на право? А?

Anonymous

Он так нежно перебирает там волосики и говорит (со вздохом) - "эх был-бы мандавошкой , так партизанил-бы здесь круглосуточно" .

Зося

Ааааааааааааааа!!!!!!!*** че смишите!!!!!

Anonymous

Слева проборчик всегда красиво! Справа - это гитлер какой-то! Фу

Anonymous

побрейтесь наголо, проблема решится сама собой

Автор.

И кстати насчёт времени свободного, у меня его очень мало. )И я тут практически не сижу. Последний разбыла тут в сентябре. Это вы тут ошиваетесь сутками и так смотрите комукакую гадость написать,кого унизить или обсмеять и как тему испортить.

eugenie

Автор., ну если тему испоганили, может не стоит опускаться до уровня "дур тупых" и "больных людей"?

Автор.

Это писала Я, Автор.И если у вас недостаточно мозгов додуматься, что дома может быть не один компьютер, да и вообще можно с разных писать, то надо развиваться,дорогие мои, а не унижать людей и поганить тему. Вам что жалко чтоли, если эта тема обсуждаться будет? Ну не твоё это, не нравится,- пройди. Зачем поганить? Адо уровня дур вы сами опустились, а я просто вам прокомментировала ваше поведение ;) Удачи!

Anonymous

Это значит, что у вас слишком много свободного времени :)))

Anonymous

1, пряm в toчку! лaднo, пo teme - я лeвшa, mнe удobнee - слeвa нaпрaвo дeлatь прoboр (эto aвtomatичeски). Из приmet - кaжetся, скoрo прийдet вeснa :-)))

Anonymous

Вот это проблема! Вот это я понимаю!

Anonymous

ну наконец-то нормальная проблема! давайте решать!

Anonymous

)))))))

Жо

я ношу снизу вверх

Лиана

Е-мое, тут надо крепко призадуматься,задачка однако не для слабых умов....

Anonymous

12 -нашим под ноль нравица

Anonymous

Марина , моему нравится снизу вверх и чтобы вокруг клитора немного выбрито было .

Anonymous

слева направо

Валькирия

ох вы знаете, автор, я вас так понимаю. у самой такая же ситуация. что делать не знаю...сил больше нет...как с этим жить?

Автор.

Да пошли вы,дуры тупые. Зачем стену то засорять? Нет мыслей, просто ничего не пиши... Выяснилось, что много больных людей. Даже и пообсуждать ничего нормально не дадут, всё опошлили и испортили. Вот темы про секс, девственность, скандалы, ссоры, разборки, извращенства всякие( ональный секс например) это вы умеете обсужадать с удоволиствием...и даже времени наэто нежалко, как появилось тема, не похожая на другие,- засирать начинаете эфир...дуры вы, жаль вас...Хотя встречаются тут и хорошие люди

Anonymous

Да это не автор писала)))

Таня

пробор сделай так , чтобы на левой части головы волос больше было. считается, что левая сторона-женская, а волосы связаны сильно с энергетикой. больше женских качеств.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы