Гость
Статьи
Морская свинка в …
Обсуждение закрыто

Морская свинка в трусах

Была вчера в спортклубе. В душевой посмотрела на женщин, поражаюсь, как можно ТАК ходить? За областью бикини добрая половина не ухаживает, там такие заросли, что возникает ассоциация, будто у женщины …

Кукла-Мукла
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Не зли, а то убью " у женщины волосы ДОЛЖНЫ быть только на голове и на лобке. Голая писька - это не посто убожество, это УРОДСТВО. С чего вы вообще взяли, что там должно быть лысо?" А вы с чего взяли, что у женщины где-то что-то ДОЛЖНО?)))))Вы про это ДОЛЖНО где-то прочитали?))))А почему на лобке ДОЛЖНО, а подмышками тогда не должно?)))))))

Anonymous

Между прочим, когда все лысо напоминает о глубокой старости. Никогда не смотрели на причинные места бабушек, у которых все в прошлом. Нравится такое? После климакса там волосы постепенно пропадают.

Anonymous

О боже! Я тоже думала про хомячка, какая-нибудь детская тема от тинейджерки!:))Как хорошо и правильно я делаю, что никогда не раздеваюсь при женщинах - хоть и брею:)Даже при идеальной фигуре женский взгляд - это как порча, наверное... У некоторых такие неприятные глаза, они все у всех разглядывают - думаешь, то ли она ***, то ли в колонии работала, по привычке осматривает... По этой же причине не экономлю за границей на синглах - лучше спокойно жить одной и ходить голой по номеру, чем попасть с такой стервой, которая будет описывать меня, вплоть до цвета трусов... И фантазировать про остальное!:))))

Anonymous

227. Моя бабушка, Царствие Небесное, как то умудрилась там всё сохранить - это в девяносто четыре года. Не гоните.

Шиза

А вообще почему здесь народ впадает в две крайности-или полностью бритая,или прическа а ля "Анжела Дэвис"?.Я лично за стрижечку коротенькую там.У меня такая, все аккуратно,сквозь кружево ничего не прорастает,ОК.З.Ы.-стринги не ношу.

Anonymous

230- фото стриженой свинки в студию! ))))

Anonymous

Госсподи... как вы надоели с этими своими темами... Ну я понимаю, когда плохо пахнет. Я понимаю, когда грязные волосы на голове, например. Но когда обсуждают и осуждают волосы на лобке... А не пошли бы вы, а? Помывка под душем/в бане - это дело, все-таки, интимное, и на обозревание-глазение не рассчитанное. Лично я подбриваю волосы в паху. Из трусов у меня ничего не торчит - это потому что мне так нравится. А когда я без трусов - то, простите, меня больше волнует то, как на все это смотрит мой муж. Ему нравятся волосы. :) А на этой теме Автор мне предлагает ориентироваться на нее. И кто мне важнее - мой муж или неизвестная мне виртуальная тетя?

Шиза

231-мамочки,вам уже и посмотреть больше не на что?? Докатились люди))

Anonymous

229, ваша бабушка феномен. Я сколько старушек видела, практически у всех голяк.

Anonymous

в пору их молодости все и носили заросли, вот они по инерции теперь. Я вот в спортклубах вообще поменьше стараюсь по сторонам смотреть, особенно в область бикини, таких страхов насмотришься

ХАЛУЙ

Писачки мокренькие вонючинькие нада раздвигат и всем показыват

Anonymous

2, лучше не скажешь!:))

ХАЛУЙ

падайди к ним и папраси писачку им пализат

ХАЛУЙ

люблу писачки мокренкие вонюченкие иногда воласатинкие пализыват пасасыват язык в дырачку засовыват анус языком трахат

Anonymous

13, вы явно здесь недавно.:)

Anonymous

"Я понимаю, что у всех вкусы разные, и некоторые считают, что волосы ТАМ - признак женственности, не буду спорить, но даже в этом случае, я считаю, просто необходимо придать прическе форму, подстричь немного, чтобы смотрелось эстетично". Автор! Какое ваше дело, кто с какими зарослями ходит? И почему все должны подстраиваться под ваше "эстетично"? Вам совсем делать нечего, кроме как чужие письки оценивать?

Кукла-Мукла

Ну да... телефоны у мужей проверять или на подруг жаловаться, истерить на весь форум - нормально (ничего личного к написавшим), а спросить о красоте линии бикини - гадко и пошло. Извините, если я Вас задела, уважаемые тетеньки с заросшими писями :) Специально, кстати, не рассматриваю, случайно на глаза попадаются... А кто-то здесь не в меру накрашенных дам обсуждает - в таком случае нечего по сторонам смотреть, за собой следите.

Anonymous

Avtor , ti soplyachka 18letnaya.mne 34 i nichego,breemsya,trusi u menya raznih fasonov,tak-shto ne tebe uchit'komu kak hodit',ladno...

Кукла-Мукла

18 - лично к вам и вашим трусам я не обращалась. Я чисто теоретически, не переходя на личности. Чего же Вы ТАК оскорбились? И еще обзываетесь... нехорошо как... И чем Вам так досадили 18-летние? :) Есть очень милые и умные молоденькие девушки. Хотя мои 18 уже давно-давно позади...

Aлё

случайно на глаза попадаются... ? а какого вы роста?:)))

Anonymous

Автор, а вам не претят кривые ноги? Или обвисшая грудь? Или рубец на животе после кесарева? Это же неэстетично!!!! А люди как-то с этим живут, а не убиваются об стену. Терпимее надо быть к людям и поменьше мерять всех на свой аршин.

Anonymous

A kak vrachi rodi prinimaut, yzh oni eto VSE vidiat v raznom vide. Mnogie beremennie voobshe ne breut, ne znau pochemy. Ya eto delala sama - bez problem.

жар-птица

22- молодец!

Anonymous

Автор, а вы думаете почему потом половина форума ноет "он потерял ко мне интерес" или "у него любовница". Запускают себя, а потом обижаются. Вы посмотрите сколько только в этой теме таких заросших дам. Ужас просто. Как-будто в деревнях живут.

Джулиана

опять озабоченная, которая разглядывает женщин в раздевалке... что-то много таких тем стало в последнее время...

Anonymous

А у меня целый медведь в трусах! Завидуйте!

Anonymous

29 не вы одна так подумали:(( а тут опять все более чем прозаично...Вот проблемы то у людей..жуть.

Anonymous

33-))))))))))))))

clllll

как же я сейчс посмеялась :D думала, на животное трусы надели, мучают, где-нибудь в зоопарке. А тут такой цирк, а не зоопарк :D а по теме: была я как-то в лагере, был общий душ, девушке лет 20 было, у нее реально борода там выросла до колен )))) так ее все ёжиком прозвали)) а она умилялась и не понимала из-за чего))) с тех пор так и называют её Ёжик :D п.с.по-моему самой не приятно, когда заросли...

тина

21 алё супер!!)))))

М

22, автор говорит не про дефекты тела, а про личную гигиену. Шрамы и отвисшую грудь трудно убрать, а вот побрить п.з.у раз в неделю хотя бы можно

Anonymous

Я никогда не брею там волосы, потому что они у меня светло-рыжие, аккуратные и когда мужчины их видят, умильно произносят "Ух тыыы!" и обязательно лезут погладить или прислониться щекой. А автор сует нос в чужие *** (помните, О У С у нас тут была?), как не стыдно?!

Anonymous

Что естейственно-то прекрасно!Любят женщину,а не бритую п и зду!

Anonymous

45,А может они косы там и укладывают,а в бассейне распускают помыться!

Anonymous

Точно, блеск и сила здоровых волос...
Брейте "пелoтки", девочки :)))
Вы же стрижётесь и помадой пользуетесь, так почему нельзя выбрить то, что должно быть выбрито?

Lady_Intriga

Не следить за линией бикни позволяют себе только неухоженные и запущенные девушки. Это очень неэстетично. Девушка должна быть красивой везде.

F

Мы раньши хадили в общственную баню, так я ни разу не видела чтобы волосы росли аж до колена. По моему вы преувеличиваете. К тому же не вьезжаю, почему вы автора извращенкой называете, хочешь не хочешь, но когда кругом голые тётки, то заметишь их небритые ***, не глаза же закрывat'.

сельдь тихоокеанская жирная

вот блин. я думала, тема про инновации в сфере ухода за животными.. трусы для морских свинок типа- памперс придумали )) 21 век же, хватит хомякам и тд бумажки рвать )) а тут вот о чем разговор)) а кстати, мне как-то не оч приятно любые бикини разглядывать в спорт зале.. не то чтоб отмечать, у кого какие.. как-то направленность интересов иная немного у меня)

Anonymous

и я про животное подумала, а туууут....

Anonymous

55, Вы чёооооо? Какие мед. показания к бритью бикини? Вы думаете, природа такая глупая, создала что-то лишнее? Отсутствие волос - благоприятная ситуация для заползания туда всякой грязи (особенно, стоя под душем), а некоторые реагируют на бритье молочницей!

Anonymous

Мода на притье к нам пришла не потому, что это полезно по здоровью, а потому что эту моду нам начали диктвать проституки из порнушек. А девушки нашли себе идеал, которому можно подражать. Тоже мне, "мед. показания"...

Shmuzzz

Я когда название темы увидела, тож подумала, что животинку мучают... либо к себе в трусы суют, либо на свинку труселя гадевают... маленькие такие трусишки! Мое мнение по поводу обсуждаемого таково - брить пиcьку или не брить - это личное дело каждого. Может мужьям этих тетенек нравится, что у них там джунгли, люди ведь разные бывают. Мужиков, которым нравится женская стрижка "под ноль" я тоже не совсем понимаю, мне кажется, что пиcька при этом как то глупо выглядит. ))) Да и педофилией попахивает. Я себе оставляю полоску, потому что так мне нравится, вроде ни один мущщинко пока не пожаловался. Один правда отрастить заросли просил (давно это было!), я его вовремя отправила в сад... не успела зарасти!

ника

а вы в курсе барышни что в прошлом веке где то в 60-х 70-х мужчины заводились от небритых женских ног. и чем темнее и непокорнее была растительность тем породистее считалась девушка. хорошие волосы - показатель породы и хорошего здоровья. как у лошадок)))

Тоже в шоке

Мда, скажу я вам иногда и не разглядываешь, но когда например ищешь что-то в сумке,которая стоит на лавочке,а тут мимо тебя самодовольно проплывает обладательница лохнесского чудовища незаметить невозможно!И неправда,что у молодых все в порядке иногда молодые с такой шевелюрой!!!Мама не горюй..но чаще от 30 и выше при этом с кольцом на пальце и непонятно как муж в этом "хомяке" что-то находит..Природа-не дура, природа создала..и что??подмышки тоже не бреем??мужикам рожу брить не надо?? природа не дура...давайте все косы меж ног и из под подмышек заплетем,а мужики все будут с бородами и усами..еды еще какой-нибудь наляпят себе туда...бр! Вот вы не думаете.что когда вы,пардон, писаете у вас на этих ваших кустах моча остается? или вы даже на работе их с шампунем моете,а потом феном сушите? вообще,если и не брить. то хотя бы стричь не длиннее 1 см!

Anonymous

Некоторым мужчинам нравятся волосатые...есть у меня знакомая, очень ухоженная женщина, 40 с лишним ей. Жалуется мне: появился новый мужчина - запрещает бриться там и ноги, говорит, не люблю лысых. Вот такая проблема у неё была.

Тоже в шоке

ну ладно,может и бывают мужчины,но их не так уж и много,а лохматых тетек до фига!

Anonymous

не знаю почему такая волна негатива на автора.ну действительно ведь смешно,когда "сверху" серьезное лицо женщины лет 50 (ничего не имею против женщин этого возраста!)с укладкой и макияжем,а внизу буйные заросли во все стороны)) я считаю,что нужно аккуратно стричь,это гигиеничнее,чтобы там кто про природу не говорил

Хреногубка

72 - интересно, это ж надо чисто в письки смотреть, этож не разглядеть, если просто взглядом по остальным мазнул! Мне вообще туда лицом придется уткнуться, потому как зрение -1,5.

Anonymous

Ой, ужасы тут какие!! А если месячные у этих волосатых тетенек!! Бррр!! Все на волосах засыхает, висит...фу!!

Anonymous

Мой требует ничего не брить а оставлять в первозданном виде. А меня это выбешивает, ну привыкла я наводить порядок и все выбривать. По этому поводу постоянные у нас пререкания, он просить не трогать, а у меня руки чешутся. Просто с волосами не удобно и не так гигиенично на мой взгляд. Ну а зачем же тогда перед родами женщин выбривают.