Гость
Статьи
Посоветуйте маску для …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте маску для волос

Посоветуйте не рчень трудную,но эффективную маску для лезущих волос.

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Chili

А куда они у вас лезут?

ан

желток, 1 ст. ложка оливкого масла, 1 ст. ложка сока алое, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка меда. можно добавить несколько капель витамина А.

Лампочка

2 и откуда?))) Если на голове, то средства Ревивор дают результат и ещё с плацентой маска или сыворотка, такой синий вытянутый тюбик...в лавке жизни продаётся.

Лампочка

А если не на голове, то...не знаю! .)))

Маша

1 желток, хорошее оливковое масло (подогреть), натуральный иогурт (или кефир), натуральный кофе (можно спитой) - все смешать в равных пропорциях. Нанести на голову, сверху полиэтилен и шапку, держать минут 40, лучше час. Парикмахер рекомендовал делать эту маску 2-3 раза в неделю в течение 3-4 месяцев. Я выдержала только 2. Но и так заметила результат - меньше лезли, больше блеска.... Но, увы, через полгода опять начали лезть.

Лиса Алиса

Отличная маска - порошок горчицы, яичный желток, можно 2, кефир или настой трав. Для выпадающих, медленно растущих волос склонных к жирности.

Anonymous

Маска "Satico" мне восстановила очень поврежденные волосы за две недели. Классная вещь, рекомендую. И не надо париться с какими-то желтками, коньяками и прочим.

Юля

репейное масло+желток

Олюся

Эффективное средство против выпадения волос луковый сок, кефир.

Жо

алерана

Кошка

Ан, спасибо, попробую. ╧1 лезут во все стороны.

vik

еше неплохая с желатином:1ст.л растворить в воде, добавить любимую шампунь))) ,также можно добавить яйцо или мед

Anonymous

из любых кисло-молочных продуктов+желток

Anonymous

нужно причину узнать может от гормонального сбоя лезут или просто в прохладную погоду без шапки ходите

Anonymous

ну если не на голове бы лезли и проблем бы с эпиляцией не было

Форум: Красота
Всего: 56 964 темы
Новые темы за месяц: 532 темы
Популярные темы за месяц: 30 008 тем