Гость
Статьи
надписи на одежде
Обсуждение закрыто

надписи на одежде

Как и чем можно самим сделать надпись на футболке или на кофте,чтобы не смывалась?Есть ли специальные краски для этого?

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

есть маркеры /типа фломастера/ несмываемые краски в них, как раз для текстиля. в европе в каждых канцтоварах продаются разных цветов. не смываются и не отстирываются!!!!

Леночка

я покупала подобные фломастеры (для дерева, стекла, пластика, ткани) в магазине "ОБИ" что по Варшавскому шосе на втором этаже у лестницы, разумеется в Москве. Сама не использовала - дарила подруге-художнице.

Леночка

шоссе для грамотеев ))

Anonymous

Спасибо,я правда живу в Приморье,но поищу!

Anonymous

а что вы хотите написать?

Anonymous

проще отдать вещь в рекламное агентство. они оценят, возможно ли на Вашем материале сделать надпись и каким способом

Anonymous

краски такие есть, в моем городе они продаются в магазинах для творческих людей.

Anonymous

есть)

са

моя лучшая подруга придумывает и делает вышивки на футболках. Смешные картинки, вроде комиксов, или фигурки. Смотрится очень оригинально. Жаль, продавать не умеет, а то могла бы разбогатеть на этом, руки у человека золотые.

Anonymous

акриловыми красками на ткани рисуют.продаются во всех художественных магазинах и в канцтоварах

Форум: Красота
Всего: 54 893 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы