Не знаю как это называется правильно, долго он держится, не оставляет ли разводов на теле и пятен на одежде?
Ой,меня тоже очень волнует вопрос такого загара.Подскажите,пожалуйста,сколько стоит и где его делают (название салонов,т.к. редко где он есть).Только тело, или еще и лицо им покрывается?
Я делала один раз. Во-первых, сушить этот загар надо минут 40, т.е. 40 минут стоять в одной и той же позе, подняв руки, а это очень сложно. Во-вторых, ближе к ладоням и ступнят (где много морщинок и складочек) загар ложиться очень неровно. У меня ноги были внизу, как у босяка с рынка. Но сам загар на удивление сходил ровно, без пятен. Лицо смывается полность дня за 3, тело около недели.
Сушила 15 минут.
Тоже делаю. Как и принцесс не признаю солярия. Правда я делаю в кабинке, как-то я смущаюсь мастера... хм... хотя делаю глубое бикини в салоне... Все сходит очень равномерно. Днржтся около трех неделб (на мне), лицо смываю, как можно быстрее, все-таки не так ровно получается... Из плюсов - действительно темный цвет! Мне нравится вообщем-то... Если это сумма для Вас(1000-2000) не существенная - делайте, останетель довольной... А так если не лень, можно и автозагаром раз думаю пять намазаться)))
Кстати, пятен вроде нет... Надевала свадебное платье)))
Я делала неоднократно. У меня в салоне он называется "Моментальный загар". Качество такого загара зависит от опыта мастера и Вашей кожи. Держится около двух недель. Разводов не теле не было. На одежде пятен тоже не было (кипельно белой одежды в обтяжку я не носила).
Я делала... процедура довольно приятная (если не учитывать что ты стоишь раздетая перед мастером). Сушиться быстро проявляется так же. Но держится у всех по разному, у меня исключительно держался три дня, потом начала облезать, причем не очень приятным способом. А так понра. Но больше делать не стала...
а сколько стоит и почему не приятно облазит?
Одна моя подруга такой делала, сходит не равномерно. Потом вся в пятнышко ходила. Больше не делает:)
ОЙ, а я-то темная, думала, что тротниковым бывает только сахар...
тротниковым=тросниковым :-)
ТРОСТНИКОВЫМ
Я делала в "Аркадии" (м.Автозаводская). Стоит 1000 руб - "все тело + лицо". Мастера зовут Наташа. За день до процедуры необходимо сделать пилинг, тогда и загар будет ровным, и сходить будет равномерно.
Вероятно, эффект и долговечность зависят от типа кожи и мастерства того, кто наносит этот моментальный загар. Я делаю его регулярно, т.к. не признаю солярии из-за вредности, а выглядеть смугляночкой всё-таки здорово. Поэтому хожу в один и тот же салон, на ул. 1812 года (Москва), First Spa. Впервые попробовала перед свадьбой, мне так понравилось, что я решила себя регулярно баловать. Аллергии нет (и вроде не бывает), процедура занимает около 20 минут, сушиться не надо, можно одеваться и уходить. Мне по желанию добавляют какие-то вкусно пахнущие капельки, которые придают бронзовый оттенок коже. А пахнет всё это сладкой ватой, помните, из детства? В общем, для меня эта услуга - настоящая находка, и стоит относительно недорого: около 2000 рублей.