..... водостойкой, поверх прически, в местах где она-седина-наиболее заметна.В случае если срочно намечается мероприятие, а голова давно не красилась. Как вы думаете, это вредно для волос?
я аж растерялась, не знаю чего и сказать.
Не проще ли эту процедуру делать красящим шампунем?
не думаю что это вредно, на выглядеть должно ужасно!! все равно что лысину гуталином мазать - всем видно, и всем смешно!
Ой!Спасибо,рассмешили!А если придётся"нечаянно" приложиться к белоснежной рубахе партнёра по танцам,например?!))))))))
а что Вы смеетесь? в японии красят тушью, практически идентичной но консистенции и составу с тушью для ресниц. )) умничка, автор. сама додумалась))
попать=покупать
Конечно. Проще, логичнее, здоровее для волос-красить волосы заранее. Тушь это как авральное вспомогательное средство на один день или вечер.
8. я такое тоже видела. В цирке. Укротитель львов жутко брутальной внешности, но с лысой макушкой покрашенной черной краской. Видно было наверное последнего ряда. на кого это было рассчитано? Может на львов?
Есть же специальная тушь для волос. Но лучше всего вовремя красить волосы краской.
Автор подумайте логично: ресницы-это тоже волосы, ресницы мы красим тушью, следовательно и волосам не вредно. Удивили меня своей изобретательностью! Молодец! Буду знать лет так через 20...хотя тогда уже изобретут наверно что-нибудь и никто вообще стареть не будет. Эх мечты...=))))
тигра рогатая [20156981]╧15 -Ай молодца!!!Аж до слез смех пробил!!!
Тигра...... в 17 веке женщины не носили трусы.Не знали что это такое. Видели такое только в цирке и помирали со смеху. А также не существовало женских месячных прокладок и тампонов(крестьянки для этих дел использовали скомканную солому) Если бы им про тампоны рассказали-тоже бы подивились как вы сейчас.
Не, не так. А блондинкам закрашивать зубной пастой или White out.
я видела продается такие маленькие флакончики по виду выглядят как тушь, с кисточкой. написано для закрашивания корней. там были только черный и коричневый цвет. я не купила.
а если тушь будет для придания "объему", то она волосы "слипнет" в элегантные пряди.. ну ваще..голь на выдумки хитра.. а ваще, че парится тушью мазать, можно краской для замши напшикать.. и быстрее и эффект блеска будет)
Наталья Сац, которая была брюнеткой "на всякий пожарный" всегда носила с собой жженую пробку.
а если тушь Хелена Рубинштейн:(.Жаль ее.Дешевую не носим;).
мда....
это вредно для мозгов думаю! если вдруг тушь попадет в мозг, на следующий день придется красить зубы замазкой, это будет альтернатива отбеливанию!!
Я тоже так порой делаю.Это не вредно для волос.Просто порой это выход из ситуации.
Главное, чтобы комочками не слепилось..
Тигра (╧, а Вы недалеки от истины. Лысину мужики иногда жженой пробкой красят. Ну, это если они вдруг рано лысеют, а оставшиеся волосы еще не седые. Сама видела, довелось.
для 9: так она ж сказала что водостойкой))))))
а что, краски для волос отменили?? или обязательно надо как *** ходить, с отросшими корнями? дырку на колготках маскировать тоже удобно-помазал тушь на ногу - и все. не видно. никаких дырок. зачем новые попать?
Конечно, это только для брюнеток
Тигра, я разве писала про закрашивание лысины?Я писала про ВИДИМЫЕ В УЖЕ СДЕЛАННОЙ ПРИЧЕСКЕ седые корни волос.
НЕ знаю как в России, у нас( Европа) продаются для этого(экстренного недолгого камуфляжа)-тюбики типа помады(коричневые или черные)Но мне они не нравятся, вот я про тушь и спросила. В сущности вопрос был насчет вредно ли это для волос
можно зубной пастой :) будешь блондинкой!
что-то я с "ваще" зачастила:) это от эмоций переполняющих
ой девчонки, ой выдумщицы!:)))))))