Подскажите, какие упражнения лучше делать, чтобы избавиться от жира в области живота? Через какое время можно будет увидеть результат? Лучше, если советы будут от бывалых... из личного опыта так сказать... :)))
живот ушел месяца через 4. Плюс к этому правильное питание, и старалась не есть после 6.
Из личного опыта. Правильно пишут о жратве, но жрать надо правильно. То есть 2 часа и 3 часа после тренировки вообще не есть, только можно пить (чай, кофе (после), травяные чаи, шиповник) - это делается с тем, чтобы сгорал сам жир. И не есть животный белок 5 часов до и 5 часов после тренировки - это делается с тем, чтобы не накачать лишний объём (мы же талию узкую хотим при плоском животе). По себе скажу, что мышцы живота достаточно быстро накачиваются. По крайней мере у меня (я вообще довольно мышечная). Обруч - очень хорошая вещь. Я кручу Magic Hoop bio - он размассирует жир. В книжку "Плоский живот" читала, что чтобы был виден рельеф, процент жира в организме не должен превышать 18\%.
Я купила себе фитнес на диске и каждый день качала пресс по 20 мин. Помню, все время ела квашеную капусту, в часы после тренировки не голодала, живот через 2 нед стал плоским и подтянутым, кубики конечно, не появились, но учитывая, что до этого если я лежала на боку, то рядом лежал живот, это был прогресс. Потом бросила и все вернулось. Я думаю, от физиологии зависит, а еще от от мышечной памяти, в дестве я серьезно занималась легкой атлетикой
╧ 8, вы просто качали обычный пресс 20 минут и через 2 недели результат! Вот это да! Расскажите по подробнее
не будет толку от упражнений, если не ограничивать себя в еде. У меня был небольшой животик - упражнения старалась делать каждый день (иногда получалось через день). Сейчас делаю через день или раза 2-3 в неделю для поддержания формы.
Мой комплекс на пресс (выдерганный из разных программ): сначала обычные скручивания (делаю 400 раз, по 4 подхода в 100 раз), скручивания на боковые мышцы по 50 раз на каждую сторону (лежа на боку), на нижний пресс - держу уголок и поднимаю и опускаю ноги, приподнясь немного на локтях. Для верхнего пресса - подъемы туловища вперед.Вот пожалуй и все. Только начинать конечно надо с 15-20 раз (смотря в какой вы физической форме). Физкульт привет!! =)
Плоским живот сделать очень трудно, мне кажется, брюшные мышцы качать сложнее всего, верхний пресс еще ладно, но нижний((((
Я себе полгода назад купила обруч"Сделай тело". Сначала было очень больно, надевала по три майки, теперь кручу по часу на голое тело!Результатом довольна, конечно, рельефа обручем не добиться, но подтянутость обеспечена)
2, женщинам вообще рельефа трудно достичь, главное чтобы было все подтянуто. Мы ведь все-таки женщины - так что мягкие места по бокам - немного это должно быть.
Мунлайт, а что за обруч такой, сколько стоит и где продается? И, по-моему, результат за пол-года - оч. даже неплохо! Как часто занимаетесь, как долго, ограничиваете ли себя в еде?
Есть 2 составляющие. 1 - поменьше жрать, второе - тупо качать пресс, как можно больше, и не забывайте про косые мышцы пресса - это обязательно. а то жопины уши будут. через 2 месяца увидите результат. всё обязательно получится))))))))))
Не просто пресс, а программа из разл упражнений - верхнего, нижнего, бокового и все без перерыва
╧10 А расскажите об этих упражнения я тоже хочу плоский живот! ПОЖАЛУЙСТА!