Думаю название говорит само за себя. Кто НАВСЕГДА! избавился от волос?
видно таковых не имеется :(
про бесплатно смешно... :)
а вокруг какой дырки?
Согласна с 4.
Девушки, а вы думаете, что так хорошо без когда волосы не растут? Я вот избавилась на лобке и в зоне бикини (почти народным средством), а мой новый МЧ требует, чтоб отрастила хотя бы полосочку. Ну нравится ему так!!! А они не растут нивкакую. В других местах сильно меня не беспокоили (тоесть небыло их ни на ногах ни на руках). Теперь вот подумываю о паричках для интимных мест...
Занна, мне одна бабуля приготовила мазючку, сказала, что просто мазать и они начнут тоненькими становится,а я намазала после восковой эпиляции. Когда намазала - думала взрослых ёжиков начну рожать, так жгло... Потом 2 года спокойствия
дурёха,а какую мазь бабуля приготовила? Состав какой приблизительно?
бабулин рецепт в студию.хоть и испробовано на "лысых",опробуем на волосатых!
Очень ждём!
дуреха, она и есть дуреха
ага что то желающих не много....гы!
эээ.. жертвы аварий на атомных станциях
Говорят, пемза+хоз.мыло - и волосам конец)))
Аня, присоединяюсь, мне тоже очень интересно! Девушки, кто избавился всё-таки ж?:) Поведайте нам! Для меня тема реально актуальная!
Начните с проверки щитовидной железы, а потом и поговорим:)
Дурёха, так каким образом(почти народным средством) избавились от волос? Очень интересно!
Да понятно же по посту, что у девушки особо и волос-то не было... Это не для волосатых советы... У меня подружка такая... она подмышки бреет раз в месяц - к этому моменту у нее там волосики короче и меньше, чем у меня за неделю отрастают. Про зону бикини вообще не говорю - у нее этой проблемы не существует, эпиляцию на ногах делает 1 раз за лето. ну чтобы совсем ноги были гладкими, хотя у нее такие количество светлых волосиков на ногах, что будь у меня такие, я бы вообще не заморачивалась, а я эпиляцию делаю раз в 1.5 недели...
Это самая обыкновенная скрытая реклама.
16 - это скрытая реклама бабули!
Девочки, не придумывайте насчет всякой там рекламы. Из чего бабушка делала мазюку не знаю. Она типа шептунья-колдунья знающаяся на травах была. Уже год как отдала Богу душу
а-а-а-а! реклама обломалась:)