Гость
Статьи
В чем секрет …
Обсуждение закрыто

В чем секрет американок?

Зашла я на один американский сайт типа наших одноклассников, и вот подумала почему американки так хорошо выглядят? у девочек по 17-20 лет кожа идеальная, у всех грудь от 2го размера, все как с обложки. В чем секрет? не ужели пластика? или может быть экология?

Авторррр
211 ответов
Последний — Перейти
Kaminona

Плaсtикa, и oни из зa mузикoв нeрвы нe teриaиуt, o сebe boлшe дуmaиуt. A нa mузeи иm пoх...

Anonymous

в фотошопе

грешница

дайте адрес поглазеть

Авторррр

Я сама на myspase лет 5 наверное, там по мимо публичных людей есть и обычные. Раньше как то не задавалась таким вопросом, но вот как одноклассники появились различие очень стало заметно, хоте и на myspase русские девушки чушки чушками

Anonymous

Да - все в детстве ходят в брекетах и трясутся с детства за свои зубки - услуги стоматолога стоят астрономически дорого, и не все страховки их покрывают.

Anonymous

Trisha ну по сравнению с русскими ДАЖЕ у американок волосы шикарные... видимо. Я из Азии, поэтому тут понятия о шикарных волосах несколько иные.

Anonymous

Как и о стройной фигуре... впрочем.

Anonymous

И еще зависит от того где живете. В больших городах американки выглядят ИДЕАЛЬНО, выше всяких похвал! А в деревушках - писец:(

Anonymous

или например можно целовать широкую задницу американской красавицы Рози О'Доннел, или например всем известной плюшки Моники Левински, Челсия Клинтон , тоже редкостая красотка, каких на Руси не сыскать.

Аметист

ссылку можете дать?хочу посмотреть!

Anonymous

25 в водичку, в америке фтор кладут, потому и кариеса нету, и чистка зубов здесь ни причём. Ты видно недавно в америки каким нибудь старым лузером из российской провинции выписана, где зубы чистить в подростковом возразсте начала. Ну деревня.

Anonymous

В Америке не 60\% толстяков, а 80, самая жирная страна в мире. Включи Дискавери Health, их там как раз и показывают. Я ни одну страну не знаю, где бы были такие жирные люди , что им с кровати не встать, весят по 300 киллограм и продолжают жрать.

Из Америки

27, ну это смотря где жить. есть места где 80\% толстяки а есть где все очень даже стройные и спортивные.

Где мои 17 лет?

Автор, а у кого в 17 лет кожа не идеальная? Хватит уже всем друг друга опускать.В любой стране жиртрестов хватает, равно как и теннисистов и лыжников с любителями восточных единоборств. Неужели нельзя научиться пользоваться опытом других наций себе во благо? Точно знаю, что там зубы у людей лучше-у них с младенчества к культуре гигиены рта приучают. Вот давайте это и обсудим. Почему у нас так много гнилозубых и беззубых, а не почему у них так много жирдяев. ;)

Anonymous

Где мои 17, нет в Европе я таких толстух как в Америке не видела, даже близко нет. Помню отдыхали в Испании, на завтрак весь отель собирался по утрам, так не было там толстух, одна дама с 5 детьми из Франции была, у неё фигура как у девочки. В Америке же как придёшь в ресторан какой , жиртрест на жиртресте, еле ходят , но продолжают жрать.

Из Америки

"еще я заметила, что многие американки из тех, что были не толстыми, как выйдут замуж да родят, толстеют просто ужасно." :))) Я плакаль... А что другие женщины после родов не толстеют? Или все сразу приходят в форму и становятся дюймовочками? Ой не смешите мои тапочки!

Занна

Ой ,ну уже неоднократно люди, побывавшие в Америке(моё молодой человек летом был в Чикаго) говорят, что в Америке мало красивых женщин.

Из Америки

Anonymous [17388665], каждый смотрит на то, на что хочет. Мне противно смотреть на толстых - я на них не смотрю. И в рестораны где они обитают - не хожу. Да, конечно толстых много. Но есть и стройные. Особенно старшее поколение. А вы наверное ходите по всяким забегаловкам и еще удивляетесь почему там все такие толстые. Ходите в нормальные заведения, а еще лучше питайтесь дома. И будет вам счастье.

Где мои 17 лет?

А что вы хотели услышать от МОЁ молодой человек. На то онО и моЁ

Из Америки

Занна, да, правда, американки на славянский и азиатский вкус - некрасивые: "лошадиные" (по нашим меркам) лица (как у Сары Джессики Паркер итд), бесцветные волосы и глаза, толстые попы (причем верх может быть нормальным). Но самим американцам нравятся.

Anonymous

а почему у них кожа идеальная? может кто знает? я тоже хочу!!! не верю, что только морской воздух помогает((((

Марлетка

Как мне объяснили, зубы у американцев у многих такие беленькие, потому что кожа светлая. В основном это у выходцев из Ирландии, Англии, Франции. Мы же все-таки более смуглая нация. Плюс, они чистки по 2 раза в год делают. Многие еще и bracelets носят. Не будем забывать и об отбеливании зубов. Еще и операции делают, челюсть вперед или назад, если прикус неправильный. А волосы у них у многих вьющиеся, и когда они их выпрямляют, получается такой вот шикарный результат. У девушек, у которых по природе были прямые волосы, я почти щикарных волос не встречала.А грудь у них наверное от всяких гормонов которые в корм добавляют для птицы и скотины. У меня у самой тут грудь выросла, и это после 30, у подруги, у которой груди вообще никогда не было, тоже все округлилось и увеличилось. Похудеть здесь очень тяжело, я смогла сбросить килограммы только когда полность перестала есть мясо.

Из Америки

Марлетка, достаточно всего лишь не есть свинину и говядину. А из курицы есть только грудинку. И желательно (но необязательно) органик. И сейчас USDA цыплят запретили кормить гормонами. Это официально написано на всех упаковках с курицей. Так что курочку можете есть (только кроме грудинки у нее все жирное и это есть не стоит). И еще ешьте много рыбы и морепродуктов (благо они тут доступные). Суши дешевые вообще. Я наоборот в США худею.

Где мои 17 лет?

Самые ШИКАРНЫЕ волосы у Израильтянок (Сразу оговорюсь-ИМХО!!!!)А вот с гнилыми зубами надо что-то делать. Отбеливание в клиниках весьма дорогое удовольствие. Но нити, примочки всякие вроде ирригаторов вполне можно себе позволить и в России. Гнилые зубы убьют любую самую привлекательную внешность.Делитесь своими секретами, кто знает :)

Из Америки

Где мои 17 лет? Да в том то и дело что зубы здоровые, но не белоснежные. Подруга моей мамы стоматолог. Она сказала, что если зубы здоровые, их не стоит отбеливать ни в коем случае. Она сказала что большинство не понимают. Лучше иметь свои, здоровые зубы, пусть не идеально белые, чем издеваться над ними отбеливанием. Хотя может в США более продвинутые технологии отбеливания, не повреждающие эмаль?

Марлетка

А зубы мои как раз наши стоматологи и испортили (Я из Украины). В 15 лет у меня появилась первая манюсенькая дырочка, стоматолог поставила пломбу. Пломба вылетела через неделю. Потом поставила опять, повредила мне этот стоматолог ближние зубы. Результат - я потеряла из-за этого долбанного мастера 4 зуба. Потом вообще боялась к стоматологам ходить. У больщинства из них в советские временя руки не оттуда росли. Единственным человеком в моей семье, кто не пострадал от нащих худо мастеров был отец. При первом же кариесе он зуб безжалостно вырвал. На этом кариес был искоренен.

Из Америки

Училка пА русскому, да тут ест витаминные комплексы "Для всего" - Для женщин, для пожилых, для глаз, для ушей итд:) Правда состав как правило идентичный почти, с весьма небольшими отличиями. Но американцы ведутся:)

Из Америки

Я лично пью Центрум. Я еще дома его пила периодически. Мне нравится. Пробовала еще Icaps (для глаз) но я так и не поняла почему он дороже Центрума в 2 раза а состав почти тот же. Фирма наверное...

Fashionista

Из Америки, а сколько у вас стоит поставить себе виниры?

Марлетка

Из Америки - я не знаю, может ваши родители просто знали этих мастеров. Мне не повезло. Я была еще ребенок, и в школе направили к каком стоматологу, к тому я и пошла. Я уже когда в институт поступила в Киеве, нашла сама хорошего стоматолога.Он мне все мои зубы и отремонтировал. Я однажды хотела съэкономить уже в Киеве, пошла к другому врачу, и ситуация повторилась - пломба на неделю. А, еще помню мне зуб вырывали. Ледокоина пожалели, потом еще и зую прямо в корне сломали. Вообщем, 3 стоматолога мне этот зуб одновременно вырывали. Это вы таких называете хорошими мастерами? Моя мама и сестра ездили в какое-то село к хорошему мастеру (туда даже на автобусах было не добраться). Очередь к нему была огромная. А семья моя жила в районном центре, рядом с областным центром. И порекомендовали им только этого врача. То есть ни в нашем городке, ни в областных клиниках хороших стоматологов никто порекомендовать не мог. Я просто не знаю, о каких хороших стоматологах вы говорите. К моему киевскому доктору очередь была чуть ли не полгода вперед. К другим я могла попасть на следующий день. И таких как он я знала только несколько в Киеве. Моя подруга пошла по рекомендации к одной докторше. Она поставила пломбу на передний зуб. У меня в жизни не догадаешься, что пломба есть, у нее же на расстоянни 1 метра пломбу видно.

Училка пА русскому

67-А имплантант в Москве стоит 2000 баксов((( Вот поэтому я свою дочь загоняла с гигиеной-не напасешься :) А про таблетки-не знаю название, но есть специально для зубов- со фтором итп. Кто знает-черканите:) До завтра всем-пора спать ;)

грамурный аллигатор

Тема какая-то разводка. Хде это красивые американки-то? Как раз на сайтах знакомств и т.д они выставляют наиболее невыгодные фото, сделанные с телефонов, какие-то ужасные позы, дурацкий интерьер. Кто будет со мной спорить - покажет свою некомпетентность и ущербность.

Из Америки

Марлетка я не с Украины. У нас был закрытый городок, и туда при совке приезжали работать за большие деньги только высококлассные спецы (во всех отраслях). Медицина была на уровне.

грамурный аллигатор

74, а я и не говорю что их нет. Красивые есть в любой стране. Но где-то их пачками, а где-то -целый день пройдешь и не найдешь

Из Америки

Марлетка, вы напишите лучше ваш исходный рост/вес в см/кг. И сколько вам надо было набрать и сколько вы набрали. А то вы меня совсем запутали. Говорите вместо 10 набрали 15 а получается 7 лишние. Это как?

Из Америки

"Небось, и с зубами проблем у людей в вашем городке не было." Ну не скажите, как раз были - из-за ужасной экологии и страшных химических и прочих заводов. Но сейчас это все развалилось за ненужностью и ситуация стала улучшаться. Говорят после остановки заводов в местные леса даже вернулись звери:)

Из Америки

Я из этого городка уехала в 17, как школу закончила. А родители там до сих пор. Но сейчас уже столько лет прошло. Наверняка уже все очистилось. Это же не Чернобыль.

Anonymous

ссср по вашему нику можно подумать,что вы оттуда,но русские по сравнению с остальными народами очень толерантный народ

Из Америки

СССР, тема-то собственно создана была не для скандала. Просто у всех наций есть чему поучиться. Вот и мне тоже любопытно почему у американок хорошая кожа например. А вы сами видимо хотите поскандалить. Кроме вас и анонимов тут никто не скандалит. Все нормально общаются.

Из Америки

грамурный аллигатор, нет, загар старит кожу. Он может ее и сушит, и прыши убирает, но старит страшно. А американки просто-таки злоупотребляют загаром. Но ведь и у бледных кожа чистая...

грамурный аллигатор

СССР, приведи в пример другие народы, где выраженый национализм и росизм. Можешь?

Anonymous

86 а они вам сказали,что русские,паспорт показывали,фото и так далее,стыдитесь!

Anonymous

тупой аллигатор в гламуре, ты в курсе слова рАсизм есть,а РОсизм у тя в жмеринке,дура. где тебя не вижу- везде апофеоз тупости

Из Америки

"Такую бредятину пишете, читать смешно вас." - это разве ко мне? Я вроде бредятину не писала:(

Anonymous

ссср, а ты кто? нациоанльность у тя какая? еврейка? хачовка? что за нетерпимость к русским на всем форуме?

Из Америки

грамурный аллигатор, а как пудра или тональный крем может испортить кожу? ИМХО ерунда это все.

Anonymous

дык она ж аллигатор- ей кожу не испоритишь уже.

СССР

91-говорю не встречала таких. по крайней мере никто об этом так открыто не кричит даже в сети. 97-нетерпимость к русским у вас. а не у меня. покажите мне один пости где я оскорбила чью то нацию? я просто поражаюсь почему есть такие люди????почему делят по цвету кожи,прописке,паспортным данным??

Anonymous

102 и вы бы постыдились унижать целый народ,толерантность к русским в бывшем СССР на нижайшем уровне,в Россию все приезжают и неплохо живут,про экстремистов не говорим,в той же Америке ку-клук-клан еще жив

грамурный аллигатор

Из Америки, да, но тоналки забивают поры, плюс все это может испортить кожу.