для некоторых ожирение это проблема,а для меня проблема это моя худоба.рост 170,вес 49,грудь минус 3:)ну доска вообщем.к полноте не склонна.другие скажут живи и радуйся.но когда ты как мешок с костями тоже ничего хорошего
рост - минус 120 это идеал модельного бизнеса. а некоторые рост - минус 25 - так что вы в самом соку (если можно так выразиться :))))Идеал!
И в чем, собственно, вопрос? Поздравить или посочувствовать?
Поправиться хотите? Нет ничего проще. Берите отпуск. Начинайте есть и сразу ложитесь книжку читать или за телевизор. По дому не ходить и ничего не делать. Поправитесь гарантированно!
ЗЛАТА, если не секрет, ты из какого города?
такая же проблема была, делала именно так, как советует крыса - и что? ниодного лишнего кг - через пару дней аппетит пропал напрочь... и забила, ну видимо такая конституция - можно только мышцы накачать, еда не влияет
Крыса, мне такой метод не помог. Я поддерживаю свои 48 кг, только когда постоянно кушаю на работе. Автор, правда при росте 171 и весе 48, моя грудь 3 размера:)
как про меня автор написала, тоже 49 кг и росто 170)))но вот за НГ я поправилась на кило, теперь скидываю, и очень довольна собой, единственное я костями не гремлю, но грудь ооч.маленькая) а меня все более чем устраивает, потому что у меня модельная внешность)))
Мне 18 лет вешу я тоже 48 кг.У меня очень большие комплексы именно на эту тему!!!Девушки что делать аппетита практически нет!!!И еще вопросик если начать заниматься калланетиком-это не повлияет на снижение самого веса???7
я из москвы,а что?
49 кг при 170 это нормально!!! Тем более в 18 лет!!! Девочки, не сходите с ума!!! Все равно после 25 все поправитесь и потом будет реальная проблема КАК ПОХУДЕТЬ? Я тоже в 18 такая была. Сейчас мне 28 и я вешу 60 и грудь 3 размера. Хочу весить 55 хотя бы но блин это так тяжело!!! Полнейшие ограничения в питании, и так на всю жизнь!!! Подумайте, надо ли вам уже сейчас толстеть, чтобы потом всю жизнь бороться с линим весом???
49 при 170 это нормально?! я при 50 и росте 163 была худая, даже на улице говорили...
Для 18 лет конечно нормально
мне 25, рост 164, вес 47,5, причем год назад весила 50, набрать не могу, но и ем немного, в основном только вечером с мужем
Ну я в 18 лет 44 кг весила при 164. Через пару лет "отъелась" до 47. В 26 лет родив ребенка опять весила 44 :))) Перестала кормить грудью, опять 47. Чему только радуюсь :)))
18 +1! Ношу мини-юбки только с высокими сапогами (ношу- :))))))- это я как то круто написала), отваживаюсь иногда- народ от восторга пищит, а я все равно вся в комплексах :). Поэтому брюки брюки брюки...мне 33. Обещали, что после 25 потолстею, потом после 28,.... сейчас прогнозов не дают... :)
мне бы твою проблему :-)
Злата, не вздумай набирать вес самостоятельно путем объедания!! к хорошему не приведет, на нужных местах мясо не появится, круглее формы не станут( я в юности сдуру проверила на себе(картинка была такая же. в итоге через год после таких издевательств над желудком и организмом началась борьбы против подкожного жира и целлюлита.это конституция твоя, радуйся своей подвижности и неуёмной энергии!я вот вернулась (с превеликим трудом) к прежнему состоянию, и теперь даже к врачам обращаться не желаю. они могут помочь в этом, не имею в виду пластических хирургов. не знаю, правда, насколько действенны таблетки и пилюли, провоцирующие рост мыщечной ткани. как альтернатива - занятия спортом. я выбрала калланетик и "слепила" себе ножки. очень аппетитные,хоть и не моментально. выбери себе программу, более подходящую тебе, тенируйся с отяжеляющими и ешь орехи (они стимулируют образование мышечной ткани). калланетиком, м/у прочим, занималась дома, ни копейки не потратила)
Крыса, вот я так и делала. Летом у бабки в деревне. Просыпалась, мне сразу стакан молока и ватрушку огромную. Потом завтрак - миска каши с маслом, толстые оладьи со сметаной, пирожки с мясом, чай с вареньем и домашним печеньем. После еды не могла встать, живот руками поддерживала. После завтрака валялась в саду, яблоки и семечки грызла. И так весь день. Ходила в купальнике и футболке, и не заметила, как поправилась. То бедренные кости торчали, а тут смотрю пузик толстенький. Бабка счастлива, откормила внучку до повышенной упитанности. Привыкла есть сытно, дома поправилась еще. Рост 165, весила раньше 40, сейчас около 67.
Ну может кому излишняя худоба идет- те могут радоваться. я же автора топика отлично понимаю ибо сама с такой проблемой 4 год борюсь.Рост 175 вес был 48, сейчас 53.Собственно нам не надо ЖИРНЕТЬ или тупо добавлять вес. нам надо делать формы.С грудью вариантов нет или смириться или силикон.С остальным можно и нужно работать. Для чего у нас фитнес центры? Думаете для толстух? Фига два. как раз им то спорт не так нужен как нам с вами!!!Грамотные тренировки с отягощениями под руководлством опытного тренера это то что надо.Хотя конечно тяжело.Но я уже могу бестрепетно надеть летом открытую майку ибо руки уже не две веточки. а красиво подтянутые с мышцами.И спина не с торчащими лопатками.До шортиков или мини мне еще над собой работать и работать. Конечно ноги уже существенно лучше чем были, но еще пахать и пахать((( И попа тоже еще не достаточно округлая.Но если учесть что ее раньше можно сказать вообще небыло- прогресс налицо и на 5 точку)Перекачаться не бойтесь.Ибо у женщин нет склонности к излошнему росту мышц это раз. Если худая то тем более нет это склонности это два. Мышцы после прекращения занятий уже через месяц-другой теряют рельеф но обьем остается.А вообще обидно((( Природа наградила длинными ногами, некривыми, а хожу все время в длинных юбках или джинсах.Да в брюках мои ножки супер просто, но я и коротенькие юбки хочу. Хотя видела много раз как и с проблемами поболее моих радикальное мини носят. Но девушки- не сексуально и не красиво это Показывать надо красивые ножки а не костлявый бухенвальд.
Значит будем ходить заниматься фитнесом!!1А боди-фитнес -это что?