Гость
Статьи
Худеем с ИРИСКОЙ …
Обсуждение закрыто

Худеем с ИРИСКОЙ (дневники худеющих)

Нас несколько человек. Познакомились мы по инету. Решили вместе начать худеть по одной деете (типа раздельного питания. Будем свой дневник похудания оставлять здесь. Мы - это те, кто больше 80 кг. Если есть желающие с меньшим весом - присоединяйтесь. Итак, день старта программы 21 января на 24 дня. ВПЕРЕД И С НАМИ!! В нике указывайте свои параметры.

ИРИСКА 37 - 164 -85
40 ответов
Последний — Перейти
Africa

ой... а эт чо за параметры???

Икси

Я бы с удовольствием присоединилась, но не могу:( Ем, что мама приготовит. Например, чебуреки в час ночи:(

Anonymous

Мама принуждает Вас есть чебуреки в час ночи что ли?;))

Икси

Да, в час ночи она их готовит и пока я лежу с ноутом в кровати их запах залезает ко мне в желудок через нос и я как Рокки из мультика про Чипа и Дейла вылезаю из под одеяла и плыву на запах на кухню. И ем. Вчера 8 штук съела и сегодня 6. И почему она их ночью готовит?

Anonymous

А что за диета????

ыфъ

я присоединюсь. 166/66 93-68-98. весь лишний вес - бедра и попа. решила не есть после 6 и вообще питаться правильно. 16 лет.

Кошка

Я села на Долинскую,а после на подсчет каллорий, вес 63 кг, рост 1,65,хочу быть 55,желаю всем удачи,со мной мама села на Долинскую,она 84 садилась,сегодня второй день, она уже 82,5, рост у нее 1,56.А вообще я год назад была 76,после родов полтора года такая ходила,меня спасла Долинская диета,я сидела на ней дважды и скидывала по 7 кг,потом 2 кг возвращались,но остальной потерянный вес не вернулся,я неделю на ней просидела потом на подсчете каллорий, конечно были срывы, но я за них себя наказывала днем одного кефира, потом еще раз просидела 7 дней, итог к лету была 64,вес не вернулся до сих пор, д 1кг уже за день ушел.

Лара

Девчонки, поделитесь как вы худеете? что за диета?

ыфъ

такс... первый день канешно трудно... и сейчас похряцать хочеццо...

ИРИСКА

Мои параметры (возраст, рост, вес) 37-164-84.7 сечас после 7 дней этой диеты мой вес 83.00, что на 1 кг 700 гр меньше. У КИСЫ на 1кг 500 гр.меньше..так что смотрите сами.. давайте с нами!!

ИРИСКА

Чем моложе, тем вес сбавляется быстрее и больше, т.к. обменные процессы протекают быстрее

ИРИСКА

сбабляла = сбавляла хи хи хи

Juli

девочки, я только сейчас увидела ваш форум. Я на диете с сегодняшнего дня. 25 лет, вес 65 кг, рост 162, объемы просто страшно указывать...:(((

Тигрица

приветик , тоже только увидела, я не сильно полная, но привыкла быть меньше, хочу похудеть киллограм на 7, посоветуйте. только как обычно хочется по быстрее) мне 22 года, рост 165, вес 60.

ИРИСКА

Тигрица, в твоем возрасте сбрасывается больше и легче. начни с нами, диета выше. Сегодня 8 день . Уже минус 1 кг 900 гр с начала старта. Киса скинула уже 2 кг 400 гр. Так что видите есть результаты. Главное начать!! Давайте вместе и пишите, кто и сколько скинул, это помогает!!!

Тигрица

стартуем!!!!!!)

Anonymous

Ириска, похоже вы здесь одна!!!

Anonymous

ну Ириска не одна это точно потому что я ещё здесь есть.:)

Киса

Ириска приветик. Прочитала все посты.Для меня самые тяжёлые дни в этой диете это овощные. на второй недели яблоки заменила апелmcином или мандарином. С утра и в течении дня позволяю себе чай без сахара т.к. работаю за компои. Но не советую увлекаться много жидкости то же вредно.

Киса

Т.ч. девушки присоединяйтесь , тем более судя по вашим параметр и возрасту это будет не сложно, если только вы не студенты и некормящие мамочки.Дерзайте.У меня пошла третья неделя.А кто замужем то предупредите свою половинку чтоб не смущал вас сладостями, а то бывает и такое. Всем успехов ещё заскочу.

ИРИСКА

Кстати КИСА за 2 недели скинула более 3 кг!!

ИРИСКА

Тигрица, кефир можно заменить 1\% молоком или йогуртом. Но если молока можно литр 1\%, то йогурт считай. Если 2\% - то 500 гр, если 4 \% то 250.(на весь день)

ИРИСКА

не спорю, первые пару тройку дней тяжеловато, зато потом забываешь про еду иногда

Anonymous

А что за диета?

Anonymous

ogoooooooooooooooooooooo kakie parametri!!!!!!!!!!!!!!

Кошка

Лара, открой любые диеты, там обязательно будет Долинская или Кефирная. Желаю удачи

ЛЯЛЯ

хочу с вами!!!!

ИРИСКА

Привет всем... Диета не сложная 2 дня в 10.00 - стакан томатного сока и кусочек черного хлебя, в 13.00и в 18.00 - поллитра 1\% кефира и хлеб Следующие 2 дня: 10.00 - кофе или чай (без сахара) с кусочком хлеба, на него намазать 1.ч.л. меда и сливочного масла, в 13.00 - 100 гр бульона (мясо, курица, рыба...), 100 гр. вареног мяса (курицы, рыбы), 2 ст.л. консервированного горошка, 1 стакан 1\% молока, хлеб. В 16.00 - стакан молока 1\%, в 18.00 - или 100 гр вареного мяса (курицы, рыбы) ИЛИ 2 вареных яйца, молоко, хлеб. Следующие 2 дняв 10.00 и 16.00 - два яблока, в 13.00 и в 18.00 - салат овощной (без картофеля ) гр 200 за раз и хлеб Далее снова с первых двух дней

ИРИСКА

Когда мне было 26 я сбабляла на ней по 12 кг. Сейчас где то 5-7. результат держится полгода при услобии "меньше тортоб и пиба"

ИРИСКА

не спорю, трудно первые 4 дня..но потом желудок сокращается и не хочется есть, если уж очень приспичет, попейте чая с млоком, аппетит отбивает напрочь!!

ИРИСКА

Вам 25 летним вообще скинуть 10 кг, как нечего делать. Я в 26 - 27 лет на ней скидывала по 12 кг. так что давайте. СТАРТУЕМ??

Тигрица

девочки и Ириска спасибо! с завтрашнего дня я с вами!! а вот интересно можно молоко заменить кефиром, я его вообще не употребляю(гадость это для меня редкостная) и ещё девочки. вы всё это строго по времени употребляете?

тигрица

кто сказал что Ириска одна?)

ИРИСКА

Спасибо КИСА за поддержку!!

ИРИСКА

А я 2100. Может это и мало, но самое приятно еще впереди...как говорится курочка по семечку клюет!!

ИРИСКА

далее после диеты можно просто придерживаться некоторых принципов, не есть много, не позже 6 и маленькими порциями. Я например вставала и думала, какой день устроить: если хотеля есть мясо, то позволляю и бульон и молоко и яйца. Потом решила фрукты и овощи (но без мяса) и т.д.

ИРИСКА

После мероприятий делала разгрузку на кефирном дне..

ИРИСКА

И как писала КИСА если очень захочется есть, пейте зеленый чай с молоком, теплый и маленькими глотками, бодрит и отбивает аппетит да еще и воду погоняет

ИРИСКА

Тигрица, ты как, начала?? есть ли результаты??

ИРИСКА

Ладна. завтра еще зайду. Есть вопросы - задавайте!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: