Привет! Мне 21. Вес 75 при росте 175. Хочу вернуть свои 55. За какие-то 3 месяца располнела на 20 кг! Сейчас так трудно жить в таком состоянии! Я настроена решительно. Ищу подругу в деле похудения. Может быть у кого-нибудь подобная ситуация? Давай поможем друг другу в этом процессе по превращению себя в Богинь! Пиши! yulia222@bk.ru
блин я вам капаитально сочувствую.. я за 3 последних года пополнела на 6кг, и для меня это щас кажется просто ужасным.. представляю какого вам.. я уже взялась за себя, посидела недеьку на жесткой диете, скинула 2,5кг.. ща буду питаться по системе уменьшения каллорий чтоб поддержать то что скинулось и сбросить еще плюс спорт конечно)) пока дома занимаюсь, хочу купить карту у клуб, у меня рядом с домом скоро откроют какой то новый, там сейчас очень дешевые карточки на год.. жду не должусь когда откроют - схожу посмотрю что там и как
Нет)))
хороший секс со мной тебе поможет!!!
так дай девушке телефон
7-дa кomу tы нужeх сo свoиm ушeрbныm meнtaлиtetom
Хм...А что этот сайт посещают мужчины?
Юлианна, как же я вас понимаю, я тоже за 3 месяцев поправилась на 17 кг, с 61 до 73, при росте 173.Началась жуткая депрессия, не влажу ни в одну шмотку.Тоже ачала много жрать, простите, из-за расставания с любимым и + в Египте, на отдыхе отрывалась.. Смотрю в зеркало с отвращением... и опять кушать хочу)))
Vendetta, во всем эти мужики виноваты)))) наверняка он того не стоил, чтоб горе так заедать..я тож на себя в зеркала когда смотрю - ужасаюсь, особенно ваот в магазинах это ужас какой то, шарик такой на тебя из зеркала смотрит и не одну обтягивающую кофту или платье одеть не можешь((( а как обидно понимать что родная с-ка на тебе не лезет и посылать подругу за м-кой(((( я просто всегда была такой миниатюрной, рост мелкий, стройная, а сейчас на телепузика смахиваю(((
za 3 mesyaca na 20 KG! da dumayu posle 10 KG vam uje pishlis menyat garderob! stranno....eto slishkom mnogo i bistro! mojet k vrachu snachalo?
Vendetta, да всё они козлы! именно раставание с мч сделало меня такой. Именно из-за того, что я начала полнеть, вдобавок он меня ещё и бросил. Втройне обиднее и невыносимее стало. Вот все они сво....Всм подавай красивых кукол... Да, когда всё было ок...Так "Юля, я тебя люблю"...А не то стало "Ты посмотри на себя, на кого ты стала похожа". Фу. Ненавижу всех мужиков. Хотя хорошо, что мой благоверный так поступил и вовремя показал своё истиное лицо!!!! А сейчас ты справилась со своей проблемой? Или тоже как я всё ходишь по кругу? Но надо уже брать реально и что-то делать!
17, ну не совсем....В некоторые свои шмотки "худые" я и сейчас влезаю... В кофточки, юбочки а-ля колокольчик...Джинсы и вся обтягивающпя одежда конечно весит в шкафу(((((((Просто морально очень тяжело. Хотя толстой я не кажусь.
А знаете, я тоже месяцев за 5-6 набрала вес, 15 кг. Было 60, стало стабильно 75, причем, думаю, это не предел. Стало давить шею, сходила к эндокринологу - оказалось, увеличение щитовидки. Прописали йодосодержащие таблетки, сказали вести "дневник питания". Я вот перечитываю свой дневничок и падаю от ужаса: я постоянно ем, причем много калорийного и вредного! Вот, уже 5 день ничего не ем после 18-00, в обед кефир и яблоки, трудно, на весах пока сдвигов нет, но вроде начала обозначаться талия. Думаю, толстела полгода, и худеть придется не меньше. Заметила: за последние полгода было очень много стрессов и недосыпа. Вот и заедала горе. Теперь, как захочу жрать - бегу за кефиром, дома танцую под музыку, потому что зарядку не заставишь делать. Автор, попробуйте не есть после 18-00, я так худела после родов, скинула 26 кг, правда, худела полгода.
Юлиана, лучше расскажите нам каким образом вам удалось набрать эти лишние 20 КГ, потом последуюущие 3 месяца делайте все наоборот, может поможет..
Может ва к врачу надо? Это похоже на гормональный сбой! Просто так 20 кг за 3 месяца не набирают! А если сядет на диету, можете сделать хуже!
Нет, это я просто ела как безумная и ничего не делала. У меня проблемы были и депрессия жуткая. А потом, видя, что ещё и вес набираю...Всё в общем ещё больше усугубилось. Тут только худеть надо...
может вы беременны ?
╧ 7 может и мне поможете?
Девушка, а оставьте ваши фото? Может быть вес отложился в нужных местах?;)
12, не мужчины- жалкие пародия на них)))
Давай вместе со мной ходить на танец живота - и недорого и для здоровья полезно и двигаться красиво учат-)) Сама от природы не худая, а женщина и не должна быть худой, но быть подтянутой - обязана-)) надумаешь - дай знать.
Да!! после 6 - рот на замок и кухню на засов!! Реально помогает!!! Друзья, правда, смотрят с презрением - ну это из зависти, что у них силы воли не хватает! :))) главное не сдаваться!!!! :) и все получится!
daaaa molodci devochki.... a u nas vremya 9 vchera i seychas s restorana poest privezut!!!!!!!!!! vkusnyashku
А я за 1,5 месяца тоже поправилась килограмм на 5 :))))) тоже никуда не влезаю, бока из штанов вываливаются. С сегоднешнего дня решила взяться за себя.