Гость
Статьи
Видели ли Вы реально …
Обсуждение закрыто

Видели ли Вы реально красивых девушек?

Давно была тут такая тема... Очень понравилась. Расскажите видели ли Вы по-настоящему красивых девушек? Без фотошопа или тонн макияжа. В жизни или на фотографиях, опишите как выглядят

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Может она?Я смотрел оторваться не мог!http://livemy.info/uploads/i/Immortelle/16663.jpg

Anonymous

43, вы серьёзно???

Мужик

43, не 15 конечно, но не красавица. Обыкновенная девушка, даже симпатичной не каждый назовет, так, чуть получше среднестатистического.

Лулу

38? , почему это нет?????? я рыжая и красивая

Пумка

у нас в классе училась очень красивая девочка, кожа сама по себе идеальная плюс черты лица красивые. Если у кого-то откроется ссылка, то она справа сидит http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=433676_85531042

Главный по теме

Пумка [84497268], в зелёном или чёрном?? Кстати все три не очень

Ежова

Все девушки милы и симпатичны. Но нет той красоты, о которой говорит Автор. Чтобы хотелось обернуться и смотреть не отрываясь. Девушка ╧15 симпатичней всех по природным данным, но производит несколько отталкивающее впечатление неестственно вульгарными позами, псевдо вамп.

Главный по теме

49, по-любому есть первая красавица на деревне. А весёлые хохотушки... Это скорее миловидность нежели красота

Главный по теме

Ежова, мне 15 вобще не понравилась...

Ежова

Пумка, вы мне, кстати, нравится гораздо больше вашей одноклассницы.

Ежова

Главный по теме, я и говорю оталкивает позами. Мне кажется, она симпатичная, но не хватает миловидности, которая у неё есть, но девушка сама же заглушает это кривлянием.

Ежова

Но опять же природной мимики нет.

Anonymous

пробел в конце уберите

Anonymous

Хорошая тема АВТОР. Хотя и здесь уже нагадили любители неготив полить на людей.Я ОЧЕНЬ мало в своей жизни видила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫХ женщин. По долгу службы много приходится ездить.Но КРАСИВЫХ по настоящему встречала 3 раза. Не считая мамы. Я не видила естественно ее юной. Но сужу по ФОТО и рассказам ее друзей, родни.Я сама (без лишней скромности) хороша и не редко слышу слова восхищения в свой адрес, и от женщин. Но МАМА! настоящая словянка-красавица БЫЛА. Первой красавицей в своей жизни назвала-бы свою подругу бывшую, с которой к сожалению уже давно не общаемся она вместе с родителями эммигрировала в Англию во времена перестройки. Не возможно было по улице с ней ходить. она по этой причине носила длинную челку закрывающую половину лица. Большие синие глаза, аккуратненький носик, пухлые губы, и главная природная редкость: крупные, белоснежные, ровные зубы.Когда улыбаласи перехватывало дух! светло-пепельные волосы, которые летом у нее выгорали почит до бела, были очень густыми и волнистыми.Мы были одного роста, высокие, стройные.НО расцвет моей внешность пришол позднее, конечно я совершенно терялась на ее королевском фоне.

Anonymous

Вторую красавицу в своей жизни я встретила в поезде идущем СПБ-Владикавказ. мы ехали в одном СВ.И я буквально онемела на некоторое время.Яне была никогда согласна с мнением; ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ,ТО ОНА УЖЕ КРАСАВИЦА. Думаю не одна я -не согласна(была). Но то- что я встретила...ШИКАРНЕЙШИЕ ЯРКО,ОГНЕННО рыжие волосы.Когда она их распустила и стала расчесывать помоему все СВ огнем заиграло. К этому достоинству у нее были большие зеленые глаза, и черты лица настолько гармоничные и правельные. Как у большенства рыжеволосых у нее белая кожа была, но какая!МРАМОР! Я такого цвета лица не видила больше никогда.Она не была той болезненной бледноты, как принято белокожих считать, а именно АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО тона лица.

Anonymous

И третья красавица в моей жизни встретилась мне в Москве позопрошлым летом у храма ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. Сидела молодая девушка в монашеской рясе. Я подала на монастырь. И не оторвать глаз что называется. У меня чуть не вырвалось; Господи девонька тебя-то что в монастырь могло привести. Хорошо, что не ляпнула дура. Волос ее я не видила, естественно они были под платком, но лицо!! Воистину ИКОНЫ писать. Правельные четкие черы, карие большие глаза, брови очень красивой формы, губы как-будто накрашены настолько четкой формы и яркие. Мне показалось, что она скорее всего брюнетка быть должна, хотя... ВОТ АВТОР 3-Русские (заметте) красавицы поразивших меня. Много где бывала но повторю мнения БОЛЬШЕНСТВА людей; САМЫЕ КРАСИВЫЕ женщины РУССКО-СЛОВЯНСКИХ кровей.

Восточная красавица

Последнему анониму: очень красиво описываете, как сказку рассказываете. Жаль только, что часто женщины РУССКО-СЛАВЯНСКИХ кровей так безграмотно пишут на великом и могучем русском языке.

Anonymous

Чему больше всего поражаюсь на Форуме , так-это тому, как много ГРАМОТНЫХ у нас. Гордость берет за РУССКО-СЛОВЯНСКИЙ народ. Излюбленная тема. Тюкать, особенно Авторов тем "БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ". БЕЗГРАМОТНОСТЬ-не порок! куда печальнее, когда люди льют грязь друг на друга. даже не зная друг- друга, не допуская даже мысли о том, что простой-смертный и опечататься, да и ошибиться может,он не становится от этого ГАДОМ! А вот лить негатив в общение между людьми...

Автор

Спасибо двум последним девушкам!!! Я прочита буквально взахлёб! Спасибо большое.
Синдерелла, видела много красивых блондинок, но не цепляют. А та девушка подруга ди-джея... Вы ведь не знаете сколько она потратила времени на укладку. Или средств.Anonymous [37972223]очень понравилось про рыжеволосую девушка! Обожаю рыжих.

Anonymous

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2412402
училась с ней в одной школе. реально классичкская красавица

Loone

Насколько я понимаю, здесь обсуждают именно тех девушек, которых встречали в реале. Но все-таки я хочу написать про всем известную женщину, внешность которой меня просто поражает. Я о Софии Ротару... Я живу за границей, и в принципе к русскому шоу бизнесу равнодушна. А год назад как раз на новогоднии праздники приехала в Россию навестить родителей. И в новогоднюю ночь как и большая часть русских семей смотрели телевизор. И когда я ее увидела, то просто слов не нашла чтобы высказать свое восхищение. Конечно, понимаю, что над внешностью певцов и актеров работает огромное количество стилистов и визажистов, да и всеми любимый Фотошоп всегда может прийти на помощь, но тем не менее внешностью Софии Ротару именно в этом клипе (http://video.mail.ru/mail/enigma_pour_toi/773/350.html) просто восхищаюсь. Плюс не стоит забывать, что ей 60 (!) лет.. Понимаю, конечно, что я немного не в тему, ведь вы тут говорите об обыкновенных девушках без макияжа и фотошопа, но вот почему-то захотелось поделиться :)

ааа

75 - лоб очень высокий.

Sweet

Красивей этой девушки не встречала http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1714946_81352030

Автор

83 она отвратительна
и Адриана Лима тоже бе

Anonymous

Vi escho ne vistavili ne odnoi krasavici v moem ponimanii.

Anonymous

На соседней ветке один парень фотку выкладывал, которую здесь же надыбал на форуме. Хозяйка как-то выкладывала один раз в плане обмена фотками и т.д. Он себе сохранил. А потом Франческа вылезла, традиционно обкакала и он убрал. Но я ее тоже видела. Запомнилась очень. Жаль сохранить не успела. Если где-то на форуме увидите ник Костя-Моряк, свистните ему, чтобы тут показался. Но там девушка явно не русско-славянских кровей. Насколько помню, из СНГ откуда-то. Но красивей в жизни я не видела. Причем на фото она практически не накрашена.

Anonymous

Вот где красота!) http://keep4u.ru/full/070914/fdae54a5f1638b4e0b/jpg

Anonymous

sweet, ну вы насмешили! Это что за мода на фотах что-то выделывать с губами? Неужели кто-то считает это кросивым? У 15 везде полурастянутый рот, ваша "красавица" кхм-кхм... свои выпятила. Ваша занакомая даже на симпатичную не тянет при любом раскладе. 15 похожа на Викторию Бекхам, которая тоже не красотка.

Автор

Девушка рассказывала: ехала в автобусе со знакомой и на неё реально все смотрели! У той знакомой большие голубые глаза, светлые волосы. Есть же такие на которых смотрят все!

Anonymous

Так понравилось читать сообщение от Anonymous [37972223, такая живая картинка перед глазами представилась. Бывают же красивые люди! Я тоже считаю что это дар божий

Anonymous

вот http://i004.radikal.ru/0801/b0/ecd533201e1c.jpg

Anonymous

Мне лично красавицей кажется модель Фернанда Прада, вживую я ее не видела, но на видео и фото очень даже.

кнопка

а мне вот раньше казалось, что она самая красивая, когда в школе учились даже мечтала быть на нее поохожа ))))http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=29735_128159

Автор

кнопка, очень смешно)))

Anonymous

Кнопка, вашу знакомую можно назвать красивой. Она на своих фотографиях наиболее натуральная из всех здесь показанных. Sweet, ну все с вами ясно тогда. Если для вас Пош красавица, то просто нечего обсуждать. Любуйтесь блин http://www.aolcdn.com/red_galleries/victoria-beckham-400a070 207.jpg

Anonymous

Расскажу свою историю:самой красивой девушкой я считаю свою бывшую сокурсницу.Эта миниатюрная хрупкая нимфа, шатенка,прямые,густые,мягкие волосы длиной ниже лопаток,с большими карими невероятно глубокими глазами.Не могу сказать,что она была идеальной в плане внешности,у неё были недостатки,но она обладала каким-то магнетизмом, меня всегда поражала её грациозноть,какая-то детская беззащитность,так хотелось её согревать,оберегать...

Anonymous

А ещё у неё была самая тонкая талия,которую я когда либо видела,по этой причине почему-то всегда хотелось её обнять именно за талию,как вы невзначай, обходя её...И не у меня одной,возникало такое желание,она вообще не очень любила когда к ней прикасались и всегда жаловалась,что люди почему-то так и норовят её задеть,толкуть...Да,вот сейчас вспомнила и так захотелось её увидеть...

Топ моделька

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId =600276354&tkn=5747 самая красивая девушка, жили в одном городе с ней. сейчас я в Москве.

Топ моделька

Куколка она

Anonymous

Странные у людей представления о красоте.

Инна

Да нормальные представления. Это же очень хорошо что разным людям нравятся разные типажи, что было б если всем нравилось одно и то же...а так, все востребованы

Anonymous

Иннa, tвoя сeсtрa дeйсtвиteл╢нo КРAСOTКA!!!!

Нана

В самом деле, красота вещь субъективная. Я даже более чем уверена, что многие фотографии, выставленные здесь, в плане красоты не представляют никакой ценности...увы, но для кого-то это люди небесной красоты...

ляля

http://fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/310/d/b/Autumn_fairy_ tale_2_by_Parlami.jpg
вот вам самая красивая. В реале еще красивее.

Anonymous

Ляля, а я не могу фотку открыть

Mermaid

Nado probel posle h ubrat'

Sweet

127 ну милая,но обычная.

ляля

тока.. это... пробел убрать)

Sweet

134 у меня не получилось открыть

Сашкец

134 мне не понравилась, узкие губы, какое то лицо квадратное, с макияжем перебор...
А вот 115 и 118 - очень понравилась. Красивая кожа, в глазах загадка, мягкий носик. на 118 вообще очаровашка, такие губки..мммм...
Инна, телефон вашей сестренки не дадите?